МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>

Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>

Сообщений 181 страница 210 из 344

181

Олька написал(а):

он и сейчас достойно поставил точку,я как то его уважаю за это

согласна с тобой....я не могу его осуждать....

182

нет, меня злит, что мы просто так одну из медалей отдали... просто благодаря амбициям плющенко... почему не пропустить того, кто мог бы побороться?..

183

Я не осуждаю, ну переоценил он свои силы, бывает. Но запорол, да...

184

а кто может побороться? Максим Кофтун,который на Европе занял 5 место и которому оказывали медицинскую помощь,т к стало плохо после проката?больше некому,остальные юниоры ещё,пару лет пройдёт и будут у нас нормальные сильные фигуристы.тот же Максим тоже поднимет свой уровень,тем более скоро следующие соревнования в марте,пусть готовится

185

Олька написал(а):

он и сейчас достойно поставил точку,я как то его уважаю за это

ну где же достойно??? ничего достойного... тщеславие и самолюбие больше ничего не вижу. достойно - это было бы отдать своё место новому поколению. а ещё и Рудковкая - даже по "трупу" мужа готова пройтись лишь попиариться
или выйти на одиночные и даже занять при этом последнее место - вот это достойно, а так... вдруг, совершенно неожиданно вспомнил, что он после операции и решил позаботиться о своём здоровье

186

Сивка-бурка написал(а):

..я тут смотрела передачу, когда он рассказывал, как вставал на лед после операции.Это жуть, если честно...так издеваться над собой.Через 3 месяца после опепации на лед....это слишком быстро.Да еще сразу тренировать прыжки...Это насколько нужно наплевать на свое здоровье...

я злилась на него, когда увидела сегодня, злилась  не за медаль упущенную, не за амбиции (это даже может и похвально в его профессии, без них и не встанешь с кресла..) а именно за вот этот наплевательское отношение к здоровью.. перенести операцию, не пройти весь восстановительный период и так рисковать.. мне это больно, как человеку соприкоснувшемуся с невозможностью ходить..

187

Ерширия написал(а):

перенести операцию, не пройти весь восстановительный период и так рисковать.. мне это больно, как человеку соприкоснувшемуся с невозможностью ходить..

вот именно!!! насколько надо не любить себя, чтобы на первое место ставить амбиции и самолюбие... какая "грамотная" рекламная компания - после 12!!!!!!!!!!!!!! операций я на коньках, т.к. думаю только о Родине и только я могу принести золотую медаль!!! типа незаменимых нет :insane:

188

мечта написал(а):

после 12!!!!!!!!!!!!!! операций

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

189

Поступок Плющенко достоен осуждения, клеймо на его спортивной карьере. Чем он думал, когда лез в олимпийскую сборную, чем думал олимпийский комитет, когда его туда брали. Логичнее было не снимать себя с соревнований, а сломаться прямо на льду. Вот это был поступок, не прыгну,так доползу до льда. И никогда не поверю, что в нашей многомиллионной стране, нет достойной замены Плющенко. Занял место и струсил.

190

Белка написал(а):

Поступок Плющенко достоен осуждения, клеймо на его спортивной карьере. Чем он думал, когда лез в олимпийскую сборную, чем думал олимпийский комитет, когда его туда брали. Логичнее было не снимать себя с соревнований, а сломаться прямо на льду. Вот это был поступок, не прыгну,так доползу до льда. И никогда не поверю, что в нашей многомиллионной стране, нет достойной замены Плющенко. Занял место и струсил.

ППКС !!!!!!!!!!!!!!

191

Белка, очень хорошо написала!!!

Белка написал(а):

Логичнее было не снимать себя с соревнований, а сломаться прямо на льду.

вот вот

Белка написал(а):

И никогда не поверю, что в нашей многомиллионной стране, нет достойной замены Плющенко.

