а почему про буквы никто ничего не говорит?... ну это ж вот знатная муть была.
Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>
Сообщений 121 страница 150 из 344
Поделиться122Суббота, 8 февраля, 2014г. 01:20:06
вот фотку нашла)
Спят усталые… На открытии Олимпиады.
Поделиться123Суббота, 8 февраля, 2014г. 01:30:48
Правда чтоль уснул?
Поделиться124Суббота, 8 февраля, 2014г. 01:35:38
Правда чтоль уснул?
кимарнул)))
не знаю, у Оксаны видео было, там может понятнее было)))
может генеральную репетицию видел, второй раз скучно смотреть было)))
Поделиться125Суббота, 8 февраля, 2014г. 10:19:47
Узбекистан комментаторы назвали Таджикистаном, я обиделась и ушла спать)))
вооот)))) потому у нас Назарбаев тут задумалася переименоваться в Казах-Ели.., а то нас со всеми ....СТАНами путают иногда тоже)))
А у нас на хабаре каз.комментатор был, вместе с русским, мы психанули! А на Первом у нас задержка оказывается идет от компании и в 9.14 там шли "Выкрутасы" Ну мы и не стали ждать.. скачали - сегодня посмотрим.., перематывая унылость))
Поделиться126Суббота, 8 февраля, 2014г. 13:02:16
Вот с каким настроем сели смотреть, с таким и посмотрели.
Мне все понравилось, где заминки, можно было сбегать кофейку или ксу-ксу налить.
Летних 100% можно и нужно заменить на зимних.
Над формой поржали, шапки у мужиков в зачОт.
Медведев мне давно не нравится, плохо выглядит, вот и приспал.
Питер был форева, мы балдели. Только пожалели, что там не было Цискаридзе и Волочковой, было бы веселей.
ЗЫ. А если бы факел передавали зимние спортсмены, мы бы все равно нашли к чему придраться
Отредактировано ИвОлга (Суббота, 8 февраля, 2014г. 13:43:06)
Поделиться127Суббота, 8 февраля, 2014г. 13:53:00
А мне не понравилось практически всё. Это спортивный праздник, зачем балет? Почему флаг несли только 2 спортсмена, а не 8. Были завораживающие номера, но динамики, в общем, не хватало, всё затянуто и нудно.
Поделиться128Суббота, 8 февраля, 2014г. 13:55:56
Для сочинской Олимпиады компания «Боско Спорт» разработала визуальный образ лоскутного одеяла, вместившего в себя узнаваемый российский рукодельный промысел. Здесь соединились гжель, жостовская эмаль, кубачинские узоры, павлово-посадские платки, ивановский ситец, хохлома, мезенская роспись, вологодское кружево, якутские узоры и уфтюжская роспись. В зимнем сезоне к знакомой оранжево-красной и сине-голубой гамме добавилась также сиренево-фиолетовая гамма. Изделия будут содержать в себе символику предстоящих Игр.
Поделиться129Суббота, 8 февраля, 2014г. 15:50:33
)))) потому у нас Назарбаев тут задумалася переименоваться в Казах-Ели.., а то нас со всеми ....СТАНами путают иногда тоже)))
Я не поняла даже.Теперь понятно.Для меня Казахстан останется...))))))
Я осталась в восторге только от Третьяка и Родниной.Честно.Я их и в юности обожала,а тут бодренькие такие.
Поделиться130Суббота, 8 февраля, 2014г. 20:17:50
Я осталась в восторге только от Третьяка и Родниной.Честно.Я их и в юности обожала,а тут бодренькие такие.
а я знаешь, что мужу сказала: "Глянь ка - Иришка со Славиком огонь несут.." И мы оба ТАК порадовались задорно)))
Мне все понравилось, я вот как то с удовольствием прям посмотрела.. хорошо вчера не стала, а сегодня в записи, выбрали втроем время для всех удобное и уселись смотреть.. Прям хорошо так.. Не понравилась форма у америки, жуть какая то.., не понравилось как с созвездиями (фигурки логотипы видов спорта) затянули.. И речи дядек мы промотали))) а так все мне хорошо пошло)) я все ждала где там узбекистан обозвали.. таджикистаном)) но видимо Юля смотрела по России, комментатор Первого все правильно назвал.
Казахстанцы - красавцы! во мне патриотизм пёр! Я аж захлопала)))
Поделиться131Суббота, 8 февраля, 2014г. 20:33:16
Казахстанцы - красавцы! во мне патриотизм пёр! Я аж захлопала)))
И мне наши понравились,если бы не наш с Колей....
Поделиться132Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 02:20:57
смотрели фигурное катание!
Юлия Липницкая - у меня аж глаза увлажнились! а я человек достаточной черствый, со мной это редко!
какая девочка умница!!!! обалденно выступила!!! ребено ведь еще! всего 15 лет!
Поделиться133Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 02:46:54
я тоже посмотрела,мне очень понравилась
Поделиться134Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 08:11:51
если бы не наш с Колей....
а что он там учудил? лили просто противно было смотреть?)))
