Хочу отдельную тему, ибо ясно все, с теми ,что уже есть..
Итак, я ищу место для пляжно-культурного отдыха, ищу уже сейчас.
И тема для страждущих.
Райское место>>планируем путешествие
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться1Четверг, 16 января, 2014г. 12:34:55
Поделиться2Четверг, 16 января, 2014г. 12:37:19
Итак куда ехать?Есть ли такие отели, виллы, апартаменты, страны и места, где вам вот ОЧЕНЬ понравилось вот так, чтоб рекомендовать их мне
Требований у меня почти нет, я неприхотлива в целом.Обсуждаем, мы только отдых ЗА пределами России и стран бывшего СНГ-это мне, а в целом в теме можно любой обсуждать.
Только вот я хочу реальных-паролей явок...На цены не опираемся...Мне нужно МЕСТО
Поделиться3Четверг, 16 января, 2014г. 12:37:31
я тоже хочу, в марте-начале апреля в Европу... надо мне самой начать что то искать и делать, от мужа погоды не дождешся, он медленный в этом плане
Поделиться4Четверг, 16 января, 2014г. 12:38:43
Только вот я хочу реальных-паролей явок...На цены не опираемся...Мне нужно МЕСТО
я могу)) вот где мы осенью были))))))))) мне лично очень понравилось)))))
Поделиться5Четверг, 16 января, 2014г. 12:38:52
надо мне самой начать что то искать и делать, от мужа погоды не дождешся, он медленный в этом плане
Куда конкретно?Если просто Европу не пляжное-это я бы прям куда угодно махнула)))))))) Но я хочу ещё и море, я короче как обычно хочу и на ёлку влезть и жопу не ободрать
могу)) вот где мы осенью были))))))))) мне лично очень понравилось)))))
Ира-мне не понравится, нет наверное понравится ,но не понравится, мне нужно море или культур-мультур Там нет ни того не другого, я бы поехали, коли могла бы организовать себе два-три отдыха, но я не смогу по деньгам)))Поэтому ищем один идеальный
Поделиться6Четверг, 16 января, 2014г. 12:42:48
Хааа, на самом деле, мне бы где угодно понравилось))))))) Лишь бы свалить, НО есть Варя например, которая имеет свое представление о прекрасном.
Есть моя зарплата, которая не так прекрасна, как представления о прекрасном мои и Варины)
Есть мой муж ,которого я не хочу вообще никуда брать .но как свалить в очередной раз без скандала, пока тоже не решила.Вообщем, мой идеальный отдых, видимо будет когда Я стану старой
Поделиться7Четверг, 16 января, 2014г. 13:11:39
Петрова, я плохой советчик для тебя. мне море не нужно))
в Европу, рассматривали несколько вариантов, в Германию - к родственникам махнуть) не жить у родственников ,а снять гостиницу в Мюнхене, а к родственникам в гости, ну и поездить самим... второй вариант, в Италию, но мужа подкумаривает, что если он поедет в Италию, то он автоматом должен поехать к сестре, а то его не поймут... а я в принципе хочу... еще хотим в Англию, несколько дней в Лондоне провести, и какое-то время не в Лондоне, а на природе, так сказать)... в основном, даже ради этого и хочется поехать, ради природы, а не ради города...
Поделиться8Четверг, 16 января, 2014г. 13:15:15
Там нет ни того не другого,
ты просто там не была))))))))
видимо будет когда Я стану старой
я в инстаграме подписана на Аниту Цой, не то, чтобы я ее творчество слушала, но мне очень нравится ее жизненная позиция, позитивная, открытая, жизнерадостная, энергичная))) так вот уехала она в январе на Мальдивы - ОДНА... так и написала "люблю отдыхать одна"))) и наслаждается жизнью)))
нет, я пока скорее не готова в одного куда-то ехать, к тому же мы с мужем вроде и сходимся в своих желаниях, наши представления об отдыхе совпадают
Поделиться9Четверг, 16 января, 2014г. 14:11:15
Мы хотим опять в Турляндию, из-за детей, весело им там. Но, пля, тааааак дорого. Сейчас мониторю самопоездку, хочу сравнить с предложениями.
Clab MegaSaray http://clubmegasaray.com/home-ru-RU
А, вообще, я на Еве отзывы читаю активно, там много путешествующих барышень с детьми и даже мужьями. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=207
Поделиться10Четверг, 16 января, 2014г. 15:24:16
етрова написал(а):
Там нет ни того не другого,
ты просто там не была))))))))
Хочешь честно-я на духе не переношу этот весь ислам-арабско-восточное))мне будет плохо
Море мне нужно, ребёнкоу моему просто необходимо
Турляндию, из-за детей,
Турляндию тоже не, потому ,что её весело не будет, мне будет тоже грустно
Кто был в Израиле?
