Белка написал(а):Пора бы темку создать: Разумная трата времени. Насчёт интернета, я в нём отдыхаю, черпаю некоторую информацию, заказываю, те товары, которые в доступности не могу купить. Согласна, что иногда это пустая трата времени, за это время можно горы свернуть, а с другой стороны - я ж не лошадь. Хотела вчера книгу почитать на ночь, а зацепилась на форуме, значит не судьба))). Больше, чем уверена, выйду из декрета на работу, в инет буду выходить в случае необходимости, ибо будет катастрофическая нехватка времени. А с другой стороны, сейчас столько дивайсов, что в интернет можно выходить из туалета))))
откликаюсь))
надеюсь, Ерширия потом наведет марафет
а от себя скажу, что я не вижу смысла проводить жизнь все время в каких-то полезных занятиях. это никто не оценит и никому не надо будет, особенно, когда я сыграю в ящик. да, у меня есть обязанности, я не веду себя инфантильно, но хер я предпочитаю забить там, где это возможно... я не буду каждый день пидорить квартиру, достаточно, что я пропылесошу, если будет такая нужда, и раз в неделю помою пол. что я его помыла раз в неделю, никто не заметит, а если я его буду мыть каждый день, то это замечу я))))))))
когда я тут болела, я не мыла месяц пол... ну и что?... я не буду через силу себя заставлять делать что-то...
покушать - да, я должна приготовить, рубашки и носки у мужа должна быть всегда в порядке... а многое что другое - это вариации!
я стараюсь не очень серьезно относиться к самой себе, у меня нет какой-то высшей миссии на земле, которую я должна исполнить))) я просто должна провести тут некоторое время, и почему я себя должна загонять?... как правильно написала Света - "я ж не лошадь"... и самое главное, никто, даже близкие это не оценят)))
меня даже порой муж "упрекает", ну, не то, что упрекает... но говорит "ты меня расслабляешь, а должна бы напрягать"... и я ему отвечаю, что в этом нет никакого смысла, чтобы напрягаться. жизнь и так напряжет, потом догонит и еще напряжет. поэтому, например, мой муж, когда приходит домой - у него нет домашней работы, это моя обязанность обеспечить ему отсутствие домашней работы, чтобы он мог попинать воздух))))
инет я злом не считаю, а считаю очень даже полезной штукой. где можно все что угодно, и почитать, и собрать информацию, и заказать, забронировать, и отдохнуть, послушать музыку... и я не вижу смысла проводить всегда свое время с пользой, или типа с каким-то мнимым смыслом, гнаться за какой=то полезностью...