Ундина, вот! и я не люблю когда кто-то начинает переходить на личности, и я начинаю переживать и нервничать на форуме, вместо того что бы мирно беседовать. Я поэтому долго не выходила...когда меня спросили почему? я просто не стала развозить бодягу....свалила на осеннее обострение))) иначе бы снова пошли бы посты, которые мне не охота опровергать)у меня не сил спорить еще и в интернете, я получаю удовольствие просто об беседы, просто ни о чем...ты поняла...интернет становится злом, когда тебя нечто начинает раздражать и обижать, а раздражения и обид нам хватает в реале - может нам хочется поговорить в форуме легко, без переходов на личности, без ярких ярлыков и навешивания диагнозов людей, которых ты тоже можешь и оценить и навесить ярлыков, но ты этого не делаешь, потому что считаешь, что ты на это просто имеешь право, как не имеют право нас оценивать люди, находящиеся от тебя далеко и не имеющие понятия о твоей жизни....вот ненавижу я это. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю....У нас у каждого свой багаж жизни, и свой опыт и никто не имеет право судить о нас!! Никто. только мы сами вольны оценивать свои поступки и свой образ жизни. Я не прошу ставить мне диагноз, так как я сама знаю, чего я стою в этой жизни....я люблю просто балаболить в форуме, без напряга...и когда меня начинают тыкать носом...ну простите, не дело это....
я тоже люблю интернет, пусть это как бы зло - но я получаю удовольствие это него, да, я иногда ленюсь что-то делать - но я все равно это сделаю тогда, когда захочу. все что необходимо как то - работать, готовить еду, убираться, стирать - я все равно делаю, и интернет мне не мешает. еще я люблю читать книги, смотреть кино и слушать музыку - это что, зло? это удовольствие, без которого жизнь станет каторгой и мучением, а на хрена мне обрекать себя на мучение? жизнь настолько коротка, что на понятие НАДО мы тратим столько жизни, что и вспомнить нечего, а здоровье человека зависит не от НАДО, а от удовольствия от жизни, а его можно получить как от кусочка вкусной еды, так и от отлично сделанного НАДО, у всех по разному. нам надо просто жить, и желательно не получать от жизни отрицательных эмоций, и если это не получится в идеале точно, то хотя бы свести эти отрицательные эмоции к минимуму....Иришка, ты живешь правильно, и я выжила в своей время в том числе и от твоей поддержки, я тебя люблю!!!!и очень благодарна тебе)))
Отредактировано Белла (Суббота, 16 ноября, 2013г. 12:34:21)