, покажи, что у вас получилось.
я вроде показывала в Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
а нет - не показывала оказывается.. думала в №649.. а там еще не висит))
Ща
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » ИЗО>>
, покажи, что у вас получилось.
я вроде показывала в Поделки наших малышей>>исключительно детские работы
а нет - не показывала оказывается.. думала в №649.. а там еще не висит))
Ща
Красиво. Молодцы! По осеннему так.
Белка, ага, осенью и рисовали. Спасибо!
Ой, сегодня ржачное занятие было.. Доделывали динозавра (папье-маше) , но еще не доделали.. Сделала объемное сердечко...
а прикол в том, что в студию пришли с телеканала , ну это типа что-то вроде Первого в России..
И вот снимали о студии, и решили взять интервью у кого то.. муж мой уже зашел за Сашкой и все это видел. Преподы грят, мол вот - Саню давайте - он вам наговорит))) Видимо дотал их своей болтавней)))) Ну Сашка там чего то без остановки наплел)) Сказали на сл. неделе будет в эфире. Очень хочется посмотреть))
Муж только рассказал, что Сашка бесконечно про чеширского кота говорил)) а на вопрос - долго ли делал сердечко: "Два часа эти нитки наматывал!"))))
Сделала объемное сердечко...
Красивое сердечко, волосатенькое .
Ну Сашка там чего то без остановки наплел)) Сказали на сл. неделе будет в эфире.
Поздравляю Сашеньку с дебютом! Это ведь у него будет первый телеэфир?
Очень интересно будет посмотреть.
Красивое сердечко, волосатенькое .
ага))
Поздравляю Сашеньку с дебютом! Это ведь у него будет первый телеэфир?
Очень интересно будет посмотреть.
Спасибо большое! Да первый. Я надеюсь найду это не пропущу.. если б я сама видела, что он говорил там, мне не так было бы интересно все это глянуть)) а так - прям любопытство!
Сегодня херню какую то сделали.. Продолжили своего мега-динозавра из папье маше.. Это ладно.. А так ничего особенного не сделали - закладку, правда не простой плетенкой, как у нас в первом классе было..
И непонятный подводный мир, аппликация
Сегодняшний урок имхо не стоит по использ. материалам 1500.. Но Сашка на седьмом небе)) значит стОит))
закладку, правда не простой плетенкой, как у нас в первом классе было..
Закладка - это классика детских поделок .
Пока еще не все бумажные книги вытеснены цифровыми,
закладочный креатив будет востребован.
И непонятный подводный мир, аппликация
Хорошо получилось. Особенно рыба слева понравилась.
Такая она... с характером .
в воскресенье делали папам..
Милый кораблик.
Представилось, как весело и быстро он побежал бы по волнам,
если отправить его в плаванье по какому-нибудь весеннему ручейку.
. если б я сама видела, что он говорил там, мне не так было бы интересно все это глянуть)) а так - прям любопытство!
ну лишнее отрежут и соберут красиво,так что можно только порадоваться за Саню( молодец,что не растерялся,а говорил)
Но Сашка на седьмом небе)) значит стОит))
всё равно было развитие,что то там рассказали....если деть довольный,то не зря...
кораблик замечательный,я в инсте ещё заценила
Закладка - это классика детских поделок .
точнее и не скажешь!!
закладочный креатив будет востребован.
у нас в "Алисе" до ЭТОЙ была очень красивая и дорогая.. я без закладок не могу - никогда в жизни не позволяла себе загиб странички или какой то иной вариант псевдозакладки..
она объемная с сильной глубиной, фото не передает..
Такая она... с характером .
еще с каким))) Спасибо!
Милый кораблик.
он нежный такой, мне понравился..
Спасибо!
А ручейки здесь - невидаль)))
ну лишнее отрежут и соберут красиво,так что можно только порадоваться за Саню( молодец,что не растерялся,а говорил)
оказывается в эту субботу еще дозаписывали программу.. а я там всех уже в агентстве запарила письмами))) спрашивая - где моего сына показывают?))
всё равно было развитие,что то там рассказали....если деть довольный,то не зря...
согласна!
Спасибо Оль!
