МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Финансовые взаимоотношения между близкими родственниками>>

Финансовые взаимоотношения между близкими родственниками>>

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Дикий Ангел написал(а):

знает) она и ее гараж меня попросила продать,вот завтра кстати покупатель едет смотреть)) показывает Андрей, я плачу рекламу, но кого это волнует)))

а зачем ты молчишь? если она такая простая может к тебе подойти и сказать давайте деньги на дверь ты точно также должна ей сказать - давайте деньги за рекламу вашего гаража http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif

32

мечта написал(а):

давайте деньги за рекламу вашего гаража

нет, 12% от суммы продажи, как агентство)

33

Белла, я сегодня ее послала нахер в прямом смысле слова)) не выдержала)) она со своим ремонтом заебла))) кароче,звонит и говорит" ну как я живу в такой разрухе? Денег нет ни на что, надо для кухни фартук заказать из стекла,стоимость его 25.000, купить холодильник за 40, посудомойку за 35- где денег брать?!" я ей посоветовала пожить так как я,послала нахер..и я не считаю,что я была не права,и мне ни капли не стыдно..так вот,я услышала,что это и моя квартира,часть собственности моя,неужели я не понимаю,типа простаивает столько площади,а я там жить не хочу- я ответила,что лучше всю жизнь снимать буду,чем жить с эгоисткой в квартире,в квартире которую я теперь люто ненавижу и жить там не буду никогда!!!

34

Маша, поняла. Ну да, неожиданно.
Ты  уж как то будь с ними понаглее. Все таки деньги так просто не даются. 
Ну и действительно- объясни что реклама денег стоит.

И вообще может ты напрямую не говоришь чё-почём.. Намёков люди не понимают.

35

Белла написал(а):

нет, 12% от суммы продажи, как агентство)

:D  :cool:

Дикий Ангел написал(а):

я,послала нахер..и я не считаю,что я была не права,и мне ни капли не стыдно..

очень ты правильно сделала!!! Маша, а ту квартиру может можно разменять на однокомнатную и двухкомнатную? ей однушку, а вы в 2х

36

мечта, Катя,она орет,что кровью заплатит,но не даст ее менять))) кстати там и папина доля есть))) я готова ей купить однушку- но она НЕ хочет!!! Она сказала,что из своей квартиры никуда не сьедет и имеет право пожить по-человечески)))
Тигритто, нет,ну это мелочь,я к тому,что я даже в голову не беру за такую херню спросить))) раз в два дня 300р- мне бы стыдно было спросить...ну не принимает этого моя голова,я не смогу уподобиться им,просто вот морально...

37

Дикий Ангел написал(а):

я готова ей купить однушку- но она НЕ хочет!!! Она сказала,что из своей квартиры никуда не сьедет и имеет право пожить по-человечески)))

http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif  а можно свою только долю продать? у моего дяди жены после смерти родителей делёж квартиры был. у неё брат есть и он не хотел ей отдавать деньги за её часть и продавать не хотел, т.к. рассчитывал, что там будет жить его сын... после долгих разговоров и консультаций у юристов т. Таня сказала, что если деньги они ей не отдадут она продаст только свою часть... они не верили, а когда увидели объявление в газете сразу позвонили ей сказали, что частями вернуть ей деньги за половину квартиры

Дикий Ангел написал(а):

раз в два дня 300р- мне бы стыдно было спросить...ну не принимает этого моя голова,я не смогу уподобиться им,просто вот морально...

может зря??? вот у свекрухи и складывается впечатление, что вам не напряжно и там 300 р, и в другом месте, 1000 р, а потом и технику купить и ничего не попросить... пора им счета выставлять!!!

