число нравится 11/12/13 ))))
наша с Аленкой ставка
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды онлайн>>Премьера на М+
число нравится 11/12/13 ))))
наша с Аленкой ставка
Машуля терпения!!!!!!как ночка прошла?
Ой девы,я в таком шоке..да сколько можно(( не врачи- а чудо просто.. Вот поступила я в понедельник, и ведь даже не смотрят меня- а то не дай бог стимульнут ненароком) вот так то..другие бы уже посмотрели разок "аккуратно", глядишь и с лялькой бы была уже..
Вот сегодня бок опять начинает болеть- придется обезболить..вчера было терпимо- я не стала..итак капают дохрена+ укол стремный еще в живот делают... Вот я и не спешу еще и к обезбаливающим(
Вообще ужас,конечно, это не раньше среды,они сказали..бля..больше недели буду лежать..ваще пипец какой•то, будто на сохранении... А анализы они динамику смотрят- фигли их смотреть,если сами сказали,что лучше не станет..ждут,пока хуже чтоли начнется?! Не понимаю я...
Вот сегодня бок опять начинает болеть- придется обезболить..вчера было терпимо- я не стала..итак капают дохрена+ укол стремный еще в живот делают...
Машунь,терпения тебе и что бы быстрее всё решилось...чет так долго
Дикий Ангел, Машуль,я 10 дней лежала.Потихоньку готовили,присматривали.Терпела.Но я и домой боялась...
Терпения тебе,Машуль.Спрашивай у врача,если столько у тебя сомнений.
Дикий Ангел, Маша, я с тобой возмущаюсь!!! блин, по-моему мнению, совершенно не оправданное терпение и ожидание((( а напрямую поговорить с врачами и сказать, а можно сегодня меня стимульнуть??? фигня ещё, что впереди выходные((( а домой не предлагают отпустить на субботу и воскресенье?
мечта, нет, более того- категорически запретили,ибо у меня терапия на капельницах,нельзя прерывать,иначе интоксикация начнется интенсивнее... Стимулировать они не хотят, ждут..с моря погоды...
тем временем я уже третий час под капельницей,вена плохо пропускает..а еще целая бутылка на готове.. Говорю- не помогло уже обезбаливающее- ничего не ответила,типа ща прокапаешься,должно отпустить доконца,а если не отпустит..( а ее к тому времени уже и не будет) типа зови врача дежурного, тот позовет хирурга..ага хирург опять поржет надо мной и уйдет..вот и вся радость(
Дикий Ангел, я советую тебе мужа вызвать на разговор к врачу.. Самим пациентам они ничего не объясняют обычно.. а мужу обязаны многое прояснить..
нет, более того- категорически запретили,ибо у меня терапия на капельницах,нельзя прерывать,иначе интоксикация начнется интенсивнее... Стимулировать они не хотят, ждут..с моря погоды...
ну они же сами себе противоречат - т.е. получается, что стимулировать они не хотят, т.к. хуже будет, но при этом не исключают, что ты сама можешь начать рожать... или я что-то не так поняла?
вот и вся радость(
Машуля, оптимизма тебе побольше и хороших врачей рядом
Ерширия, ну блин, они уже никому не объясняют..даже моя врачиха психует,что палатная ей ничего конкретного не говорит((
мечта, Катюш,они ждут,чтобы я сама вступила в роды) поэтому и не стимулируют..но в тоже время смотрят,как ухудшаются мои анализы..кому нахер надо это геройство...чтобы додержали до панкреатита?! Хирург сказал,что близится это.. Я боюсь за ребенка, и за себя..и если есть из двух зол- почему не выбрать меньшее.. Разве полезно такое суточное колличество лекарств?!
Дикий Ангел, не, так Маша, они ждут чтобы ты сама в роды вступила, но при этой капают ху*ню какую-то и говорят, что прирывать её нельзя, т.к. хуже будет((( реально же противоречат сами себе(((
додержали до панкреатита?! Хирург сказал,что близится это..
капец...
Я боюсь за ребенка, и за себя..и если есть из двух зол- почему не выбрать меньшее.. Разве полезно такое суточное колличество лекарств?!
я тоже понять не могу нахер ждать?!?!?!?!?!?!?! может действительно мужа к ним отправить и пусть он настаивает на ускорении процесса
Стимулировать они не хотят, ждут..с моря погоды...
Странно.
