МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>

Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Петрова написал(а):

Надеюсь, это сделает из неё сталь,

я ВЕРЮ в это!
она еще покажет себя, это не предел. сегодня она уже куда спокойнее реагировала на свое падение, чем вчера.

ИвОлга написал(а):

Она это сделала.
ЗОЛОТО!!!
Аделина Сотникова.

очень рада за нее! за обеих наших девочек болела!!!!!
и я подумала, это честно! у Юли в командном зачете золотая! у Аделины - в одиночном катании!
да и грешная мысль, слишком бы жирно было для Липницкой в 15 лет две золотые медали!!! ну, в смысле, чего еще достигать...

Петрова написал(а):

Но я очень рада за Каролину Костнер, она заслужила

да! красавица! мы с мужем любовались на нее! хороша!
и так было приятно смотреть, как она Аделину поздравляет! и как они потом стояли на пьедестале

Петрова написал(а):

эх жаль -хотелось бы иного расклада

в смысле?

302

Ундина написал(а):

в смысле?

Ну чтоб Юля таки хоть бронзу взяла. но все честно

303

Петрова написал(а):

Ну чтоб Юля таки хоть бронзу взяла. но все честно

ааа! ну, я надеялась на это...
но что ж...

304

Я думаю, мы Юлечку еще обязательно увидим на олимпиадах, она, несомненно, безумно талантливая.Но и Аделина-великолепна.Мне за нее даже как-то немного было обидно, что на нее никто не расчитывал, а она показала, что ей под силу обходить сильнейших фигуристок.

305

Сивка-бурка написал(а):

Я думаю, мы Юлечку еще обязательно увидим на олимпиадах, она, несомненно, безумно талантливая.Но и Аделина-великолепна.Мне за нее даже как-то немного было обидно, что на нее никто не расчитывал

такие же чувства вызвало...обе девочки скоро на МЧ едут,он будет в марте,обе они медалистки,там тоже борьба будет серьёзной...про Юлю,мне кажется,что всё справедливо получилось,она сейчас ещё больше стараться будет,не испытав поражения-не получишь счастья от выигрыша

306

Кэт написал(а):

)))

Боже, везде свой нос всунет((( но посмеялась я от души пока слушала его

307

308

Петрова, класс))

Слушай, а что говорят? Как там вообще обстановка, наши организаторы в грязь лицом не ударили?

309

Ир, да вроде все ничего..
Вот фотоотчёты каждый день клепаем
http://mggu-sh.ru/sites/default/files/imagecache/picfull/img_9297.jpg
http://mggu-sh.ru/photogallery

310

НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311

ИвОлгаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

312

Петрова написал(а):

да вроде все ничего..

хорошо!

ИвОлга написал(а):

НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С мужем сегодня очень радовались утром)) Молодцы!

313

Ну, кто сомневался????  [взломанный сайт] 
МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!
Беллаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

314

ИвОлга, я сомневалась! Но я н!икогда не считала,что проиграть стыдно для страны,как и выиграть-почетно!почетно достоино жить,а не как у нас!
Я рада за лично каждого победившего,и не вижу в этом заслуг родины

315

Петрова написал(а):

я сомневалась!

шопотом, я тоже сомневалась, особенно по ходу соревнований, когда мы валили истинно наши виды. Но поднажали же))))

316

ИвОлга написал(а):

шопотом, я тоже сомневалась, особенно по ходу соревнований, когда мы валили истинно наши виды. Но поднажали же))))

и я сомневалась...но ведь умеют когда захотят)) новые россияне нам помогли конечно)))и кореец и американец)) вот погодите, после Олимпиады иностранные СМИ буду гундеть, что подсуживали, что победы не честные)))уроды..как вон про Аделину писали....а то что ворота сдвинули - ни слова...когда со Слуцкой сняли золото...ненавижу американцев...

Отредактировано Белла (Понедельник, 24 февраля, 2014г. 09:00:08)

317

Ну вот, как я и мечтала, наши победили))) Молодцы.
На закрытии мне очень понравилось как обыграли нераскрывшуюся снежинку, не раскрыв одно кольцо поначалу))) Превратили лажу в изюминку, респект))) Самоирония шикарная))) Американцы бы так не смогли ;) В общем, все супер!