Вот читаю про Ашкелон
Поделиться11Четверг, 16 января, 2014г. 15:43:50
кто был на Майорке недавно-остро захотела туда
Поделиться12Четверг, 16 января, 2014г. 15:47:40
Турляндию тоже не, потому ,что её весело не будет, мне будет тоже грустно
ребь просится, все время вспоминает.
Я бы в Грецию, но меня не поддерживают, да и детей там придется развлекать. Поездки по острову - это развлечение для нас.
Вчера Доминикану рассматривала. Отель можно тыщ за 150 снять на 3 недели, но перелет....
Если просто Европу не пляжное-это я бы прям куда угодно махнула)))))))) Но я хочу ещё и море, я короче как обычно хочу
Это вариант, например, в Испанию на машине. Нам не катит, хотя, я бы с удовольствием. Недельку туда с остановками, месяцок моря и обратно помечтаю
Есть моя зарплата, которая не так прекрасна, как представления о прекрасном
надо мне самой начать что то искать и делать, от мужа погоды не дождешся, он медленный в этом плане
вот меня это жутко бесит, я все делаю сама, а потом же пи***лей получаю
"люблю отдыхать одна"))) и наслаждается жизнью)))
завидую миллионпятьсот раз, наши последние поездки все больше и больше меня убеждают, что я хочу отдыхать одна, пусть с детьми, но без мужа
Поделиться13Четверг, 16 января, 2014г. 16:47:05
Хочешь честно-я на духе не переношу этот весь ислам-арабско-восточное))мне будет плохо
Море мне нужно, ребёнкоу моему просто необходимо
Оксана, я тоже не переношу, поэтому я никогда не поеду в Турцию больше. и в Египет я ни ногой.
у меня в общем-то нет желания тебя в чем-то убеждать, я же говорю, я для тебя не советчик
но ОАЭ, несмотря на то, что страна арабская, исламская, она очень и очень прозападная.
все)) тему закрываю))
Кто был в Израиле?
меня не превлекает, как и в общем остальной Ближний восток
Я бы в Грецию, но меня не поддерживают, да и детей там придется развлекать. Поездки по острову - это развлечение для нас.
а я вот про Грецию сколько ни читаю, прихожу к выводу, что я не понимаю, что там делать...
вот меня это жутко бесит, я все делаю сама, а потом же пи***лей получаю
нет, меня не бесит. я просто понимаю такое положение вещей, что двигатель в семье это я, а люлей я не получу, наоборот, муж мне всегда благодарен, что я не даю ему закиснуть
что я хочу отдыхать одна, пусть с детьми, но без мужа
а я бы с мужем, и БЕЗ детей.
Поделиться14Четверг, 16 января, 2014г. 21:33:26
но ОАЭ, несмотря на то, что страна арабская, исламская, она очень и очень прозападная.
все)) тему закрываю
я очень верю Ира))Я даже ,тут друзьям показывала твои фото))))это конечно супер путешествие
а я вот про Грецию сколько ни читаю, прихожу к выводу, что я не понимаю, что там делать...
Греция, кипр, Мальта, я люблю их мне там всегда хорошо, я бы опять туда поехала, но надо уж ещё куда
Пока остановилась на Майорке Испания
Поделиться15Четверг, 16 января, 2014г. 21:34:07
Вчера Доминикану рассматривала. Отель можно тыщ за 150 снять на 3 недели, но перелет....
Да Дорого Доминикана по любому, я ща тоже смотрела
Поделиться16Четверг, 16 января, 2014г. 21:48:49
Я даже ,тут друзьям показывала твои фото)))
это пожалуйста)) рада))
Поделиться17Четверг, 16 января, 2014г. 22:28:30
а я бы с мужем, и БЕЗ детей.
Ир, может да, просто надо вдвоем и без детей?
что двигатель в семье это я, а люлей я не получу, наоборот, муж мне всегда благодарен, что я не даю ему закиснуть
мой, наверное, тоже понимает, но он же лев, должен рычать и кусаться
Поделиться18Пятница, 17 января, 2014г. 14:32:45
Ир, может да, просто надо вдвоем и без детей?
не знаю, как в вашем случае, но в нашем - однозначно сработало бы)
мой, наверное, тоже понимает,
почитала. сложно. у нас нет такого.