Ерширия, ну блин, они уже никому не объясняют..даже моя врачиха психует,что палатная ей ничего конкретного не говорит((
Блин...
Пусть все будет хорошо.
.даже моя врачиха психует,что палатная ей ничего конкретного не говорит((
вот это вообще странно,что они между собой договориться не могут
так спокойно! девы, вы чего... Маша и так там на психической разбалансировке, а вы еще масла в огонь подливаете.
раз делают врачи, значит так надо. плохо, что не объясняют и не аргументируют. но это не значит что они плохо делают.
мечта, Катя, пожалуйста) врачи не капают хуйню. ради Бога.
раз не стимулируют, значит считают, что время есть. и хотят дать шанс Маше разродиться самой, без средств. и я думаю, все будет хорошо!
было бы критично, никто бы не тянул время. зачем врачам это?
Дикий Ангел, Машуль, девочка моя! успокойся! возьми себя в руки! я понимаю твое беспокойство, твой эмоциональный накал, твою тоску по Киру... но постарайся отыскать в себе немножко благодарности врачам - за то, что нашли причину, за то, что держат руку на пульсе, за то, что не торопят тебя с родами. постарайся довериться, расслабиться. не раздражайся на внешее, попробуй уйти в себя, прислушаться к себе, настроиться на роды. неважно, сама ты разродишься или тебя простимулируют, роды - впереди...
Катя, пожалуйста) врачи не капают хуйню. ради Бога.
я обстановку не нагнетаю, но пытаюсь понять логику врачей, которые капают и говорят, что прерывать нельзя - хуже будет, поэтому не стимулируют, но в тоже время ждут что Маша вот вот сама начнёт рожать...
я просто преставила себя на месте Маши - никто ничего не говорит, делают, что считают нужным и не обходимым, но при этом ничего не объясняют...
а ху*ню я имела в виду то, что мне не понятно зачем начинать капать то, что в течении недели нельзя прерывать и это всё в конце беременности...
что не торопят тебя с родами.
я не понимаю, честное слово, как в таких ситуациях, можно благодарить за это врачей???????
А Маша рассуждает очень здраво, поэтому я и позволяю себе здесь писать, то что пишу)))
мне не понятно зачем начинать капать то, что в течении недели нельзя прерывать и это всё в конце беременности...
я тебе могу объяснить. Машин организм не справляется с переработкой токсинов, которые естественным образом попадают в организм, или получаются в следствии разложения собственных клеток. Капельница помогает справиться с этими токсинами, чтобы Маша и ребенок не страдали, не отравлялись. Прерывать это нельзя, потому что Машин организм не начнет самостоятельно справляться с токсинами.
в конец беременности, это значит что врачи за естественный ход событий, и я вижу это за огромный плюсище!... кроме того, в конце беременности, для малышика это уже не так критично, хоть он и маленький, и в животе, но он уже вполне себе большой) Врачи бы не стали ставить Маше капельницы, которые ей могли бы навредить. Неприятно - да, Маше неприятно.
я обстановку не нагнетаю
не ты одна. не надо кричать -все плохо! да что же они гады делают! они работают, они стараются для Маши и для ребенка, я не сомневаюсь
но ситуацию эти крики не проясняют, однако, когда Маша это читает, она начинает еще больше нервничать и переживать, т.к. мы не можем же быть неправы, раз мы тут об этом голосим... Маша же в нас не сомневается)) Но мы должны ей дать поддержку и успокоить ее, а не вселять недоверие во врачей.
но пытаюсь понять логику врачей,
Катюш)) не надо понимать их логику)) их действия, не на логике базируются, а на знании, и на опыте
но в тоже время ждут что Маша вот вот сама начнёт рожать...
и спасибо им большое за это! и низкий поклон!
ей крайнюю дату поставили уже, тогда и стимульнут
это всегда успеется.. это быстро можно сделать
я не понимаю, честное слово, как в таких ситуациях, можно благодарить за это врачей???????
а я понимаю!
Я Эмилю долго и тяжело рожала, но я клянусь тебе - я очень благодарна за то, что моя врач набралась терпения и позволила мне родить самой, а не пихнула тут же на кесарево - и всего-то делов! быстренько бы со мной разделались, и никто бы за меня 15 часов в родильном боксе не переживал, никто бы вокруг меня не бегал... муж мне рассказывал, как они сами там все на стреме были из-за меня...
