МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>

Хотим выходной 31 декабря!>>

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ерширия написал(а):

вам 31-го уже выходной дают?

кто нам дает выходной???С..а наша? не дождетесь))работаем бля....простити за мой французский))) ага, сокращен на час, и бегом домой стол готовить - вот такой идиотизм..
привет!

2

Ежения написал(а):

а то через 4 дня НГ, а я ни сном, ни духом( депресняк какой-то. радует, что сегодня я работаю последний день в этом году да и то до обеда!

это точно..НГ не чувствую, счастливая что последний день....тут же...материться хочется..привет!

3

Ежения написал(а):

он рабочий, но сокращенный на 1 час

Белла написал(а):

ага, сокращен на час, и бегом домой стол готовить - вот такой идиотизм..

нам с того года выходным сделали! молодцы такие, очень было классно - муж дома, помогал мне.. и в этом году 31 - выходной! ну и в следующем, надеюсь.. (хоть бы назарбаев подольше жил..)

4

Белла написал(а):

егом домой стол готовить - вот такой идиотизм..

ой, не говори, я вообще не понимаю этого, 4 ноября какого-то фига выходной, а 31 когда людям НАДО - нифига

Ерширия написал(а):

нам с того года выходным сделали! молодцы такие, очень было классно - муж дома, помогал мне.. и в этом году 31 - выходной! ну и в следующем, надеюсь.. (хоть бы назарбаев подольше жил..)

молодец Нурсултан Абишевич! (надеюсь я не ошиблась))

5

Ерширия написал(а):

нам с того года выходным сделали

я рада за вас, хвастушка)))хоть бы нам посочувствовала, а то только похвалиться бы))))

Ежения написал(а):

ой, не говори, я вообще не понимаю этого, 4 ноября какого-то фига выходной, а 31 когда людям НАДО - ни фига

да вообще...власть у нас такая..вот вчера весь центр был частично перекрыт - я с ребятами моталась, Елки там видите ли, в Кремле - на кой хрен Москву перекрывать, елка не на улице ведь..уроды. Собянин урод моральный, перекопал всю Мскву, регионов тут, фуры достали, начальство убила бы((( никакого настроения нет....никакого корпортатива...

Отредактировано Белла (Пятница, 27 декабря, 2013г. 09:24:57)

6

Ежения написал(а):

(надеюсь я не ошиблась))

))) нет не ошиблась))

Белла написал(а):

хоть бы нам посочувствовала

дык сочувствую очень((( всегда вам сочувствую, кто на работу жалуется))
А похвастаться люблю)) грешна))

у нас зато каникулы всего 4 дня.. а у вас десять.. (правда как ты писала - тебе от этого ни холодно ни жарко)

7

Ундина написал(а):

что 31 дек. раб день это дурдом, простите.

да не то слово((((( если еще до пяти - будет финиш - у нас девочка в подмосковье ездит, на электричке - так она пока приедет - Новый год начнется((((уродство.......
как Жирик сказал - работать 31 до шести вечера, и 2-го на работу, или 1-го)))))даже)))
кстати, у нас в этом году не 10 дней, а 8, а у нас вообще шесть....

8

ОЛИВА, покажи фото потом.)

Белла написал(а):

работать 31 до шести вечера, и 2-го на работу, или 1-го)))))даже)))
кстати, у нас в этом году не 10 дней, а 8, а у нас вообще шесть....

У нас и 31-го и второго все арбайтен.)))И так всегда.

9

Кэт написал(а):

У нас и 31-го и второго все арбайтен.)))И так всегда.

у нас так же 31 рабочий день, 2 го якобы на работу, но я выйду 9-го, нам не оплатят  нафиг надо.

10

Ерширия написал(а):

нам с того года выходным сделали!

везет вам, однако.... а мы работаем... 30 экзамен, 31 итоги, 3 января опять экзамен... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

11

[взломанный сайт]

Irinka, хрина се!! я думала везде так официально.. А военные ваши как?  Неужто запад опять отличился?

12

я сегодня узнала,что 3 мне выходить на работу,благо,что по пол дня всего можно работать...

13

Ерширия написал(а):

А военные ваши как?