Наш с Даригой был))
Поделиться135Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 08:12:22
Юлия Липницкая
надо видео глянуть
Поделиться136Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 15:18:33
лили просто противно было смотреть?)))
Ну да.)
Поделиться137Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:18:39
смотрели фигурное катание!
Юлия Липницкая - у меня аж глаза увлажнились! а я человек достаточной черствый, со мной это редко!
Дааа! очень талантливая! она у меня, определенно, в фаворитках)))
На открытии, еще одно кольцо из снежинки не раскрылось, только в эфире не стали показывать.Очень затянули со световыми фигурами в конце, и очень затянули с Войной и миром.А когда Кабаева вышла-я успела дико расстроиться и уже собралась выключать телек))) еще я вообще не поняла почему олимпийский флаг, кроме спортсменов, несли люди к спорту не имеющие никакого отношения.Конечно, Гергиев и Михалков-великие люди, Чулпан Хаматова тоже заслуживает уважения (хотя, я считаю, есть более выдающиеся личности), но при чем тут они и Олимпийские игры.У нас столько выдающихся спортсменов.
Отредактировано Сивка-бурка (Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:25:55)
Поделиться138Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:20:33
Сивка-бурка, согласна по всем пунктам
Поделиться139Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:22:58
заблокировали видео... че там было-то?
Как он спит))
Поделиться140Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 16:27:10
Как он спит))
Я фото видела.Позорище.
Поделиться141Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 17:21:07
Сивка-бурка, да, ладно вам)) вполне человечно) очень мило))
Поделиться142Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 17:26:54
Ундина, согласна, ничего ужасного))у заснул человек
Поделиться143Воскресенье, 9 февраля, 2014г. 19:07:49
Петрова, я на сказках гофмана чуть не задремала, не потому что скучно)) а потому что поздно, и я уставшая была
Поделиться144Понедельник, 10 февраля, 2014г. 03:00:44
Медведев уснул - у него сезон. (хорошо, лапу не засосал)
Флаг несли выдающиеся деятели страны.
Кабаева - выдающаяся спортсменка, а не только подружка президент.
Олимпиада - событие не только нашей страны, а всего мира.
Сегодня смотрела в повторе, обращая на все затыки. Все равно, понравилось.
Узбекистан комментаторы назвали Таджикистаном, я обиделась и ушла спать)))
Юля, убей меня тапком.
Сегодня смотрела повтор, спецом ждала Узбекистан. Он был Узбекистаном.
Думала, пьяный Губерниев намонстрячил, нет.
Где ты услышала?
Поделиться145Понедельник, 10 февраля, 2014г. 03:31:21
Где ты услышала?
мой муж где-то повтор смотрел - подтвердил, что неправильно назвали. но я не помню по какому каналу он повтор смотрел, возможно по Россия 1 (или 2)... или ХЗ )))
Медведев уснул - у него сезон. (хорошо, лапу не засосал)
и не говори))))
Поделиться146Понедельник, 10 февраля, 2014г. 08:58:07
мой муж где-то повтор смотрел - подтвердил, что неправильно назвали. но я не помню по какому каналу он повтор смотрел, возможно по Россия 1 (или 2)... или ХЗ )))
Наверное, по России.
Мне еще понравилось, когда Тайланд проходил, Ванессу Мэй так долго показывали, а Губерниев все трындел о чем-то. Потом через 2 страны его торкнуло, Ванесса Мэй же шла!!!!
Поделиться147Понедельник, 10 февраля, 2014г. 09:08:29
Ну, что, первая медаль:
Бронза - ОЛЬГА ГРАФ бег на коньках на 3000. Мы на эту дисциплину не лелеяли никаких надежд. Олечка молодец.
Золото - наша сборная по фигурному катанию. Уверенное золото, очень ожидаемое.
Серебро - биатлон и санный спорт.
4 медали, 4/5 место.
РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!
Поделиться148Понедельник, 10 февраля, 2014г. 09:43:25
ИвОлга, я вчера смотрела конькобежцев, Оля, конечно-молодец! очень здорово откатала!
Поделиться149Понедельник, 10 февраля, 2014г. 09:46:08
мой муж где-то повтор смотрел - подтвердил, что неправильно назвали. но я не помню по какому каналу он повтор смотрел, возможно по Россия 1 (или 2)... или ХЗ ))
Скорее всего по Россия-1)) там не только Узбекистан переврали) ещё, говорят, Голландию с Канадой перепутали. я вчера в СМ прочла)
Поделиться150Понедельник, 10 февраля, 2014г. 11:03:30
Я смотрела открытие по Россия 1, да. Губерниев потом в интернете извинился перед жителями Узбекистана))) Я конечно пошутила что обиделась, я понимаю что мы для многих на одно лицо, Средняя Азия))) К тому же мне кажется любой комментатор бы в чем-то накосячил, шутка ли, два с лишним часа комментировать...
Видео с нераскрывшейся снежинкой очень незаметно заменили куском с репетиции, нам бы не сказали - мы бы и не узнали)))
Мне в общем все понравилось, я без претензиев))) Я аж прослезилась от умиления и гордости, русская ж все-таки патриотизм видать взыграл)))