А Маша рассуждает очень здраво, поэтому я и позволяю себе здесь писать, то что пишу)))
Маша не в том состоянии эмоциональном сейчас находится, чтобы здраво рассуждать)))
Маша, извини, но это правда)))
рассудок и эмоции это вещи не совместимы, преобладает либо одно, либо другое, иначе никак.
да, пожалуйста, позволяйте. я тоже себе позволила высказать мнение.
Эх, Ирише я уже пожаловалась... Так вот,девы..единственное,что мне сказали сегодня- через полгода после родов обратитесь к врачу! Не,это то,ради чего я тут лежу?! Да.. Рожать мне сказали что типа недели через полторы-две,услышав это,я ушла в истерику.. Теперь я вообще ничего не понимаю..Андрей звонил моей врачихе,ничего она толком тоже не сказала,а по итогу я в шоке.. Видимо,я выпишусь.. Нет сил эмоциональных у меня(((
раз делают врачи, значит так надо. плохо, что не объясняют и не аргументируют. но это не значит что они плохо делают.
мечта, Катя, пожалуйста) врачи не капают хуйню. ради Бога.
Соглашусь.. какие поганцы бы врачи не были, но все равно - они дело знают..
Дикий Ангел, Машуль, девочка моя! успокойся! возьми себя в руки! я понимаю твое беспокойство, твой эмоциональный накал, твою тоску по Киру... но постарайся отыскать в себе немножко благодарности врачам - за то, что нашли причину, за то, что держат руку на пульсе, за то, что не торопят тебя с родами. постарайся довериться, расслабиться. не раздражайся на внешее, попробуй уйти в себя, прислушаться к себе, настроиться на роды. неважно, сама ты разродишься или тебя простимулируют, роды - впереди...
Прерывать это нельзя, потому что Машин организм не начнет самостоятельно справляться с токсинами.
повторюсь: я месяц с Сашкой лежала.. И месяц получала капельницу и лекарства..
Дикий Ангел, прислушайся к Иришке - она очень дельно советует! Попробуй просто расслабится и ждать встречи с малышом. Боль тебя отпустила же.. Читай, в инете лазай.. фильмы смотри.. не думай ни о чем.. (насколько можешь)
Сейчас долго беседовали по телефону с врачом..она меня поняла,как ни странно... Так вот завтра я капаюсь-колюсь и еду домой эмоционально и психологически набираться сил)
Впервые за эту неделю я улыбнулась,девочки! Врач так и сказала,то что остановилась и заглохла вся деятельность- значит что плохо тебе там,так вообще не разродишься...
Попробуй просто расслабится и ждать встречи с малышом.
я с Машей говорила, там сложно как-то все... врачи сами расслабиться не дают ей, нагнетают и запугивают(( зачем-то...
и еду домой эмоционально и психологически набираться сил)
Машуль, очень рада, что вы нашли общий язык и спокойно договорились! на сколько тебя отпустят? пока сама не вернешься?
еду домой эмоционально и психологически набираться сил)
Врач так и сказала,то что остановилась и заглохла вся деятельность- значит что плохо тебе там,так вообще не разродишься...
Ромашка решил,что он не хочет рождаться,ему и так хорошо)))
Впервые за эту неделю я улыбнулась,девочки!
Ну намучили тебя! раз врач отпускает, то конечно - здорово, что ты дома эмоционально в выхи отдохнешь!
там сложно как-то все... врачи сами расслабиться не дают ей, нагнетают и запугивают(( зачем-то...
балбесы((
Скрытый текст:
я еще по лестнице в подъезде ходила с Лехой вверх и вниз
Все,я дома!!))) и скажу я вам- я счастлива!!))) я хочу отдохнуть,даже рожать пока не хочу))) боже,как я счастлива,девы... Не передать словами..утром прокапалась, сняла катетер,поставила ктг и сбежала))
Все,я дома!!))) и скажу я вам- я счастлива!!)))
Машуль, рада рада за тебя!!! отдыхай
Дикий Ангел, здорово! Отдыхай))
Спасибо,мои хорошие!) я уверена,что это правильное решение!) все-таки перед родами надо и эмоционально быть в нормальном состоянии,а этого в стенах больницы мне так и не удалось достичь) видимо,и правда дома стены помогают..с утра болел бок- обезбаливать не стала,приехала домой)- прошел!!!) это ли не счастье?!)
Дикий Ангел, суперски! Отдыхай, наслаждайся домашним уютом))
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Роды онлайн>>Премьера на М+