чет я даже без понятия))) но, в любом случае, у военных суббота так и так рабочий всегда был)) как и у нас в сфере образования)) например, те у кого 5-тидневка завтра работают за 30, потом за 31... ну или как там? в общем мне не интересно как там)) у нас-то всё равно 6-тидневка, мы в субботу за субботу и работаем... потом 30-го - за 30-е))) Завтра к родителям пойдем папу поздравлять, там и узнаю у военных наших - как они работают)

14

Ерширия, вот мужчина наш пришёл и разъяснил мне все дни отдыха на НГ)))

В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2013 года и январе 2014 года Премьер-Министр РК Серик Ахметов подписал постановление Правительства РК о переносе дня отдыха с субботы 28 декабря 2013 года на пятницу 3 января 2014 года.

так что суббота завтра рабочая, потом воскресенье - выходной, затем 30 и 31 работаем))) и только потом с 1 по 5 выходные)) 6-го на работу, 7-го выходной и с 8-го в обычном режиме)))) 31-го всего-то на 1 час рабочий день короче))) так что.... а у нас в академии 6-тидневка, так что праздники только 1-2, а затем с 3-го работаем в обычном режиме... :dontknow:

15

Белла написал(а):

да не то слово((((( если еще до пяти - будет финиш - у нас девочка в подмосковье ездит, на электричке - так она пока приедет - Новый год начнется((((уродство.......

так это и наш случай))) тем более никуда мой муж на час раньше не уйдет, а будет там до усрачки - все это уже не единожды проверено, даже загадывать не нужно.
ну, я не переживаю о том, как сложится 31 декабря... ну... мне пофик как-то)) все равно настроя праздничного нет и не будет))

Белла написал(а):

как Жирик сказал - работать 31 до шести вечера, и 2-го на работу, или 1-го)))))даже)))

:D

16

Irinkahttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  едем с мужем к Андрею на праздник, я грю : "А че этт на юге 31-го работают?" Он такой  - вообще не понял мой вопрос.. ну работают мол и работают.. я мол - вы ж не работете.. Он мне: "С чего ты взяла?"

ирин, капец.. я остаток дня все думаю - с чего я взяла? Спрашиваю ты мне говорил что-то такое? А почему в том году не работал? не помнит.. Но точно не работал - это и он подтвердил!

Теперь все думаю - приснилось или маразм? Я реально уже расписала - что кто делать будет, он помощником у меня числился))

17

про тот год нашла...

31декабря – выходной

Премьер-министр Казахстана Серик АХМЕТОВ подписал постановление правительства о переносе дня отдыха с субботы, 29 декабря, на понедельник, 31 декабря 2012 года.

“В целях создания благоприятных условий для отдыха и рационального использования рабочего времени в декабре 2012 года Премьер-министр Серик Ахметов подписал постановление правительства о переносе дня отдыха с субботы, 29 декабря, на понедельник, 31 декабря 2012 года”, – говорится в сообщении.

Источник

18

Ерширия написал(а):

"А че этт на юге 31-го работают?" Он такой  - вообще не понял мой вопрос.. ну работают мол и работают.. я мол - вы ж не работете.. Он мне: "С чего ты взяла?"

обидно((((

продублирую еще тут. муж мой пришел, оказывается, он завтра работает, а 31 не работает. это их внутреннее положение такое, для своих
только я не поняла, рада я или нет... что-то я прям уже психологически так настроилась, что он завтра дома((
да и Эмилия расстроится, когда завтра проснется..

19

Ундина написал(а):

он завтра работает, а 31 не работает.

Наши все равно по субботам пашут.. И внутреннего не выйдет.. они зависимы: от министерства обороны.. если те будут пахать 31-го, то не поймут, почему у нас пусто в части..

Ундина написал(а):

обидно((((

я прям расстроилась жутко..

20

Ерширия написал(а):

про тот год нашла...

это тот))) там так совпало. А в этом все работают)) по крайней мере мои знакомые)) и братаны тоже....

Ерширия написал(а):

ирин, капец.. я остаток дня все думаю - с чего я взяла?

