Фигуристка мне тоже понравилась. Умничка.
Отредактировано Кошкина Мама (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:08:07)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фигуристка мне тоже понравилась. Умничка.
Отредактировано Кошкина Мама (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:08:07)
Мне в общем все понравилось, я без претензиев))) Я аж прослезилась от умиления и гордости, русская ж все-таки патриотизм видать взыграл)))
наткнулась в нете на обсуждение "уснувшего" Медведева)))
Я видео видела с этим кадром, он там на ботинки свои смотрит)
как я завидую вам что вы можете смотреть игры. у нас ни хера не показывают!!!!! это первый раз такое! ни по одному каналу не идет! да же по евроспорту ничего! да, есть по латышскому каналу на латышском языке, что то там идет! ну блин коментаторы латышанские - это жуть! хочу на русском! а нету...я такая злая...по интернету тоже много где заблокировано, нашла я онлайн, но виснет он у меня...в общем я обломалась на этой олимпиаде.
Оля, конечно-молодец! очень здорово откатала!
она же Оля)))
Губерниев потом в интернете извинился перед жителями Узбекистана))) Я конечно пошутила что обиделась, я понимаю что мы для многих на одно лицо, Средняя Азия)))
кто-то очень любит выпить, так что, лицо тут не причем.
Д.Мedведев https://pp.vk.me/c412929/v412929706/65d … bKh7a4.jpg
ни по одному каналу не идет! д
http://russia.tv/ не показывает он-лайн?
Тринити, это что? Протест какой -то против русскоязычного населения?
Д.Мedведев
Человек устал, может он уже репетицию видел, и ему скучно стало.
Человек устал, может он уже репетицию видел, и ему скучно стало.
ты прочитала его коммент? ржу.
я выше писала, что он стал плохо выглядеть, конечно, устал. А Тарасова могла бы и пнуть потихоньку (ну или ущипнуть)
Я не против Плющенко и Липницкой, но такое впечатление, что у нас либо юниоры, либо старпёры способны выиграть золото. Неужели нет промежуточного достойного звена? Девочка хороша, но пока угловата. По крайней мере, мне так показалось. Плющенко молодец, он опытный спортсмен, достойный золота, но явно ему тяжело, прыжки низкие , грузные.
Тарасова могла бы и пнуть потихоньку (ну или ущипнуть)
Ага, а потом её как папу погнобили, самого премьера пнула)))
ты прочитала его коммент? ржу.
Юморнул, надо же как то себя оправдать)))
Я не против Плющенко и Липницкой, но такое впечатление, что у нас либо юниоры, либо старпёры способны выиграть золото. Неужели нет промежуточного достойного звена? Девочка хороша, но пока угловата. По крайней мере, мне так показалось. Плющенко молодец, он опытный спортсмен, достойный золота, но явно ему тяжело, прыжки низкие , грузные.
Почему нет? есть.Кроме Плющенко было еще 2 кандидата в сборную-Максим Ковтун и, Воронов, кажется.Ковтун очень достойно выступал на соревнованиях до Олимпиады.И не сказать, чтоб прям юниор.А второй-прям совсем не юниор.Но ведь выбрали Плющенко.Я опасаюсь, что, как бы эта его медаль в командных соревнованиях не оказалась бы единственным золотом.
Бронза в могуле сегодня у нас еще)) йихххха! 20 лет в могуле не брали медалей! Саша-молодчина!
Отредактировано Сивка-бурка (Вторник, 11 февраля, 2014г. 00:51:38)
ну блин коментаторы латышанские - это жуть! хочу на русском!
так же как и мы открытие на казахском не захотели смотреть, хотя у нас то по русски, то по казахски говорят
Ань, а что у вас не разрешают кабельное российских каналов? Странно! ну и ну
Офигеть - в китае инет весь запрещен, кроме китайских похвал государству, у вас телевидение.. прям железные занавесы какие то.
Ундина, да уж))) "везучий" Джон))
как я завидую вам что вы можете смотреть игры. у нас ни хера не показывают!!!!! это первый раз такое! ни по одному каналу не идет! да же по евроспорту ничего! да, есть по латышскому каналу на латышском языке, что то там идет! ну блин коментаторы латышанские - это жуть! хочу на русском! а нету...я такая злая...по интернету тоже много где заблокировано, нашла я онлайн, но виснет он у меня...в общем я обломалась на этой олимпиаде.