38

мечта, в теории я имею полное право продать свою долю,уведомив их за месяц,и если они не смогут выкупить,то продать на сторону...но, я столько проклятий от матери не вынесу,считай я стану сиротой) мы с папой предлагали ей кучу вариантов,она ебнулась на фоне этой квартиры..папа не выдержал• свалил в мою квартиру...однушку..катя,я готова продать однушку ту,отдать часть своей доли о этой трешки и купить ей достойное жилье,зная ее запросы..ну вот для сравнения- я хотела купить квартиру себе за 7мл трешку в Мытищах,а ей за 7,5 однушку,в том районе где она живет,и того уровня,какого она требует- она против!!!!!

39

мечта, по поводу свекрови- она же и по читает,как мы протянем с двумя детьми без моей зп,откуда денег столько возьмем и т.д) она знает,что я собственно тратила то,пока работала,а сейчас то шиш...

40

Дикий Ангел написал(а):

о, я столько проклятий от матери не вынесу,считай я стану сиротой)

Маша грубо, конечно, а сейчас она много помогает тебе? деньги из тебя тянет и больше ничего(((
а я правильно поняла, что она тебя зовёт туда жить?

41

Дикий Ангел, Маша....у меня нет слов......просто одни нецензурные слова на языке....она вообще психически нормальный человек???????

42

мечта, она и не помогала))) ну вроде я и не просила ее никогда ни о чем,кроме размена квартиры..да,она предлагает переехать мне туда..там же большая трешка,две комнаты стоят пустые..она же там теперь вообще одна))) но я не хочу с ней жить по многим причинам- 1) пошла она нахер с ее характером,житья она не даст,2) тоесть я ремонтируй сейчас квартиру всю так как она хочет,а хочет она дофига,и не даст сделать так,как я хочу,3) у меня в том районе нет ничего для киры- сад у него тут, коньки его и т.д, это просто технически неудобно..

43

Белла, нет,не нормальная!!)) и она это знает-))))

44

Дикий Ангел, у вас реально все жутко.. Я честно в болталке сначала подумала - вы по обоюдному согласию к оплате пришли..
А про твою маму я вообще в ШОКЕ!!! Тут даже и говорить не могу, слов нет..

45

она мне тут недавно сказала))) давай я выброшусь в окно- тебе станет лучше и квартира освободится))) я аж дар речи потеряла на секкунду)) ответила в ее манере,что денег на похороны у меня сейчас нет- все в роды отдала)) блин,я ее всегда прощаю за это поведение, забываю все быстро..

46

Дикий Ангел, всё таки, Машуль, я очень тебе желаю решить вопрос этот и чтобы вы в скором будущем были со своим жильём @@@@@@@@@@@@@

47

Дикий Ангел написал(а):

давай я выброшусь в окно- тебе станет лучше и квартира освободится)))

пи*дец... а зачем сразу такие радикальные меры?????????? или она хочет, чтобы ты её жалеть начала и забыла про квартиру?

48

Ерширия, Ира,так мы предложили конечно,но она то не уволилась!!! Мы предложили ей компенсировать,что она не работает,но она с работы не ушла,и каждый день мотала нервы,что ей трудно с Кирой после работы,а без работы ей денег не хватает) сейчас сидит с пенсией в 12.000 и не работает,и я больше в ее услугах няни не нуждаюсь и не плачу- ну живет же,бля) правда Андрей отца взял к себе на работу,чтобы хоть так они побольше получали,так и тот аудит..вон месяца не отработал,о просился на день,а уехал на 4- сын то поймет и простит...но это не правильно,тоже подставил по факту...

49

Дикий Ангел написал(а):

давай я выброшусь в окно- тебе станет лучше и квартира освободится)

Маш, а она вообще помнит, что ты беременная чтобы такое тебе говорить??????спекулирует, шантажирует...Маш, ты ее избаловала по моему...я бы посылала подальше с такими запросами....игнор - звоню - жива? здорова? не выбросилась еще ? до свидания...