ну вот ты по ассоциации с прошлым годом))) я сама третий день недоумеваю: почему в том году я так много гостевых посещений на НГ планировала и ведь всех и друзей и родственников посетить успела)) потом прозрение находит: я ж в декрете была)) у детей каникулы и у меня каждый день выходной))) вот и моталась по друзьям))) а потом опять забывается и я опять ошарашенно думаю: ну почему в этот раз всего 2 дня у меня на всё про всё.... вот и настроения праздничного нет и ни к каким друзьям/родственникам на праздники не охота... Вот сегодня брат всех на 31 к нему в новую большую квартиру зовет НГ встречать, а 1 всем табором к родителям))) а я совершенно не хочу! я ж совсем за праздники тогда дома не побуду)))  что-то я такая домоседка стала как на работу вышла)

Ундина написал(а):

обидно((((

оооо((( работать в воскресенье это вообще жесть((( всю неделю ждешь этого единственного дня, когда все дома, когда не надо всё-всё одной... и облом(((
у нас в этом году в академии шеф мой "бунтует" как раз насчет вот таких переносов работы на воскресенье, чтобы праздники типа продлить. А нам капец вообще! на воскресенье экзамены поставили http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  в администрации у кого-то крыша тю-тю.... хорошо шеф вовремя просек)) но по субботам все равно остались экзамены http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

21

Ерширия написал(а):

Наши все равно по субботам пашут.. И внутреннего не выйдет.. они зависимы: от министерства обороны.. если те будут пахать 31-го, то не поймут, почему у нас пусто в части..

вот! я ж говорю! эта "счастливая" шестидневная рабочая неделя  :sceptic:

22

А мне все равно-выходной не выходной, салатики мы не строгаем, поэтому-я бы даже и поработала, но я не работаю

23

Петрова написал(а):

А мне все равно-выходной не выходной, салатики мы не строгаем, поэтому-я бы даже и поработала, но я не работаю

ой, нет, мне дело даже не в салатиках))) мне торопиться некуда)) я по факту всегда: садимся есть, пока разогреваю - салат настрогаю. Это фигня. А вот работа в предпраздники, так сказать, как-то напрягает.... хочется просто побыть дома)

24

Irinka написал(а):

что-то я такая домоседка стала как на работу вышла)

ООООО)))ну ты меня понимаешь)))) :cool:

25

Irinka написал(а):

мне торопиться некуда)) я по факту всегда: садимся есть, пока разогреваю - салат настрогаю. Это фигня. А вот работа в предпраздники, так сказать, как-то напрягает.... хочется просто побыть дома)

а мне нет)))))))))))))))) меня ничего в работе не напрягает, я мог и поработать, а вот дома сидеть весь день-и слушать Варино нытьё-когда придёт ночь и дед мороз-
то хуже

26

Петрова написал(а):

а мне нет)))))))))))))))) меня ничего в работе не напрягает, я мог и поработать, а вот дома сидеть весь день-и слушать Варино нытьё-когда придёт ночь и дед мороз-то хуже

а я научилась не слышать нытьё)) я всех нытиков сразу в лес к папе отсылаю)

27

Irinka написал(а):

я всех нытиков сразу в лес к папе отсылаю)

оо нет 0просто методичность выноса мозга мне Варей и папой одновременно она стремится к идеалу
Я не могу-огда дома, отсылать к папе-я дома редко

28

Петрова написал(а):

Я не могу-огда дома, отсылать к папе-я дома редко

а, ну да)))) я по любому с детьми больше и чаще, чем папа)) поэтому мне проще))

29

мы встречаем...короче дома будем - хорошо что дочь моя дома 30 и 31 (относительно дома), и они меня бросать не хотят)))меня приглашали встречать подруги, а я из дома не хочу, мне дома хорошо как нигде))и они будут со мной, потом свалят))а я буду планомерно напиваться и смотреть телек)))

30

Irinka написал(а):

) а я совершенно не хочу! я ж совсем за праздники тогда дома не побуду)))  что-то я такая домоседка стала как на работу вышла)

я в общем то и без работы домашняя кошечка и дома мне не надоедает быть)) мы с мужем вот только недавно это обсуждали.. мы оба всегда все равно домой рвемся, как бы хорошо не было в поездке и в гостях..

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Хотим выходной 31 декабря!>>