Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>>
Сообщений 1 страница 30 из 344
Поделиться3Вторник, 3 декабря, 2013г. 09:49:24
сегодня фотку увидела на фэйсе
у нас все с водкой сравнивается
Поделиться4Вторник, 3 декабря, 2013г. 10:10:38
у нас все с водкой сравнивается
ага, и факел сделали похожим на букву Р неспроста)))
Поделиться5Вторник, 3 декабря, 2013г. 12:59:44
Белла, ну, Россию наверное имели в виду...
мне пофиг на Олимпиаду, я не слежу, и не интересуюсь... муж наверное будет что-то смотреть, а я наверное хоккей
Поделиться6Вторник, 3 декабря, 2013г. 13:27:51
мне пофиг на Олимпиаду, я не слежу, и не интересуюсь...
та же фигня.. совсем почему то не интересно, хотя раньше я смотрела.. (я думаю папы нет потому что) Он меня как то зажигал всегда.. А муж хоть и профессиональный спортсмен - равнодушно как то к этому относится..
Ну я открытие наверное посмотрю, интересно - чего там нагородили..
А вот про огонь я до сих пор не знаю, вижу шутки в инете - он погас видимо что ли?
Поделиться7Вторник, 3 декабря, 2013г. 16:15:55
Бабок на эту олимпиаду угрохали, жуть. Из-за пафоса и чванства не очень всё радует. Самое прикольное, что окажется по окончании О. в общем зачёте наши займут 5 или 6 место, может ещё и ниже. Впереди будут Китай и америкосы.
Поделиться8Вторник, 3 декабря, 2013г. 16:45:39
Бабок на эту олимпиаду угрохали, жуть. Из-за пафоса и чванства не очень всё радует.
Точно...
Поделиться9Вторник, 3 декабря, 2013г. 17:01:24
а я буду смотреть!!! особенно биатлон, фигурное катание и все виды спорта где белорусы про португальцев даже не пишу, т.к. если там и будет где 1-2, это уже счастье!!!
Бабок на эту олимпиаду угрохали, жуть. Из-за пафоса и чванства не очень всё радует.
а что, все деньги из бюджета брали? а как же спонсоры?
Поделиться10Вторник, 3 декабря, 2013г. 17:33:08
из бюджета брали? а как же спонсоры?
не думаю, что спонсоры столько бабла дадут. Из разных источников, разные цифры, от 50 миллиардов до 1.5 триллионов рублей и это не предел, до Олимпиады ещё 65 дней))
Поделиться11Вторник, 3 декабря, 2013г. 20:24:06
Белка написал(а):
Точно.
да уж...а сколько осело в карманах - наверное много
Поделиться12Вторник, 3 декабря, 2013г. 21:18:48
ой не говорите мне про этот ад ,я еле отбрыкалась, дабы не работать там..Но не все смогли, двое из нашего отдела таки едут))будет вам репортаж из первых рук))))
Поделиться13Вторник, 3 декабря, 2013г. 21:19:13
а что, все деньги из бюджета брали? а как же спонсоры?
у спонсоров спёрли сразу ,потом на бюджете пересели
Поделиться14Вторник, 3 декабря, 2013г. 22:12:59
Но не все смогли, двое из нашего отдела таки едут))будет вам репортаж из первых рук))))
бедные))
ну, ты нам вещай, что они там увидят))
у спонсоров спёрли сразу ,потом на бюджете пересели
Поделиться17Пятница, 6 декабря, 2013г. 23:00:43
Белка, [взломанный сайт]
Поделиться18Суббота, 7 декабря, 2013г. 01:30:17
Белка, да ладна))))))))))))))))))
Поделиться20Суббота, 4 января, 2014г. 15:36:57
мечта, Да ну, фарс один.Про эстафету я вообще молчу.Сколько этот факел гас, и сколько его тушили, чтобы куда-то запустить, спустить и т.д. и т.п.А если посмотреть количество участников эстафеты, и кто там принимал участие-у меня очень много вопросов.Я понимаю, там, спортсмены, олимпийцы...но при чем здесь Ургант, чуваки из Камеди и кто-то там еще....чушь какая-то.А что самое интересное-высоко-то не поднимемся....У моей сотрудницы одной бывший МЧ в Сочи в "Олимпстрое" работает, и Аня к нему туда ездила и своими глазами видела как все строится.Ну пипец там...взятки просто налево-направо, исчисляются хорошими машинами стоимостью не 1 млн рублей.Да ну.... фарс какой-то...