318

Кошкина Мама написал(а):

Превратили лажу в изюминку, респект))) Самоирония шикарная)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  вообще молодцы!!! От души!

319

Кошкина Мама, да-да, про снежинку здорово обыграли))

Мужчины наши сегодня шикарно выступили в марафоне! Легков, конечно, фантастмчески всю гонку шел.И даже то, что менял лыжи и потерял около 30 секунд-ему не помешало.И здорово, что Чернрусов с Вылегжанином подтянулись, и они перед финишом сработали командой.Очень круто-на такой сложной дистанции занять весь подиум! и даже не дать шансов сильным скандинавам! молодцы!

Да, по поводу наших золотых медалей у меня папа тоже подтрунивал, что 5 взял кореец, 2 американец.Будем надеяться, что наши тоже подтянуться в мастерстве, ибо задел есть.

Отредактировано Сивка-бурка (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 23:11:30)

320

Про Олимпиаду
Все гадают - что же произошло под конец? Откуда столько нежданных медалей?
А очень просто, на самом деле
Все просто сдались
Долгое пребывание в России - фатально для иноземцев
Всем нестерпимо захотелось домой
Так и Наполеон бежал, Гитлер тоже....
Еще б недельку - вообще все оставшиеся медали были бы наши
Что такое Сочи: справа море, слева - горы
Вход, он же выход - один единственный
Это ж западня!
Кто и не был клаустрофобом - непременно стал им!

ржу)))
Но конечно очень рада за ребят!

321

Кошкина Мама написал(а):

На закрытии мне очень понравилось как обыграли нераскрывшуюся снежинку, не раскрыв одно кольцо поначалу))) Превратили лажу в изюминку, респект))) Самоирония шикарная))) Американцы бы так не смогли

Правда)))Девы да ну вас))А в Ванкувере?
Поднятие мачты, которая не поднялась на открытии. Конечно конечно-наши придумали как же))))))

322

Белла написал(а):

.ненавижу американцев...

чё й то?

Сивка-бурка написал(а):

, 2 американец

Двух которые золото нам принесли тоже??Или только тех кто Америке золото принёс?

323

Мы ходили в театр, а теперь в повторе смотрим закрытие. Двух зайцев, так сказать.
Удовлетворенные))))

324

ИвОлга написал(а):

ы ходили в театр, а теперь в повторе смотрим закрытие. Двух зайцев, так сказать.
Удовлетворенные)))

Что за театр?

325

мы не смотрели закрытие))) мы обсуждали дизайн проект нашей квартиры)))
ой, и еще насчет патриотизма, я не понимаю этого - греби больше, кидай дальше. ну, хорошо, мы вышли на первое место. что дальше? радовалась и переживала за конкретных людей. а так в целом?... не знаю

понравилось как Ургант в "Вечернем Урганте" про хоккеистов сказал. что фигуристы показали хорошее фигурное катание, и что хоккеисты показали хорошее фигурное катание)))

326

Ундина написал(а):

е? радовалась и переживала за конкретных людей. а так в целом?... не знаю

аналогично

Ундина написал(а):

о фигуристы показали хорошее фигурное катание, и что хоккеисты показали хорошее фигурное катание)))

ха))мы сегодня сидели в кафе-выдвинули идею, тренеров им сменить))))) пусть наши удивляют -прикинь едет такой в защите с клюшкой и опа тройной тулуп -н и забил заодно))))

327

Ундина написал(а):

ы обсуждали дизайн проект нашей квартиры

Это стопудовов круче-я тоже не смотрела-я кьянти пила))Но ща вот гляжу урывками

328

Петрова написал(а):

Это стопудовов круче-

ой, не знаю. такой мозговынос.
наша дизайнер прислала нам 3 варианта, но мне нихера не нравится!
пока что замеры и общий план, без визуализаций, но вот тем не менее...
что делать с ванной вообще вопрос, самое замороченное место

329

Ундина, ремонт это жуть жуткая-тем боле с нуля, ну терпения тебе

330

Петрова, я вот думаю, может вам куда-нибудь выложить? общими усилиями, так сказать)))

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>