аналогично

192

мечта написал(а):

это было бы отдать своё место новому поколению. а

кому? аж стесняюсь спросить...был только Максим Кофтун,который на Европе занял 5 место и которому оказывали мед.помощь,т к ему стало плохо,да он бы запорол командные соревнования и вообще бы не было никакой медали .а достойные пока в юниорах,ради интересу посмотрите юниорские соревнования
и ещё, сравните для интереса предыдущие 2 олимпиады...там вообще позорно всё было

Отредактировано Олька (Пятница, 14 февраля, 2014г. 16:47:53)

193

Олька написал(а):

кому? аж стесняюсь спросить...был только Максим Кофтун,который на Европе занял 5 место и которому оказывали мед.помощь,

да хотя бы!!! а то Плющенко такой весь здоровый... ну-ну, заметно

Олька написал(а):

и ещё, сравните для интереса предыдущие 2 олимпиады...там вообще позорно всё было

а сейчас всё красиво??? придумали эти командные соревнования, чтобы эту золотую медаль для Плюща за уши вытянуть. я не удивлюсь, если на следующей Олимпиаде уже этого вида не будет

194

мечта написал(а):

а сейчас всё красиво

ну по сравнению с 2 олимпиадами неплохо.как бы то не было но тот же Плющенко сделал себе имя собственными достижениями и откатал  он хорошо командные соревнования,вот если бы он занял какое то место не призовое,можно было бы кидать камни,почему тогда никто не ополчился на лыжника летающего ,который тоже снялся с соревнований из-за травмы во время тренировки,биатлонистов или конькобежцев и прочих.....реально просравших состязания? так давайте кинем камни в них,а заодно и в тех,кто просто приехал поучаствовать

195

Оль, изначально Плющенко не был готов к Олимпмаде, только с операционного стола, бравада этим во всех интервью, обещание порвать всех и вся. Порвал. Молодец. На счёт лыжников, конькобежцев и всех остальных участников, спорт - это лотерея. Как карта ляжет, то ты впереди планеты всей, то позади самого слабого. Лыжник травмировался во время тренировки уже на ОИ, а не до игр и с этой травмой поехал. Задайся целью кто-нибудь из олимпкомитета, за год до игр объездить всю страну  в поисках достойных, Россия сейчас в шоколаде купалась. В СССР так всё и было, поэтому и были всегда впереди.

196

Белка написал(а):

изначально Плющенко не был готов к Олимпмаде

да и Кофтун был не готов, не сильный он игрок,просто поставили на более опытного....мне непонятно в этой ситуации,почему не сделали замену после травмы на тренировке,по идее,если бы была замена всё выглядело бы достойнее....тут организаторы  не сработали.ведь шанс сделать замену был...я давно смотрю фигурное катание,люблю его очень,и юниорские соревнования смотрю,так не очень у нас сильные парни -одиночники. та же Юля  показывала отличные результаты в последние 3 года,а у парней такого нет,зато есть мальчишки юниоры,только им бы чуть чуть повзрослеть.... а на бедного Плющенко набросились все,хотя он не заслужил такого(хотя бы взять и его прошлые заслуги),да и здесь он показал себя хорошо,в короткой программе 2 место и в обычной 1 место- это хороший показатель,и для того,что бы так откатать столько сил надо приложить,а Женю только ленивый не обмусолил.у нас народ всех обхаивает. я специально просмотрела прошлые 2 олимпиады,там такое позорище и все так же орали и возмущались...

Белка написал(а):

обещание порвать всех и вся.

все спортсмены это обещали,в какой ролик не глянь....а золотых медалей не очень то....

197

Олька,  вот согласна я с тобой! насчет замены -замену нельзя делать за день до соревнований - надо было заявить на следующий день после командного соревнования. но все равно - 4-5 место Ковтуна не прибавило бы наград. а Женька все равно герой! и кидайте в меня тапочки - он достоин уважения а не обсирания, какое сейчас в сети идет...здоровья ему!

Отредактировано Белла (Пятница, 14 февраля, 2014г. 18:54:29)

198

Белла написал(а):

. а Женька все равно герой! и кидайте в меня тапочки

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

199

Олькаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

200

Белла, Олька, и я с вами... Просто обидно , что он так наплевательски к здоровью..

201

Ерширия написал(а):

Просто обидно , что он так наплевательски к здоровью..

вот за это мне его жалко

202

Олька написал(а):

вот за это мне его жалко

да, и мне. у меня дочь его ровесница....

203

Олька написал(а):

вот за это мне его жалко

ну мне не то чтобы жалко.. стукнуть его хочется - так понятнее о моих чувствах.. По отечески так стукнуть, дурака такого(((

204

Олька написал(а):

вот за это мне его жалко

я понять не могу чего вы его жалете??? у него что, головы на плечах нет или ему 3-4 года и голова не работает в полном объёме, чтобы оценить своё состояние здоровья... о какой жалости идёт речь?????? http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif

205

мечта написал(а):

. о какой жалости идёт речь?

