МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Хамство в торговых точках>>Рынки, магазины

Хамство в торговых точках>>Рынки, магазины

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ундина написал(а):

ну, восточный базар, отличается, что сказать)) я даже слегка позавидовала, как ты пишешь))

Знаешь, вот Юля придет.. мне кажется она об узбекском еще мощнее напишет)) Там мне думается в разы все восточнее!

Ундина написал(а):

я даже слегка позавидовала, как ты пишешь))

Ирин, я уже где то писала.. сколько раз в России жила и могла переехать.. но вот кучка таких мелочей меня держит здесь.. Люблю я этот восточный колорит.. Слушай а ты в ОАЭ была на рынке?

Ундина написал(а):

и вот я размышляла - это продавец так был уверен в своем товаре? что он не попортит 10 арбузов надрезая

у нас до сих пор надрезают.. и да - можно отказаться, если реально плохой.. (но в последнее время не попадаются плохие.. я и надрезать перестала, отказываюсь всегда.. (брезгую, если честно)

в магазе раз взяли арбуз.. бе!

32

Ундина написал(а):

они сами кладут, что посчитают подходящим

на дно пакетика говно  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ундина написал(а):

щас чо?... а хрен тебе по деревне... берешь натурально кота в мешке... на развалах сколько ни брали - всегда говно арбуз
в магазах в плане повезет - получше.. и всегда лучше, чем на развалах

на развалах мы не берём никогда, ну по политическим причинам)))) А в магазин всегда-если плохой арбуз возвращаем, Ира это по закону можно вернуть, ну без фанатизма конечно ,но если он белый или в этом роде-всегда берут

33

У нас на рынках сидят хачи, причём на всех. И сидят они королями. ФУ! Торговаться с ними бессмысленно, всё у них дорого. Посему отовариваюсь в магазинах. Где если и нахамят, то получат за это по шапке от администратора.

34

ооо ща выложу в альбоме про рынок в Болонье, это просто рай и сказка

35

Белка написал(а):

У нас на рынках сидят хачи, причём на всех. И сидят они королями. ФУ! Торговаться с ними бессмысленно, всё у них дорого. Посему отовариваюсь в магазинах. Где если и нахамят, то получат за это по шапке от администратора.

http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif  да

36

Белка написал(а):

У нас на рынках сидят хачи,

а-а-а-а... в этом еще дело наверное.. У нас свои - казахи.. И турки (на юге) - турки тоже нормуль торгуют..

37

Ерширия написал(а):

Слушай а ты в ОАЭ была на рынке?

да какой там рынок))) там индусы одни... я в эти места и не сунулась бы, мне этот колорит не нужен

Ерширия написал(а):

у нас до сих пор надрезают..

ну вот

Петрова написал(а):

на дно пакетика говно

да да

Петрова написал(а):

на развалах мы не берём никогда,

Оксан, это мульон лет назад было. а последние много лет, я уже даже не пробую и элементарно брезгую

Петрова написал(а):

-если плохой арбуз возвращаем, Ира это по закону можно вернуть

не, насколько плохих, чтобы возвращать, нам не попадались

38

Бесконечное движение жизни часть 4>> готово,совсем чуть фото Болонского рынка квартала Quadrilatero

39

Ерширия написал(а):

у нас до сих пор надрезают.. и да - можно отказаться, если реально плохой.. (но в последнее время не попадаются плохие.. я и надрезать перестала, отказываюсь всегда.. (брезгую, если честно)

я в Минске сильно брезгаю... я только на их ногти посмотрю и уже ничего не хочу... а представить ещё где мог быть мож и что им резали...
а здесь всегда режу, но не проверить, а чтобы купить только половину))) нам целый много...