Уже до какого-то маразма все это доходит....ужас....
мы с мужем так от души поржали))) типа вот вам и конкуретная борьба))) и засуживать никого не надо)))
Ой, не могу)))) оборжаться))))
Эх....только что-то нам как-то пока в лыжах с биатлоном не везет...
Дарья Домрачeва, гонка преследования, биатлон, Беларусь ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
ИвОлга, спасиб, но не идет! не разрешен показ в нашем регионе! и так везде, практически. а кабельщики наши видать не закупили, фиг знает, может и национальный вопрос тут пробежал, что то я такое слышала( редко смотрю и читаю новости), что если бы олимпиада не в россии была, то да...показывали...а тут еще наш презедент поехал смотреть, сказал что хочет и ему наср.. кто чего думает, ну тут нацики наши ух как глотки драли)))
мечта, дааааа! поздравляю))) она очень крутая.
мы с мужем так от души поржали))) типа вот вам и конкуретная борьба))) и засуживать никого не надо)
Ха)) я читала про то, как он застрял в ванной)) просто дверь открывалась "на себя", а он в противоположную сторону долбился)
Дарья Домрачeва, гонка преследования, биатлон, Беларусь ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
а кто-нибудь хоккей смотрит? ну, кроме меня)))
Ундина, я! вчера мужской не удалось-на работе, все ж была))) а женский с удовольствием смотрела!
Я ж говорила, что Плющенко Олимпиада не по зубам.Слишком мало времени прошло после операции....зачем так было рисковать и идти на поводу его и Рудковской амбиций....я тут смотрела передачу, когда он рассказывал, как вставал на лед после операции.Это жуть, если честно...так издеваться над собой.Через 3 месяца после опепации на лед....это слишком быстро.Да еще сразу тренировать прыжки...Это насколько нужно наплевать на свое здоровье...Чтоб вы понимали-в это время только начинают нормально с постели вставать, а не сползая на животе.Потом, что такое искусственный диск-там внутри есть полости, которые заполняются со временем собственной костной тканью...но на это нужно не меньше года...просто как бы он опять на операцию не попал...простите, но никакого геройства я тут не вижу, а вот необдуманности и тщеславия-хоть отбавляй.
Боже,вчера мальчик из Америки,который так неудачно упал..но какой силы и мужества стоило ему встать и продолжить,да так шикарно,хоть и через боль..и как он плакал,увидев вставшие трибуны..молодец,реально боец,просто не везет
Дикий Ангел, это мужское фигурное катание?я не смотрела, я вчера хоккей смотрела)
Плющенко Олимпиада не по зубам
тем не менее откатал он хорошо,просто переоценил свои силы,наши фигуристы умницы,я таким интересом я смотрела....женский хоккей мне понравился и санки....у нас время неудачное,только в повторе смотреть можно
Олька, при том, что у него была такая операция-не по зубам.И это объективный фактор.Тут позавчера у нас показывали интервью с ним, где он рассказывал, как возвращался на лед после операции-ну это жесть.Такой острой необходимости возвращать его в спорт, я считаю, не было.У нас уже подросла новая смена, очень достойная, мужских одиночников.Если бы Плющенко не ввязался в Олимпиаду ушел бы из спорта достойно.
.Если бы Плющенко не ввязался в Олимпиаду ушел бы из спорта достойно.
он и сейчас достойно поставил точку,я как то его уважаю за это
.Тут позавчера у нас показывали интервью с ним, где он рассказывал, как возвращался на лед после операции-ну это жесть.Такой острой необходимости возвращать его в спорт, я считаю, не было.
ну знаешь,не хотел бы возвращаться,не делал бы такой шаг,тут мне кажется его выбор это. посмотрим на европейских соревнованиях,как покажут себя более молодые фигуристы
Сивка-бурка, женский хоккей для меня не существует))))
Плющенко не достойно ушел, сам не ам и другим не дам. Я искренне не понимаю почему нельзя было пропустить другого спортсмена на олимпиаду. Или он у нас единственный одиночник, других нету.
Во, по телеку говорят максим ковтун должен был ехать, а поехал плющ
. Или он у нас единственный одиночник, других нету.
ещё растут одиночники, длительное время наши спортсмены проигрывали.... да и парное катание тоже возрождается...