У нас вроде Арландина тоже в садике была родительский комитет.
Я пока не сталкивалась, зато когда работала очень разных много видела.Были мамочки-прям рождённые для этого)))))Так всё организовать могли-чудо
Родительский комитет в садах>>
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться1Воскресенье, 10 мая, 2009г. 00:37:30
Поделиться2Вторник, 28 сентября, 2010г. 08:32:37
АА меня просят сильно в комитет, н оя отбрыкалась вроде
Поделиться3Вторник, 28 сентября, 2010г. 09:15:35
Петрова, эх, да ты прирожденный комитетщик! Зря отбрыкалась))
Поделиться4Вторник, 28 сентября, 2010г. 16:25:18
тут такого вообще нет... никаких комитетов, никаких подарков и т.д. если что-то надо детям вывешивают объявление на дверях сада, потом ещё могут словами сказать и всё
Поделиться5Среда, 24 ноября, 2010г. 11:01:32
Эх,я не прирождённый комитетщик,но больше никто не хочет((пришлось мне с маманькой одной))Хоть я её знаю хорошо)Ну и ещё одна бабушка девочки будет нам помагать))
Теперь буду изучать всю эту кухню)
Поделиться6Среда, 24 ноября, 2010г. 11:24:27
Эх,я не прирождённый комитетщик,но больше никто не хочет((пришлось мне с маманькой одной))Хоть я её знаю хорошо)Ну и ещё одна бабушка девочки будет нам помагать))Теперь буду изучать всю эту кухню)
Добро пожаловать в клуб дур
Поделиться7Среда, 24 ноября, 2010г. 11:43:19
Но все равно звонила мне и уговаривала то одно нарисовать, то другое)))) И я продолжала быть дурой... ну а что? Училка то у нас хорошая была очень - чисто по человечески помочь хотелось!
Нас просят только КУПИТЬ...Рисовать не просят
Поделиться8Среда, 24 ноября, 2010г. 15:12:09
А что поделаешь
Нас просят только КУПИТЬ...Рисовать не просят
У нас всё просят))))
У нас на весь сад 2 стола взрослых)))Наши воспиталки пишут не на столе,а на кровати-комоде
ужасно(((((
стульчиков в зале нету((((((((((((((((((((
ничего нету((((((((((((((((((
Поделиться9Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:37:48
У нас на весь сад 2 стола взрослых)))Наши воспиталки пишут не на столе,а на кровати-комоде http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
ужасно(((((
стульчиков в зале нету((((((((((((((((((((
ничего нету((((((((((((((((((
ужас!!
Девочки а в фонд по сколько сдаете? с нас 2 т.р спросили, не многовато с 25 человек то
Поделиться10Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:43:41
с нас 2 т.р спросили, не многовато с 25 человек то
а на что такие деньги то?не хило)
Поделиться11Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:55:34
вот меня в пятницу попросили третьим быть))))))))
Поделиться12Воскресенье, 30 октября, 2011г. 23:00:58
Ксюшка, на весь год?
Поделиться13Воскресенье, 30 октября, 2011г. 23:03:19
ой у нас вобще смешные взнозы и родителей не напрягают
Поделиться14Воскресенье, 30 октября, 2011г. 23:11:23
а я вообще откажусь на собрании,пусть других выбирают))
надоело бегать,искать покупать,таскать,пусть другие побегают))
Поделиться15Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:14:17
Петрова написал(а):
А я сняла с себя полномочия, нафиг мне это надо))))
й у нас вобще смешные взнозы и родителей не напрягают
Насколько смешные?
Поделиться16Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:15:52
и я также откажусь)))пусть другие теперь потрудятся))
Поделиться17Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:20:12
Петрова написал(а):
и я также откажусь)))пусть другие теперь потрудятся))
Ну мы же в новой группе, там свой есть и потом, у нас воспитка собирает деньги и всё покупает-очень удобно
Поделиться18Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:38:04
Насколько смешные?
150 гривен в год)))))))
Поделиться19Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:42:12
Ну мы же в новой группе, там свой есть и потом, у нас воспитка собирает деньги и всё покупает-очень удобно
вам везёт,а у нас воспиткам запрещено брать,они даже блин не берут,когда ктото из родителей мне передаёт((
Поделиться20Понедельник, 31 октября, 2011г. 14:41:45
Ксюшка, на весь год?
да, это получается 50 т.р и еще дополнительно на подушки по 400 рэ. ппц.
150 гривен в год)))))))
а в руб.это сколько?