я без закладок не могу - никогда в жизни не позволяла себе загиб странички или какой то иной вариант псевдозакладки..
Я тоже всегда пользуюсь закладками, читая бумажные книги.
Даже была идея сделать вышитую закладку, есть симпатичные схемы,
но вышивальных идей у меня уже на год вперед, и закладка
явно не в приоритете, учитывая, что я читаю в основном цифровые книги.
она объемная с сильной глубиной, фото не передает..
Очень красивая.
А ручейки здесь - невидаль)))
Да, это понятно... Зато у вас - море!
Кораблик зачётный! Отличная идея. Отличный подарок папе.
Белка, пасиб!
и решили взять интервью
взять взяли, но не показали((( эх, мне так любопытно было - как Саша говорил.., жаль, что я тогда сама за ним не пошла..
Показали только их препода, Мастерицу Инну
мало рисуют красками
Может подводят к ним. Собачки порадовали))) Гав, вообще, на козлика похож)) Боб, как из мультика)
Может подводят к ним
ну надеюсь.. уже использовали, конечно, но мало..
Собачки порадовали))
ага, прикол,.. Спасибо Света!
Собачки с характером и странными кличками))
А мне понравилась кошка среди собачек . Почему-то безымянная...
Второе задание нарисовать каля-маля фломиком... и потом закрасить участки и разглядывать - что получилось..
Очень красиво, как витраж получилось.
как витраж получилось.
точно))
А мне понравилась кошка среди собачек . Почему-то безымянная...
Я спросила тоже - почему не назвали? Он ответил - никто не знает как ее зовут, она тут нечаянно оказалась))
Спасибо, Ася!
никто не знает как ее зовут, она тут нечаянно оказалась))
вот оно что)))собаки все характерные получились....отличное задание,второе тоже хорошее,действительно как витраж
обачки с характером и странными кличками)) Такое задание было.. Кжачка нас убила))) Чешская псина))
хи ржу))
Петрова, мы с Андреем всю дорогу угорали)) Понапридумывали еще гору чешских сабакевичей Здешеков)))
собаки все характерные получились....отличное задание,
и мне понравилось
,второе тоже хорошее,действительно как витраж
я припоминаю, что где то когда то мы такое делали.. и очень интересно было искать эти фигуры из каля-маля.. Сашка уже штук пять таких дома наделал..
Спасибо!
за прошлую неделю поделки и сегодняшняя..
На прошлой неделе был такой слон.. Гуашь и акриловые обрисовки
Когда Саня домой пришел, мы с ним решили еще с акрилом поиграть)) не могли остановиться)))
Пуделечек вот такой.. Картон, вата, скатанная в ватные шарики..
Смешнючий такой)))
А сегодня офигенная сова из соленого теста! я даже обалдела немного.. Может на вид и ничего такого, но Она такая.. такая теплая какая то!
Была еще космическая гравюра. Фон радужный, затем слой-покрытие (маслом, кажется) и затем штихелем нанесение рисунка
офигенная сова из соленого теста!
действительно, офигительная! ВСё отлично сделано.
Белка, мне у совы еще зацепило, что текстура дерева даже прорисована.. Молодец, училка.. Саня сам, конечно не додумался бы..
У них там вот уже два месяца, размером с пинчера лежит дракон из папье-маше.. я Саню уже сегодня натаскивала мол скажи чтоб вы уже завершили эту работу.. Но опять нет.. почему так долго?
Спасибо, Света!
Тоже показывайте свое.. мне очень интересно сравнивать - что училки в разных странах нашим детям предлагают делать)))
Сова прекрасна да
Петрова, спасибо, Оксан
Маленькие "вонючки")))>>Специфический запах от ребенка... | Гигиена и Уход за ребёнком | Пятница, 25 мая, 2012г. |
Энкопрез и другие нарушения..>>почему испачканы штанишки | Консультация педагога-психолога | Пятница, 14 декабря, 2012г. |
Зачем люди хотят детей?>> | Планирование беременности | Четверг, 6 февраля, 2014г. |
Любимые песни в текстах.>> | Библиотека | Среда, 21 июля, 2010г. |
Живопись- ваш выбор..>>любимые стили и художники | Культпросвет | Среда, 15 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » ИЗО>>