40

я на хамских продавцов не нарывалась последние лет..15 наверное...в супермаркетах любезные,  а на рынок мы не ездим - закрыли у нас все рынки уже....на вещевых бывали, там тебе задницу  будут целовать только купи что нибудь)))и потом - я когда на рынках разговариваю - мне просто невозможно нахамить)))нет, я с грубостью в торговых точках не сталкивалась давно...вот в советские времена все продавцы были хамами потомственными)))

Отредактировано Белла (Четверг, 23 января, 2014г. 19:55:48)

41

Белла написал(а):

я на хамских продавцов не нарывалась последние лет..15 наверное.

очень тебе повезло... я в Минске всё время попадаю на таких...
единственное всегда любезны те, кто продаёт зелень, грибы и ягоды лесные))) это я люблю покупать)))

42

мечта написал(а):

. а представить ещё где мог быть мож и что им резали...

да..

мечта написал(а):

нам целый много...

я восьмикилограммовый ОДНА съедаю в день..

Белла написал(а):

на вещевых бывали, там тебе задницу  будут целовать только купи что нибудь)))и потом - я когда на рынках разговариваю - мне просто невозможно нахамить)))нет, я с грубостью в торговых точках не сталкивалась давно...вот в советские времена все продавцы были хамами потомственными)))

вот и я про то.. у нас так..

43

мечта написал(а):

очень тебе повезло...

в любом магазине хама приструнить можно легко - там менеджеры за этим следят - сразу с работы вылетишь. есть покупатели такие, что иногда смотришь и так хочется вмешаться, морду начистить))))свой негатив на кассиров сливают сволочи....а они терпят...

мечта написал(а):

я в Минске всё время попадаю на таких...

наверное там остались советского пошиба продавцы)))

мечта написал(а):

единственное всегда любезны те, кто продаёт зелень, грибы и ягоды лесные))) это я люблю покупать

а я это в Москве и в Подмосковье не покупаю - боюсь)))я не знаю где они это собирают или чем поливают....может рядом с дорогой, ну у нас своя специфика этих товаров...сама понимаешь)))

44

Белла написал(а):

наверное там остались советского пошиба продавцы)))

Они у нас никуда не девались.))))))))))

45

Белла написал(а):

а я это в Москве и в Подмосковье не покупаю - боюсь)))я не знаю где они это собирают или чем поливают....может рядом с дорогой, ну у нас своя специфика этих товаров...сама понимаешь)))

я согласна... но у них так типа бумажки лежат, справки о проверках... я то ничего не смотрю, но т.к. кушаю это раз в год, а то и реже, то балую себя))) я много чего готова поменять на варенники с черникой, например.))) или на картошку жаренную с лисичками  http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

46

Кэт написал(а):

Они у нас никуда не девались.))))))))))

:D  http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

47

мечта написал(а):

я много чего готова поменять на варенники с черникой, например.))) или на картошку жаренную с лисичками

Мы покупаем,если из Минска .))

48

Кэт написал(а):

я раньше, ещё когда в Минске жила покупала всегда на трассе Москва-Минск.))) там много продавали. сейчас как не езжу, то приходится покупать на камаровке... и вот он этих тётичек я никогда грубого слова не слышала

49

Кэт написал(а):

кстати, очень люблю товары из Беларуси - они все вкусные и похоже без добавок - есть у нас магазины где это продают, жаль только что в нашем районе нет - в другие ездить некогда. но на рынок выходного дня -  продают не только еду - летом в теплое время года ходим там и покупаем белорусские продукты и х/б товары - очень нравятся)))

50

Белла написал(а):

товары из Беларуси - они все вкусные и похоже без добавок

да, Алла, наша колбаса всем колбасам колбаса)))))))))))))))))) мне мама когда приезжала привезла 4 палки... она ещё не уехала мы уже всё схрумкали)))))))))))))

51

мечта написал(а):

да, Алла, наша колбаса всем колбасам колбаса)))))))))))))))))) мне мама когда приезжала привезла 4 палки... она ещё не уехала мы уже всё схрумкали))))))))))