50

мечта, Катя,именно это она и хочет))) чтобы я ее жалела)) вот сколько я себя помню- она каждый год умирает от страшных болезней,ну лет 17 точно)) и ей 17 лет осталось "максимум год")) операцию на щитовидку она не хочет,по мотиву- шрам не красивый))) и вот эта нервотрепка не имеет конца... Сейчас ее на работе опрокинули,закрыли счета и предупредили,что зарплата будет в марте,что не заплатят до марта ничего..и она ноет,как ей жить..я молча слушаю)

51

Белла, Алла,она соображает,что у нее кроме меня- никого) мой брат послал ее в жопу!) она знает,что никому не нужна кроме меня..она еще и предъявляет,что хочет мужчину..не,ну я то тут причем?! Найти ей чтоли?! Типа у тебя есть муж и дети,а у меня никого..и в этом виновата я!!! Что она так долго не разводилась с папой из-за меня,что жида она с ним из-за меня!!) с хера ли из-за меня то?!-) девы,я просто даже всегда прокручиваю мысль- я не просто выходила замуж в 18 лет- я сбегала от нее!!!))))

52

Дикий Ангел написал(а):

просился на день,а уехал на 4- сын то поймет и простит...но это не правильно,тоже подставил по факту...

да, иногда с родственниками лучше не связываться

Дикий Ангел написал(а):

Катя,именно это она и хочет))) чтобы я ее жалела))

а сколько ей лет?

Дикий Ангел написал(а):

Что она так долго не разводилась с папой из-за меня,что жида она с ним из-за меня!!

это вообще подло так говорить((((((((((

Дикий Ангел написал(а):

девы,я просто даже всегда прокручиваю мысль- я не просто выходила замуж в 18 лет- я сбегала от нее!!!))))

да, Маша, если честно у меня много подружек, кто именно вот так замуж и выходили... да что далеко ходить - от части я тоже именно так и поступила

53

Дикий Ангелhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  на счет окна..((((( Это пипец!

54

мечта, ей в январе будет 51...
знаешь,я так уже все это воспринимаю,будто со стороны наблюдаю,без особых эмоций.. Ну вот я правда думаю- всем воздастся по поступкам,я ни о чем ее не прошу больше,противно..а квартира эта- да хер с ней,снимем мы и пошли они в жопу все! Хором,строем,дружно..
Ерширия, Ира,это ее стиль)это уже не единожды было- я привыкла,поэтому отвечаю также цинично..сначала плакала- теперьт ржу!!!! Она мне кажется глупым смешным ребенком...

55

Дикий Ангел написал(а):

! Она мне кажется глупым смешным ребенком...

жуткий манипулятор((( Хорошо, что ты раскусила и умеешь реагировать

56

Ира,на это ушел не один год..чтобы я поняла суть дела...

57

ИвОлга написал(а):

КиСуЛя, приветик. Не, Ален, в 50 не очень в радость. Детей вырастила, хочется для себя.

Мне сейчас 24 , ребенку 7... внуки будут лет в 40 ))))))),В 50   внукам уже будет лет 10 (ну если штатная ситуация)
:D

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:31:12)

58

КиСуЛя, о точно,мы же ровесницы с тобой))))
Алена,я тоже об этом думаю-)) любимые родственники учат меня,как нельзя делать))))

59

Хех! А я могу взять у своей Валерки 1000. Ей она нафиг не нужна, а у меня край бывает:-)  Ну при  всём я ей нивчем и  не отказываю. И подарки особо не приурочиваю к событиям...
Я нахальнаЯ:-)

Машуль, ну что тут сказать. Действительно буть жестче- не ведись на провокации. Беспокойся о здоровии и не более. Если действительно есть нечего будет или лекарства допустим- помоги. А так не будь для них 'терпилой' .
Совсем конечно нельзя отворачиваться от родных, но и в рамки их стоит поставить. Ибо тебе сейчас своих деток поднимать... Не распаляйся.

60

Тигритто написал(а):

овсем конечно нельзя отворачиваться от родных, но и в рамки их стоит поставить. Ибо тебе сейчас своих деток поднимать... Не распаляйся.

[взломанный сайт]

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Финансовые взаимоотношения между близкими родственниками>>