слушать Варино нытьё-когда придёт ночь и дед мороз
мои уже начали выть,что им уже праздника хочется и дома скучно.....устроила сегодня генеральную уборку ,наверное стало веселее,т к выть перестали....убрались дети отменно,надо почаще заставлять....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>
слушать Варино нытьё-когда придёт ночь и дед мороз
мои уже начали выть,что им уже праздника хочется и дома скучно.....устроила сегодня генеральную уборку ,наверное стало веселее,т к выть перестали....убрались дети отменно,надо почаще заставлять....
уже начали выть,что им уже праздника хочется и дома скучно.....устроила сегодня генеральную уборку ,наверное стало веселее,т к выть перестали....убрались дети отменно,надо почаще заставлять
хорошая идея
мы оба всегда все равно домой рвемся, как бы хорошо не было в поездке и в гостях..
я дома только спать люблю и в туалет ходить
я дома только спать люблю и в туалет ходить
ой не могу))) насмешила)))
А мы сегодня только до 4 часов дня работали))) и завтра до обеда почти выходной)))))
Irinka, вот вот))) аккуратнее завтра на работе)))))
Ундина, ну...))) наш основной педсостав на завтра совсем отпросился)) так что ходить друг к другу в кабинеты не получится)))))) мы так... немножко только поработаем в своём кабинете на троих, так сказать))))
. немножко только поработаем в своём кабинете на троих, так сказать))))
))))какие все работящие
))))какие все работящие
да ну! Оль, веришь, уже неделю просто так штаны просиживаем((((( а пораньше уйти - ни-ни! не моги никак! надоело.....
немножко только поработаем в своём кабинете
хехе))) немножко поработайте))) закусывать не забывайте))))
мы завтра работаем до часу-двух...я раньше уеду. но все равно - день испорчен....
вот. пошел мой муж на работу... дозвонилась ему только что, сказал, что раньше половины десятого с работы не сможет выйти.
ну, вот я искренне не понимаю!!!! что они там срочняком должны решить-то?!... блин(((( такое зло берет
эх, надеюсь, завтра не придется ему все-таки идти на работу... а то - будет так же... до усрачки
Ундина, конец года...мой и завтра работает...
Хорошо у Маши все преподаватели отпустили детей гулять и отсыпаться.)
Кэт, да я не понимаю... неужели если они не решат все в эти два дня, то в следующем уже не решить? это самодурство
неужели если они не решат все в эти два дня, то в следующем уже не решить? это самодурство
Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.)))))Это везде так.Даже у нас,хотя выходной только 1-го...
мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится - поэтому потихоньку расслабляюсь...ну ее, эту работу...
Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.))))
да какая чистая совесть... ничего они не решат там все равно в один день... все равно это перекинется на январь, знаем уже, проходили
звонит ща вечером, спрашиваю будет ли работать завтра - не знает, не уверен, что не будет, вот так...
пока вот еще домой не пришел... если завтра пойдет на работу, будет так же
мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится -
так то то и оно... и я не понимаю это рванье задницы((((
Мой сказал - в два дня придет.. Надеюсь..
Я тоже хочу выходной)) чтобы меня никто ваще не трогал)))
Мой работает всегда..но сегодня до 5- и это уже хоть что-то..кира в сад не идет,только на коньки..как не сдохнуть до нового года..
если завтра пойдет на работу, будет так же
ну как, пошел? сегодня даже по каналу Россия нет Доброго утра....не могли сделать оф.выходной - козлы...
.не могли сделать оф.выходной - козлы...
я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного.. или каникулы сделать на день короче за счет 31-го.. Ну знают же национальную русскую забаву строгать салаты тазами)))
А вот вспомнила в "С легким паром" все мужики там 31-го шарятся с утра пораньше.. по светлу еще..
я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного
даже не для таза салата, а просто - отдохнуть перед бессонной ночью...я не понимаю...хотела написать ненавижу и решила не тратить сильные эмоции на козлов....))))
Ой,Ириш.Потом гулять с чистой совестью.)))))
да ну! вот не заполню сегодня все журналы (а я не заполню однозначно)))) потому как тут подвисаю с вами)) ну и что??? заполню 3-го) хотя нет, на 3 число уже есть срочная работа)) надо программы отредактировать... так что... да фигня всё это! и совесть моя чиста и спокойна!
мы тоже пытаемся доделать несделанное, но я вот реально понимаю что все равно ничего получится - поэтому потихоньку расслабляюсь...ну ее, эту работу...
я не понимаю, что стОит хотя бы заменить какое то воскресенье, раз уж так жалко выходного..
неееее! нафиг нам такое счастье! итак 6 дней в неделю на работе штаны просиживаем, так еще и в воскресенье? нет уж, увольте!))))))))) я еще понимаю если реально РАБОТАТЬ! а то ... вот просто надо отсидеть свой график от звонка до звонка.... так что хорошо, что не до 18 мне тут сидеть, а только до 16. А потом в предпраздник хорошо бы в пробку не попасть и в 17 уже дома быть))
Отредактировано Irinka (Вторник, 31 декабря, 2013г. 12:49:59)
Irinka, это я иронизирую над ними,Ириш.)))
тема перестает быть актуальной - наверное все дома уже?))))))))))
тема перестает быть актуальной - наверное все дома уже?))))))))))
на следующий год опять поднимем))))))))
чтобы меня никто ваще не трогал)))
это я каждый день хочу))))
ну как, пошел? с
нет, не ходил. с утра на телефоне был, письма писал
даже не для таза салата, а просто - отдохнуть перед бессонной ночью.
да да.
я как раз хочу сказатЬ, вот у меня был обычный рабочий день дома... и мне вечером уже в восемь вечера ничего не хотелось, кроме как всех уложить спать и отдохнуть. какой там НГ?...
и мне вечером уже в восемь вечера ничего не хотелось, кроме как всех уложить спать и отдохнуть. какой там НГ?...
если честно - мне тоже...я спать полтретьего легла, хотела почитать - проснулась в пять с включенным светом и книгой на лице))))))))))))
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Отцы и дети>>смеялась от души!!!) | Юмор | Четверг, 27 января, 2011г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Дед Мороз существует!>> | Волшебный новый год! | Среда, 12 ноября, 2014г. |
Цены на все подряд>> Что сколько стОит? | ШопоМания | Четверг, 11 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>