о простой и человеческой жалости,не как спортсмена,а просто как человека,которого недавно прооперировали. а почему мы должны в него кидать помидоры?

206

Олька, да чего все Ковтун, да Ковтун.Еще был более опытный Воронов.Сам Урманов очень положительно отзывался о нем.И если уж на то пошло, Ковтун Плющенко на чемпионате России обошел.Дело-то не в Ковтуне.Плющенко-что? не знал, что у него была опервция? да ты его послушай-он только и делает, что говорит как боится, что система вылетит во время проката.А испытывать перегрузки в 10g-это нормально? когда этот искусственный диск еще не заполнен костной тканью.Болты для чего нужны? для того, чтоб искусственный диск не вылетел, пока он заполняется собственной костной тканью.И скручиваться тоже нельзя с этой системой, кстати.Это что, для Плющенко все новости были? да ничего подобногл.Он изначально заявлялся только на командные соревновпния, но т.к.по правилам так нельзя, то заявился и на индивидуальные.А в команде, конечно, проще золото выиграть-там и Волосожар с Траньковым, и Липницкая.И я больше чем увепена, что если бы поехал Ковтун, то уж второе место он точно бы смог выиграть.Плющенко поехал и понадеялся на авось, либо спланированно так поступил, а из него теперь героя делают.Он поступил недобросовестно.Даже если взять, что он снялся по состоянию здоровья-у него накануне уже болела спина-почему нельзя было заявить Ковтуна-то? потому что амбиции Плющенко надо было удрвлетворить.
И вообще, Плющенко стал выигрывать олимпиады после того как Ягудин ушел из любительского спорта.

207

Олька написал(а):

о простой и человеческой жалости,не как спортсмена,а просто как человека,которого недавно прооперировали. а почему мы должны в него кидать помидоры?

Жалость-разрушающее чувство.Главное, чтоб ему вторую опервцию делать не пришлось, и чтоб он в инвалидное кресло не сел.И я не понимаю, чего делать героя из человека, который сознательно идет на лед гробить свою спину еще больше.

208

Олька написал(а):

а почему мы должны в него кидать помидоры?

не надо бросать помидоры, но он подвёл ожидания миллионов, говоря, да что, говоря, крича, как он там всех порвёт... это поступок не спортсмена((( я уверена, что он уже перед Олимпиадой знал, что на индивидуалку не пойдёт... он целенаправленно ехал на золотую медаль в командных соревнованиях, ни больше

Олька написал(а):

о простой и человеческой жалости,не как спортсмена,а просто как человека,которого недавно прооперировали

не, ты не ответила на мой вопрос - он взрослый, самостоятельный БОЛЬНОЙ мужчина, который знает свою историю болезни лучше, чем мы все вместе взятые... а жалко мне других хороших фигуристов, которые из-за прихоти Плющенко не поехали на Олимпиаду... а Плющенко мне совершенно не жалко

209

Сивка-бурка написал(а):

что если бы поехал Ковтун, то уж второе место он точно бы смог выиграть

да ну,с 5 местом на европейских соревнованиях.....

Сивка-бурка написал(а):

почему нельзя было заявить Ковтуна-то

Сивка-бурка написал(а):

потому что амбиции Плющенко надо было удрвлетворить.

да потому,что это организаторы должны были замену сделать,а они сроки прозевали,а не амбиции .....

210

Олька написал(а):

да потому,что это организаторы должны были замену сделать,а они сроки прозевали,а не амбиции .....

)))))))))))))))))))))

Сивка-бурка написал(а):

И вообще, Плющенко стал выигрывать олимпиады после того как Ягудин ушел из любительского спорта.

ДА, ДА, ДА!!!

Сивка-бурка написал(а):

Это что, для Плющенко все новости были? да ничего подобногл.Он изначально заявлялся только на командные соревновпния, но т.к.по правилам так нельзя, то заявился и на индивидуальные.А в команде, конечно, проще золото выиграть-там и Волосожар с Траньковым, и Липницкая.И я больше чем увепена, что если бы поехал Ковтун, то уж второе место он точно бы смог выиграть

Сивка-бурка написал(а):

И я не понимаю, чего делать героя из человека, который сознательно идет на лед гробить свою спину еще больше.

да, Оля, написала потом тебя прочитала!!! очень согласна!!!!!!!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>