Поделиться21Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:05:09
ам везёт,а у нас воспиткам запрещено брать,они даже блин не берут,когда ктото из родителей мне передаёт((
И у нас вроде запрещено-но она берёт)))
Поделиться22Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:23:06
а в руб.это сколько?
около 500,можт капельку больше)
да, это получается 50 т.р и еще дополнительно на подушки по 400 рэ. ппц.
обалдеть
Поделиться23Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:32:48
ржу)))))
Я тоже в родительском комитете у Никиты- еще чуть-чуть осталось:последний год)))) больше всего напрягает деньги со всех клянчить...к Даньке оже предлагали- еле отбрыкалась)))))
с нас 2 т.р спросили, не многовато с 25 человек то
ни фига себе........ мы первоначально при поступлениии в сад ф фонд группы сдавали по 2, 5 тыс, а потом по 100 руб в месяц
вам везёт,а у нас воспиткам запрещено брать,они даже блин не берут,когда ктото из родителей мне передаёт((
и у нас запрещено, но наши берут)))) мы попросили- они согласились)))))
Поделиться24Четверг, 17 ноября, 2011г. 11:15:27
Но ведь без родительского комитета никуда не денешься, ведь столько праздников нужно для детей организовывать, подарки, поздравления, сценарии !!!
Я почему такие надежды на комитет возлагаю - у дочери проводился выпускной - готовили воспитатели. С нас только деньги собрали на подарки воспитателям и всему персоналу (сад небольшой). Сначала состоялся концерт с участием детей. В него были включены, как всегда песни, танцы, стихи, сценки разные и конкурсы "как к школе готовы?" - дети были горды, что они выступали. Потом было выступление администрации садика, вручение подарков от родительского комитета (каждому сотруднику зачитывались с открытки тёплые слова и дарился подарок). Затем награждали детей грамотами, медалями (каждому ребёнку было безумно приятно получить медаль выпускника садика - они потом фотографировались выставляя вперёд эти медали:) ) и как памятный подарок - мультиальбом - (он оказался довольно удачным подарком, - я с мамами общалась позже). Затем детей пригласили за накрытые заранее столы (на свои деньги накрывали- было и горячее и сладкое и т.п.) Далее детей пригласили в актовый зал и с ними 2 клоуна(заказывали заранее на 1 час) провели интересную развлекательную программу, пока мы со всеми родителями поужинали и пообщались, ожидая детей.
Сейчас мне предстоит тоже организовывать выпускной, но уже племяннику. Родители в этот раз очень тоже пассивные, на собрание 5 человек максимум приходит , - как получится на этот раз, не знаю:)
Отредактировано ZARATUSTA (Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:06:29)
Поделиться25Четверг, 17 ноября, 2011г. 11:45:31
ZARATUSTA, Это точно! Когда в первом классе сына я ринулась в комитет, я делала от души!!!! От сердца - все ради деток и сына моего!
Поделиться26Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:04:49
Это точно! Когда в первом классе сына я ринулась в комитет, я делала от души!!!! От сердца - все ради деток и сына моего!
Почему же сейчас мамы-папы такие инертные ???
Сказать что ОЧЕНЬ заняты не могу - может от бедности, скорее всего душевной ?...
Поделиться27Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:07:53
Сказать что ОЧЕНЬ заняты не могу - может от бедности, скорее всего душевной ?...
Я могу сказать-у с удовольствием ушла их комитета потому-что кроме меня -это никому было не надо, да ещё шу-шу за спиной))Я делаю сама-без комитетского обоснования и денег не с кого не собираю, в целом-я не хочу тащить на себе воз, они все дома сидят и пальцем не шевельнут, я работаю и бегаю про всё
Поделиться28Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:14:18
потому-что кроме меня -это никому было не надо
Вот это-то и пугает !
Раньше как-то заведующая и районо этому внимание уделяли, а сейчас всё пущено на самотёк...
Грустно
Поделиться29Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:19:15
Вот это-то и пугает !
Раньше как-то заведующая и районо этому внимание уделяли, а сейчас всё пущено на самотёк...
Грустно
Грустно-не то слово, вообще всем на всё плевать стало
Поделиться30Четверг, 17 ноября, 2011г. 12:26:40
Грустно-не то слово, вообще всем на всё плевать стало
Вот я ж и говорю может стоит руководство садика и районо подключить, чтоб растормошило-взбодрило родителей ?
У нас раньше собрания родителей проходили именно с их участием.