Кэт, кошмары снятся,однако)))
Не..ты во сне хорошенькая,и я тебе рада очень.))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды онлайн>>Премьера на М+
Кэт, кошмары снятся,однако)))
Не..ты во сне хорошенькая,и я тебе рада очень.))))
Кэт, не,хорошенькая это сейчас не про меня)) мистика и фантастика значит тебе снится)))
Дикий Ангел, ты все еще не рожаешь?
Дикий Ангел, ты там уже родила.)))
Ундина, нет) я вообще видимо не буду рожать))) муж типа дома остался работать,раз в час подходит,спрашивает,ну как? Достал уже))) сплюнула,пошла Кире робота купила,да кошке корм) тепло на улице..)))
Машка, иди по лестнице походи.
нет) я вообще видимо не буду рожать))) муж типа дома остался работать,раз в час подходит,спрашивает,ну как? Достал уже))) сплюнула,пошла Кире робота купила,да кошке корм) тепло на улице..)))
по описанию рожать тебе где-то через неделю)))
) муж типа дома остался работать,раз в час подходит,с
мужа заставь поработать))) че он просто так подходит))
Машуль, думаю. родишь ты в срок, в 40 недель... вот и все
Ой,девы, да я бы и не парилась,если бы не ночная тошнота.. Вот днем нет такого,а ночью третий день сил нет никаких.. Меня даже уже этот каменный живот не парит.. Сегодня опять бок прострелил..завтра поеду кровь сдам,надо посмотреть,что на этот раз(( тошнота тоже из-за бока может быть,да даже скорее всего,только это и напрягает(
Ой,девы, да я бы и не парилась,если бы не ночная тошнота..
тебя читаю и вспоминаю Кисулю и Наталку))) они тоже в последние дни сильно мучались((( маша в этой ситуации только оптимизм тебе в помощь, что действительно остались считанные денёчки и конец мучениям!!!
мечта, только на оптимизм и расчитываю))) если бы болей в боку не было,то меня вообще не парит беременной ходить()))))
Дикий Ангел, Машунечка,терпения тебе побольше,последние дни такие тяжёлые.....
Маша, ты еще не родила?
Маша, ты еще не родила?
у Маши ещё даже полных 40 недель нет так что всё по плану))) без паники [взломанный сайт]
у Маши ещё даже полных 40 недель нет так что всё по плану))) без паники
ок, просто темкак висит давно уже)))
ок, просто темкак висит давно уже)))
да мы сами, конечно, виноваты от части - шухера навели и под шумок тему открыли))))
и под шумок тему открыли))))
по просьбе Маши все)))
У меня у подруги маминой обе дочки в один день родились, только с разницей в 8 лет.и все довольны, т.к. друзья все общие у них отмечать весело))))
Машулька отдыхай последние денёчки и скоро уже встретишься с малышастиком)
у меня только что школьная подруга родила) день в день у нас сроки))) тоже второй сын))) уррра,я так рада за нее)))
школьная подруга родила) д
поздравляю! всего хорошего твоей подруге и её сыночку)
уррра,я так рада за нее)))
Поздравляю!
Олька, да)) говорит- офигенно родила,без боли)) 3060 и 51 см)
Кэт, ага)) передам ей)
Дикий Ангел, и от меня поздравления)))
Так,девы..желайте мне от души родить за выходные...иначе в понедельник госпитализация и экстренная стимуляция..моя печень кажется умирает(( по анализам некроз развивается...
Получила анализы после биохимии- чуть в обморок не упала.. Референс 31, а у меня 540!!!!!! И так завышены в 20 раз 3 показателя... Пока это острый панкреатит,примерно так выглядит..но рожать мне надо срочно..спасает что билирубин хороший,иначе бы вообще экстренное кс мне светило...
Так,девы..желайте мне от души родить за выходные...иначе в понедельник госпитализация и экстренная стимуляция..моя печень кажется умирает(( по анализам некроз развивается...
мля, Машуль... держись дорогая!!! я от всей души тебе желаю быстро ехать в больницу и пусть тебя сразу и стимулируют - к чему это ожидание???
Дикий Ангел, ой, Машка.... давай уж, мать твою, рожай уже........
Референс 31, а у меня 540!!!!!! И так завышены в 20 раз 3 показателя...
может ошибка, Маш, а? завтра можешь пересдать?
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды онлайн>>Премьера на М+