т я ж и говорю может стоит руководство садика и районо подключить, чтоб растормошило-взбодрило родителей ?
У нас раньше собрания родителей проходили именно с их участием.
Сначала-надо растормошить педагогов и весь персонал
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Родительский комитет в садах>>
т я ж и говорю может стоит руководство садика и районо подключить, чтоб растормошило-взбодрило родителей ?
У нас раньше собрания родителей проходили именно с их участием.
Для этого есть районо, Оно в конце-концов живёт на деньги, которые платим Мы !!!
Для этого есть районо, Оно в конце-концов живёт на деньги, которые платим Мы !!!
Ой)))если люди живут-не приходя в сознание-хоть господь Бог, им всё равно)))
Но это конечно не повод-ничего не делать
если бы у воспитателей были достойные зарплаты-можно было бы фильтровать-увольнять недостойных-нанимать профи, НО ..увы и ах
Вот я ж и говорю может стоит руководство садика и районо подключить, чтоб растормошило-взбодрило родителей ?
не царское это дело.хи хи
моя сейчас в третьй сад пошла.(причины смены сада не в этой теме?).так вот, я везде была в комитете.сама когда-то воспиткой работала и знаю что такое гос.садик:4-е стены,пол,паталок. бесит, что родители (большинство у нас) 100%-ые писсимисты.никому ничего не надо. восп-ль у нас золото, вот и помогаю ей. деньги собираю по 50р в мес.+зимой теперь по 120 с чел.(на уборку нега с участка)сдавать будем. товары беру в инете в СП. раза в три дешевле получается. отчёт кажд. мес. предоставляю. никто ещё слова против не сказал. может между собой , за спиной моей говорят. подарок восп-лю и няне сама на свои от себя - надоело бегать за всеми,деньги собирать(да потом ещё по 10раз у каждой мамы спросить,что она бы хотела купить.а то,что я куплю не всем нрав-ся.всё!решила я - пусть идут лесом.теперь я так и говорю - это вам от меня. или - мы с лерой(дочь моя)хотим вас поздравить).
кстати,Ерширия, я тож в орг-ии праздников учавствую. на след.неделе по моему сценарию будем праздновать день рожд. дет.сада.
но организовать родителей-это меня задолбало, нет и ещё раз нет, в конце концов-это ИХ дети
меня это тоже больше всего выводит из себя... но у нас это последний год в саду....
цветочная, здОрово!! Показывай фото, если не жалко..
цветочная, здОрово!! Показывай фото, если не жалко..
ок. только вот загвостка - я ж там тож играю. буду очень стараться сфотать. самой интересно. праздник будет 23.11
цветочная, не узнаю вас в гриме, в роли кого были вы?
вот так как-то так
здОрово! Только где наш цветочек?
цветочная, не узнаю вас в гриме, в роли кого были вы?
здОрово! Только где наш цветочек?
а вы меня без грима видали?
тут я инопланетянин.
это та,что не баба яга и не мальвина
с костюмом напрпяг,что дали,то и одели называется
тут я инопланетянин
значит я угадала..)) Но не угадала что инопланетянин.. С костюмом и правда засада. А может просто в профиль не понятно..
а у нас в саду будет новогодняя вечеринка, после елки пойдем в свою группу и бум отмечать с родителями праздник, попьем чайку со сладостями, по трындим...родители у нас ничего, в основном дружные, повезло.
у нас в саду будет новогодняя вечеринка, после елки пойдем в свою группу и бум отмечать с родителями праздник, попьем чайку со сладостями, по трындим...родители у нас ничего, в основном дружные, повезло.
ОО здорово!
а у нас в саду будет новогодняя вечеринка, после елки пойдем в свою группу и бум отмечать с родителями праздник, попьем чайку со сладостями, по трындим...родители у нас ничего, в основном дружные, повезло.
у нас не все "нормальные и адекватные", зато их всего 10!!!
на счёт чаепития - не люблю я эти посиделки: или стоя стоять,или стул на полпопы и коленки в нос упираются; потом талкучка в раздевалке; наряд дочь испачкает ....... я была против,чтоб они конфетки , подаренные д.м. в зале ели(когда по младше были - все в этих коныетах измажутся, да ещё и руками грязными держат,едят.брррр!),что уж о булках с чаем-то говорить.
что с тобой, Админ Ёрш?))))
Ерширия, Ириш,что?)))))))
Действительно в родительском комитете нужно быть организованным. У нас две девули, по 23 года. Вот им сказали купить игрушки, так они пошли и забибенили кухню 25 см, за 7 тыщь. Я офигела когда такое чудо увидела. Там даже таким крохам ка детки 3 лет, приходиться на попе сидеть на полу и играть. У как тут не злиться. Потратили а толку нет.
Родительский комитет в школе>> | Школа | Пятница, 3 октября, 2014г. |
Подарки деткам в детский сад>>Что, почём и где покупать? | Подарки | Понедельник, 24 февраля, 2014г. |
Денежные сборы в садах>> | Детский сад | Суббота, 15 ноября, 2014г. |
Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать? | Детский сад | Вторник, 4 сентября, 2012г. |
Родительские собрания>>Зачем??? | Школа | Понедельник, 29 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Родительский комитет в садах>>