мы в этот раз 3 батончика взяли. Один за 2 дня слопали, потом второй, а еще один я спрятала (буду ночью под одеялом есть)
Катя, Саня наш минский, говорил, что колбасу можно только 2-3 заводов покупать (он тебе писал, вроде), да и молочку только минского завода.Стали много товара на россию гнать и качество упало. Нам из Минска привозили перед НГ колбасу, бееее, хоть и сыровяленая.
Я на рынки тоже не хожу, все причины озвучены выше. Да и в магазины, где чернобровые торгуют тоже очень редко захаживаю.
У нас в соседнем корпусе торговая точка (не знаю как обозвать) разные магазинчики: молочка, мясной, овощной. Есть отдел крупы-соки-пиво-сладости. Всегда были славянские продавцы, сейчас посадили чурку (сегодня увидела хозяина, тоже хач).
В предыдущий раз она мне на калькуляторе насчитала 52+52+30=164. Т.к. я уже приготовила 534, ей пришлось пересчитывать.
Сегодня, пока я носила ей к кассе товар, она мне уже насчитала 4500 с чем-то. А я взяла кило сахара, 0,5 спагетти и бутылку пива.
Писец. Надо все контролировать. Берут ХЗ кого.

52

ИвОлга написал(а):

Катя, Саня наш минский, говорил, что колбасу можно только 2-3 заводов покупать (он тебе писал, вроде), да и молочку только минского завода.Стали много товара на россию гнать и качество упало. Нам из Минска привозили перед НГ колбасу, бееее, хоть и сыровяленая.

я, кстати, маме сказала после того, как мне Саша написал. мама всё подтвердила и там где она покупает именно с завода продают, точка у них на комарах))) но у дядьки этого да, отменная колбаса. всё, что привозила мама (все колбасы разные) - обалденно вкусное!!!!!!!!!!

ИвОлга написал(а):

буду ночью под одеялом есть

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

ИвОлга написал(а):

В предыдущий раз она мне на калькуляторе насчитала 52+52+30=164. Т.к. я уже приготовила 534, ей пришлось пересчитывать.
Сегодня, пока я носила ей к кассе товар, она мне уже насчитала 4500 с чем-то. А я взяла кило сахара, 0,5 спагетти и бутылку пива.
Писец. Надо все контролировать. Берут ХЗ кого.

нда... http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif

53

ИвОлга написал(а):

(буду ночью под одеялом есть)

))))

А я никогда не ела белорусскую колбасу..
У нас колбаса неплохая бывает.. К нам когда дядя с алтая приезжает , почему то набирает - говорит наша вкуснее.. не знаю.. я как то по сыру больше.

54

Белла, сейчас и у нас с добавками..((Увы.

ИвОлга написал(а):

Да,да!Не то совсем...((

55

http://s9.uploads.ru/t/IxysJ.jpg

56

Ерширия, я так когда то давно на рынке картошку с комьями земли купила

57

Ундина, да кошмар.. мне не попадалось такое.. Но вроде однажды какой то товар заменили, уж не помню что, но пробовала или нюхала я одно, а домой принесла другое.. Это было в Кургане, когда мне было лет 17..

58

Ерширия, да у нас обычное дело, мы же обсуждали. Еще гниль обязательно на дно положат.. купил, половинувыбросил

59

Ундина написал(а):

Еще гниль обязательно на дно положат.. купил, половинувыбросил

да, и почему за конкуренцию не борятся.? У меня обычно, как в город приезжаю "своя" находится по всем направлениям закупок.. Это очень удобно и уж в принципе предупредят - хорошая ли сегодня сметана или лучше не брать.. как то так..

конечно и у нас обманывают наверняка... просто мне больше как то везло..

60

Ерширия, людей очень много, все равно купят.
Ларьки, которые совсем во дворах,  там получше, т к там только одни и те же люди. Действительно, могут начать мимо ходить, но это сейчас.
А когда сюда только переехали так на все ольгино толко один ларек бвл и маленький магаз, в магазе норм было, т к в глубине был, а в ларьке и цену ломили ине ахти продавали, народ все равно покупал, больше негде же было. Мы тогда больше на выхах закупались, в магазин ездили, там брали

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Хамство в торговых точках>>Рынки, магазины