Кать, я за Дарью Домрачеву из Белоруссии в биатлоне болеть буду-она оч крутвя!
Поделиться21Суббота, 4 января, 2014г. 15:51:39
я.Ну пипец там...взятки просто налево-направо, исчисляются хорошими машинами стоимостью не 1 млн рублей.Да ну.... фарс какой-то...
та же самая фигня,как саммет во Владивостоке и превращение острова Русский в студентческий городок,столько денег вломлено,дороги не достроены,здания не достроены,мосты аварийные...
Поделиться23Пятница, 31 января, 2014г. 08:43:34
Работают в горном кластере-тёплую одежду обувь не дали, а обещали.Кормить не будут, а обещали, дают 100р суточных))))))))))))))
Вот всегда так(((
Поделиться24Пятница, 31 января, 2014г. 09:14:47
сегодня фотку увидела на фэйсе не могу вам её не показать))))
а я на ли.ру))) и тоже хочу поделиться))
арабским странам не понравится...
Работают в горном кластере-тёплую одежду обувь не дали, а обещали.Кормить не будут, а обещали, дают 100р суточных))
мдя...
Поделиться25Пятница, 31 января, 2014г. 19:31:54
тёплую одежду обувь не дали, а обещали.Кормить не будут, а обещали, дают 100р суточных))))))))))))))
стыдобища
Поделиться26Пятница, 31 января, 2014г. 20:02:54
А я буду смотреть олимпиаду и по возможности много.
Мы всегда смотрим.
Нас в Сочи зовут, сказали, что там все дорого.
Вспомните Москву-80. Всех за сотый километр выгнали. Чистота-порядок.
Мы ехали из деревни, нам с московской пропиской билеты на поезд дали без проблем, а раньше с боем брали в общий вагон.
Единственное разочарование, нам должны были квартиру дать в Олимпийской деревне, но так как бабки не отбили их почти все отдали в продажу, кооператив тогда назывался.
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 31 января, 2014г. 20:05:48)
Поделиться27Суббота, 1 февраля, 2014г. 00:38:33
Я хотела посмотреть открытие-закрытие, ну и интересно конечно кто победит в общем. Но уже ТАК достали с этой олимпиадой, что вообще не хочу уже ничего смотреть. Куда ни плюнь - везде или про Олимпиаду говорят, или про Украину, прям хоть телек не включай.
Насчет пафоса - ну куда ж без этого, престиж страны как-никак от этого зависит. А вот то, что везде бардак и коррупция - конечно грустно... Хотя круче всего было бы конечно, если бы наши выиграли всех везде))) Так хочется верить, что это возможно)))
Поделиться28Суббота, 1 февраля, 2014г. 00:55:49
Но уже ТАК достали с этой олимпиадой
Юль, а как по другому, это сейчас самое главное событие.
ЗЫ. Сейчас много передач и фильмов о блокадном Ленинграде. Я в основном их смотрю.
Хотя круче всего было бы конечно, если бы наши выиграли всех везде)))
Для этого надо было, чтобы Америка нас саботировала, ну и Китай тоже
Отредактировано ИвОлга (Суббота, 1 февраля, 2014г. 19:16:36)
Поделиться29Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 00:25:03
Я хотела посмотреть открытие-закрытие, ну и интересно конечно кто победит в общем. Но уже ТАК достали с этой олимпиадой, что вообще не хочу уже ничего смотреть. Куда ни плюнь - везде или про Олимпиаду говорят, или про Украину, прям хоть телек не включай.
телек...у нас на работе центр подготовки волонтёров, вот я в аду уж год
Там сегодня закоптил факел))))))
Поделиться30Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 22:35:59
Петрова, Оксан, а каких волонтеров? Что они там будут делать? Прикинь, я месяца 2 назад мужу сказала, может, мне на Олимпиаду поехать поработать? Если честно, то я это серьезно. Тока кто ж меня отпустил...