вчера с мужем поболтали на сон грядущий, решили однозначно, что в Лондон в апреле... надоть теперь организовать, почитать и подумать
Поделиться19Пятница, 17 января, 2014г. 20:19:33
аю, как в вашем случае, но в нашем - однозначно сработало бы)
с мужем мне одной нормально,я жить с ним не могу, а путешествовать нормально
Поделиться20Пятница, 17 января, 2014г. 20:23:42
я в инстаграме подписана на Аниту Цой, не то, чтобы я ее творчество слушала, но мне очень нравится ее жизненная позиция, позитивная, открытая, жизнерадостная, энергичная)))
офф: наша из Тараза))) да еще и одноклассница моего двоюродного дяди))
Поделиться21Пятница, 17 января, 2014г. 20:28:15
я жить с ним не могу, а путешествовать нормально
соглашусь в том, что действительно мне с мужем порой дома жить сложнее, чем путешествовать на чужбине)))
офф: наша из Тараза)))
прикольно))
Поделиться22Пятница, 17 января, 2014г. 21:56:30
На Кубу хочу ...
Поделиться24Суббота, 18 января, 2014г. 02:23:21
Ундина, Ирина зачем интригуешь ...?!!! Рассказывай ... что говорили про Кубу .. хочу туда .. излагай ..!
Поделиться25Суббота, 18 января, 2014г. 02:35:59
князь Владимир, почему интригую? я сама мало знаю, честно говоря. )) можно даже сказать, что все что знаю, то и написала)... знаю, что ему нравилось, и знаю, что частенько именно туда целенаправленно он мотался, а не в какие-то другие места))
Поделиться26Суббота, 18 января, 2014г. 10:46:09
Ундина, Ирина зачем интригуешь ...?!!! Рассказывай ... что говорили про Кубу .. хочу туда .. излагай ..!
хочешь с другом из Гаваны познакомлю? Алексис - он есть у меня в "мире" Он тебе подноготную расскажет))))))))))
Поделиться27Понедельник, 7 апреля, 2014г. 22:12:03
Хочу отзыва о Коста Дорада Испания, желательно с отелями прям ...
Поделиться28Вторник, 8 апреля, 2014г. 13:19:12
Петрова, Мы в Салоу были года 2-3 назад, это как раз Коста Дорада.В самом городе делать абсолютно нечего-типичный туристический город.Пляжи отличные, море шикарное, надо отдать должное.Променад вдоль пляжа, магазинчики туристические, клубы-бары-рестораны, полно молодежи из Европы, которая вечером и ночером идет бухать в клуб.Нам не очень повезло в этом смысле-рядом с нашим отелем был дом, где, видимо сдавались апарты на лето, и недалеко были недорогие гостишки, и пару клубов.Несколько раз, часа в 4 утра слышали как пьяная молодежь возвращалась из клуба и орала песни так, что даже испанцы на них орали, чтоб заткнулись уже. Самый симпатичный и спокойный район Салоу-Кап Салоу, это прям при въезде в город.Сосны, большущий длиннющий пляж и тишина. От Барсы часа 2 на машине. Есть еще один городочек неподалеку, км 10 не доезжая до Салру-Ла Пинеда.Мы мимо проезжали, мне кажется там даже посимпатичнее. И есть, по-моему, аквапарк-будет чем ребенка занять.
Мы брали машину напрокат и катались по окрестностям, поэтому Салоу особо не напрягал.Если что, то можно до Барсы на автобусе лоехать-часа 2 ехать.Зато с комфортом и кондиционером. Можно еще доехать до Таррагоны-это древний римский город, сейчас он довольно серьезный промышленный порт, но это на окраине, а в центре довольно мило, есть очень красивый старый город.От Салоу до Таррагоны на рейсовом автобусе с кондиционером где-то мин 30 езды.А! чуть не забыла! конечно же, еще Порт Авентура-огромный парк развлечений с горками, аттракционами и прочими штуками, рядом с Салоу.Из города ходит смешной такой паровозик до парка.
На Майорке была очень давно, больше 10 лет назад, боюсь что-то рекомендовать, но мне очень понравилось, жили в местечке Санта-Понса.Там около пляжа растут сосны, а в них живут зеленые попугаи))) На Майорку ездили не сами, а через турфирму.Из экскурсий ездили в Вальдемоссу, на виллу, где жили Шопен с Жорж Санд, в городок Сойер-невозможно очаровательный! поразвлечься на рыцарский турнир, в пещеры (они хоть и маленькие, но все красиво обставлено, там еще на лодочке музыканты выезжают и поют итальянские песни-там подземное озеро есть).Ясно дело, ездили в Пальму-столицу, очень красиво, конечно.Брали машину и катались по острову.В целом все просто очень и очень понравилось!
Возможно, сейчас там просто больше народу. У меня была одна знакомая, которая вообще всегда туда ездит, и все время в полном восторге. Может, на форуме Винского еще почитать отзывы?
Поделиться29Вторник, 8 апреля, 2014г. 13:55:55
Девочки, кто нибудь отдыхал в Тайланде, на острове Пхукет ..?? Хотели бы там отдохнуть ..
Поделиться30Вторник, 8 апреля, 2014г. 14:29:30
князь Владимир, у меня там подружка отдыхала.Была в полном восторге.