МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>

Хотим выходной 31 декабря!>>

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Петрова написал(а):

слушать Варино нытьё-когда придёт ночь и дед мороз

мои уже начали выть,что им уже праздника хочется и дома скучно.....устроила сегодня генеральную уборку ,наверное стало веселее,т к выть перестали....убрались дети отменно,надо почаще заставлять....

32

Олька написал(а):

уже начали выть,что им уже праздника хочется и дома скучно.....устроила сегодня генеральную уборку ,наверное стало веселее,т к выть перестали....убрались дети отменно,надо почаще заставлять

хорошая идея

33

Ерширия написал(а):

мы оба всегда все равно домой рвемся, как бы хорошо не было в поездке и в гостях..

я дома только спать люблю и в туалет ходить

34

Петрова написал(а):

я дома только спать люблю и в туалет ходить

ой не могу))) насмешила)))

35

А мы сегодня только до 4 часов дня работали))) и завтра до обеда http://uploads.ru/i/t/z/X/tzX8q.gif почти выходной)))))

36

http://cs14107.vk.me/c412130/v412130397/6421/aWrc9wwKq04.jpg

37

Ундина:cool:  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

38

Irinka, вот вот))) аккуратнее завтра на работе)))))

39

Ундина, ну...))) наш основной педсостав на завтра совсем отпросился)) так что  ходить друг к другу в кабинеты не получится)))))) мы так... немножко только поработаем в своём кабинете http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif на троих, так сказать))))

40

Irinka написал(а):

. немножко только поработаем в своём кабинете  на троих, так сказать))))

))))какие все работящие

41

Олька написал(а):

))))какие все работящие

да ну! Оль, веришь, уже неделю просто так штаны просиживаем((((( а пораньше уйти - ни-ни! не моги никак! надоело.....

42

Irinka написал(а):

немножко только поработаем в своём кабинете

хехе))) немножко поработайте))) закусывать не забывайте))))

43

мы завтра работаем до часу-двух...я раньше уеду. но все равно - день испорчен....

44

вот. пошел мой муж на работу... дозвонилась ему только что, сказал, что раньше половины десятого с работы не сможет выйти.
ну, вот я искренне не понимаю!!!! что они там срочняком должны решить-то?!... блин(((( такое зло берет
эх, надеюсь, завтра не придется ему все-таки идти на работу... а то - будет так же... до усрачки

45

Ундина, конец года...мой и завтра работает...
Хорошо у Маши все преподаватели отпустили детей гулять и отсыпаться.)

46

Кэт, да я не понимаю... неужели если они не решат все в эти два дня, то в следующем уже не решить? это самодурство

47

Ундина написал(а):

неужели если они не решат все в эти два дня, то в следующем уже не решить? это самодурство

Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.)))))Это везде так.Даже у нас,хотя выходной только 1-го...

48

мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится - поэтому потихоньку расслабляюсь...ну ее, эту работу...

49

Кэт написал(а):

Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.))))

да какая чистая совесть... ничего они не решат там все равно в один день... все равно это перекинется на январь, знаем уже, проходили
звонит ща вечером, спрашиваю будет ли работать завтра - не знает, не уверен, что не будет, вот так...
пока вот еще домой не пришел... если завтра пойдет на работу, будет так же

Белла написал(а):

мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится -

так то то и оно... и я не понимаю это рванье задницы((((

50

Мой сказал - в два дня придет.. Надеюсь..

51

Я тоже хочу выходной)) чтобы меня никто ваще не трогал)))
Мой работает всегда..но сегодня до 5- и это уже хоть что-то..кира в сад не идет,только на коньки..как не сдохнуть до нового года..

52

Ундина написал(а):

если завтра пойдет на работу, будет так же

ну как, пошел? сегодня даже по каналу Россия нет Доброго утра....не могли сделать оф.выходной - козлы...

53

Белла написал(а):

.не могли сделать оф.выходной - козлы...

я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного.. или каникулы сделать на день короче за счет 31-го.. Ну знают же национальную русскую забаву строгать салаты тазами)))
А вот вспомнила в "С легким паром" все мужики там 31-го шарятся с утра пораньше.. по светлу еще..

54

Ерширия написал(а):

я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного

даже не для таза салата, а просто - отдохнуть перед бессонной ночью...я не понимаю...хотела написать ненавижу и решила не тратить сильные эмоции на козлов....))))

55

Кэт написал(а):

Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.)))))

да ну! вот не заполню сегодня все журналы (а я не заполню однозначно)))) потому  как тут подвисаю с вами)) ну и что??? заполню 3-го) хотя нет, на 3 число уже есть срочная работа)) надо программы отредактировать... так что... да фигня всё это! и совесть моя чиста и спокойна!

Белла написал(а):

мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится - поэтому потихоньку расслабляюсь...ну ее, эту работу...

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

Ерширия написал(а):

я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного..

неееее! нафиг нам такое счастье! итак 6 дней в неделю на работе штаны просиживаем, так  еще и в воскресенье? нет уж, увольте!))))))))) я еще понимаю если реально РАБОТАТЬ! а то ... вот просто надо отсидеть свой график от звонка до звонка.... так что хорошо, что не до 18 мне тут сидеть, а только до 16. А потом в предпраздник хорошо бы в пробку не попасть и в 17 уже дома быть))

Отредактировано Irinka (Вторник, 31 декабря, 2013г. 12:49:59)

56

Irinka, это я иронизирую над ними,Ириш.)))

57

тема перестает быть актуальной - наверное все дома уже?))))))))))

58

Белла написал(а):

тема перестает быть актуальной - наверное все дома уже?))))))))))

на следующий год опять поднимем))))))))

59

Дикий Ангел написал(а):

чтобы меня никто ваще не трогал)))

это я каждый день хочу))))

Белла написал(а):

ну как, пошел? с

нет, не ходил. с утра на телефоне был, письма писал

Белла написал(а):

даже не для таза салата, а просто - отдохнуть перед бессонной ночью.

да да.
я как раз хочу сказатЬ, вот у меня был обычный рабочий день дома... и мне вечером уже в восемь вечера ничего не хотелось, кроме как всех уложить спать и отдохнуть. какой там НГ?...

60

Ундина написал(а):

и мне вечером уже в восемь вечера ничего не хотелось, кроме как всех уложить спать и отдохнуть. какой там НГ?...

если честно - мне тоже...я спать полтретьего легла, хотела почитать - проснулась в пять с включенным светом и книгой на лице))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>