вообще без объяснений!
ну воще((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вообще без объяснений!
ну воще((
да, наши мужчинки- молодчики:-)
да я тоже считаю молодцы ,покорятся ещё
Скелетон у мужчин-последний заезд!!!
Прямой эфир, болеем за красавчика Сашку!
Да вообще хоккей сегодня был предсказуем. Американцев даже за драки не наказывают. Точнее типа наказывают...за 15 сек до конца. Смысл?
Когда всё пошло на решающий гол-я предположила подобный исход...
Кёрлинг девочки проиграли канадкам:-(
ЗОЛОТО!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ураааааааа!
Новая версия незащитанной шайбы- "ворота были сдвинуты во время игры'. Вопрос- какого ж тогда игру не остановили?
МЫ С ВАРЕЙ, орали как чёнкнутые-любим бородах мужиков
Ура! Россия на третьем месте!
Ха! Курточка, явно по размеру))))
Россия - это керлинг. Сплошной лед, все орут, ничего непонятно и все время что-то происходит (с)
защитали?
Ира, ради Бога... засчитали а не защитали
Да вообще хоккей сегодня был предсказуем.
у меня муж изначально все разложил. я чуть с ним не поругалась на этой почве))) что какого хера он накаркал!
мы с мужем так болели, блин, такие опустошенные были... вашу ж мать, так обидно...
там ворота сдвинулись, и вот нам не засчитали..
"ворота были сдвинуты во время игры'. Вопрос- какого ж тогда игру не остановили?
да пиздец. темная история. куда эти блядские арбитры смотрели, если они такие все замечают?... катаются там четыре штуки аж, пользы ноль... не видели, что ворота сдвинулись... еще слышала предположение, что их могли америкосы незаметно сдвинуть... но даже в этом случае - куда смотрели арбитры?!
Россия - это керлинг.
девы, ничего личного. но меня керлинг раздражает. я не могу его смотреть)))
Золото и Серебро наши
я смотрела,они так здорово держались вместе и не давали опередить.молодцы!
ЗОЛОТО!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю вас девочки !!!!!!!!!!!!!!
засчитали а не защитали
заЩитали.. так пойдет?))))
да пиздец. темная история. куда эти блядские арбитры смотрели, если они такие все замечают?... катаются там четыре штуки аж, пользы ноль... не видели, что ворота сдвинулись... еще слышала предположение, что их могли америкосы незаметно сдвинуть... но даже в этом случае - куда смотрели арбитры?!
ну и ну.. по идее это их вина, не заметили вовремя, а игра то продолжалась.. По идее и справедливости - надо было дать доп.время
Ура! Россия на третьем месте!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
но меня керлинг раздражает. я не могу его смотреть)))
аналогично))) я сначала немного ржу, потом выбешивать начинает))
Ира, ради Бога... засчитали а не защитали
это я со злости уже оЧепятываться начала))))))
Россия - это керлинг. Сплошной лед, все орут, ничего непонятно и все время что-то происходит (с)
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!
темная история. куда эти блядские арбитры смотрели, если они такие все замечают?.
Да брось, они замечают то что надо замечать! Они даже друки не увидели в конце игры...только на повторе случайно в камере углядели - нафига они вообще там?????
девы, ничего личного. но меня керлинг раздражает. я не могу его смотреть)))
ППКС))))))) Вообще бредовая игра))) Мле Лера вчера оббъясняла, объясняла в чём суть - я так и не поняла)))) И главное прикалывают их крики! ЧАво хоть орут то????
Ерширия, и овертайм был, и буллиты но это уже лотерея, и тем более обидно, что забили же
Ладно уж. Это не финал, не полуфинал, побережем нервы))
и тем более обидно, что забили же
да жуть как обидно!
Я хоть вообще не особый болельщик и нервы не трачу и не смотрела.. но вот обидно, очень!
объясняла в чём суть - я так и не поняла))))
не суть понятна и там эти растерки рассчитать надо верно, чтобы скорость была что надо.. Но выглядит кукольно)) ну не знаю. Я когда впервые увидела, еще с папой помню сидели - ржали оба!
Лыжники в эстафете получили серебро.наконец то собрались парни!
Буре сказал, да, бывают всякие уловки....
Американский арбитр смотрел "куда надо", а главное "когда надо"
Наши молодцы, тем и обиднее проигрыш.
Но шопотом меня по булитам Ти Джей убил на повал, потом чуть муж не убил
Нашим друзьям достались билеты на хоккей и они вчера улетели, сейчас сидят на матче Россия-Словакия. Я чуть к самолету не прицепилась.....аааааа....
Ха! Курточка, явно по размеру))))
ты у сноубордистов штаны видела? Они до финиша доезжали обычно без них
смотрела с большим удовольствием!!!!!
Саня лучший!!!!!
Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 17:14:30)
У нас ещё одна золотая медаль))))) ну Дашка даёт!!!!!!!!!!!!!!
теперь ещё мужской фристайл держу кулачки)))))))))) нам там тоже золото светит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ последнее на этой Олимпиаде
мечта, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ещё мужской фристайл держу кулачки)))))))))) нам там тоже золото светит
Антон КУШНИР ЗОЛОТО
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Беларуси
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все тумана испугались, а Даша наверное в глаза противотуманки вставила и всех победила)))))))))такая молодец!!))
Отредактировано Белла (Вторник, 18 февраля, 2014г. 09:14:22)
Все тумана испугались, а Даша наверное в глаза противотуманки вставила и всех победила)))))))))такая молодец!!))
Отредактировано Белла (Сегодня 09:14:22)
Хи, точно)) она большая умница! очень талантливая!
Белорусы молодцы! так шикарно вчера выступили!!!уррраааа!!!
Бронза-Пара Ильиных и Кацалапов. от них не ждали медалей,но ребята справились и очень красиво и правильно выступили
Золото -Двойка Александра Зубкова
порадуемся за наших ребят
она большая умница! очень талантливая!
да,девушка неординарная