МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Фиброаденома>>

Фиброаденома>>

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

ОЛИВА написал(а):

. Хирург разрешила сказала нет ничего страшного.

если хирург разрешила,то иди.... хапнешь позитивчику)))

122

Олька написал(а):

если хирург разрешила,то иди.... хапнешь позитивчику)))

вроде договорились с мужем отпускает

123

ОЛИВА написал(а):

отпускает

вот и хорошо....а что сказал хирург прикладывать к ране?Даньке после операции нелелю левомеколь прикладывали

124

Олька,  демиксид прикладывать на пять часов

125

Сегодня пришла гистология, фиброаденома доброкачественная в левой груди, а в правой кистозно-фиброзная мастопатия тоже доброкачественная . Но лечение потребуется, это уже с  мамологом  буду консультироваться.

126

ОЛИВА, фу-х....ну видишь, как хорошо!я очень-преочень рада за тебя!

127

Сивка-бурка написал(а):

фу-х....ну видишь, как хорошо!я очень-преочень рада за тебя!

я то как рада, я вчера прям выдохнула, я готовила себя к любому резельтату, но получив хороший выдохнула всей грудью.

128

ОЛИВА, очень рада за тебя! все будет хорошо!

129

ОЛИВА,  здоровья! http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

130

ОЛИВА, фуух!!!! [взломанный сайт]

131

ОЛИВА написал(а):

я готовила себя к любому резельтату, но получив хороший выдохнула всей грудью.

Вот и хорошо,что доброкачественное,дальше полечишь немного и всё будет хорошо) я так рада за тебя

132

Ундина, Irinka, Ерширия, Олька,  спасибо мои хорошие!
Подруга моя до сих пор в прострации, мало того что ей еще швы не сняли, она до сих пор с дренажом ходит и результат гистологии еще не пришел, сегодня две недели как ее прооперировали.

133

ОЛИВА написал(а):

, мало того что ей еще швы не сняли, она до сих пор с дренажом ходит и результат гистологии еще не пришел, сегодня две недели как ее прооперировали.

ужас какой то....чего то ей не везёт(

134

Давно не писала у моей подруги про которую выше писала подтвердился рак, она уже прошла четыре курса химии сейчас еще месяц облучения.

135

ОЛИВАhttp://s8.uploads.ru/DY4Om.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

136

Девки ну что за напасть то такая, сделала УЗИ и рыдала три дня, в правой одна фиброаденома и одна киста размером 7 мм и множество мелких  кист, которые даже не описывал специалист в левой фиброаденома. Маммолог ни чего не назначила вообще, я сама просила может анализы сдать гормоны проверить ну откуда чё берется неужели не хочется докапаться и понять, похоже это мне одной надо. После операции она назначила мне Индинол Форте стоит это не дешево, пить надо было три месяца. Сейчас после УЗИ назначает мне этот же препарат но только пить начать в июле, а сейчас типо ни чего не делать, я возмутилась а нафига тратить на него такие деньги если этот препарат мне не помог, на что  врач мне говорит - ну купите просто индинол!!!
Блядь ПРОСТИТЕ, нет других слов что значит ну купите, как пальцем в небо. Плюнула я короче спорить с ней и пошла к другому врачу и каково было мое удивление когда она мне тоже назначает этот индинол форте ( они че сговорились или им компания индинол откаты платит) этот индинол форте это БАД и  там в составе сушенная броколли почти за 4000 р .Я и так могу брокколи пожрать.
Короче буду искать себе маммолога пока не найду того который будет искать причину возникновения.

137

ОЛИВА написал(а):

Короче буду искать себе маммолога пока не найду того который будет искать причину возникновения.

все верно. надо искать
жаль очень, что у тебя эта проблема не ушла

138

ОЛИВА, да, иные врачи плотно на БАДы подсели((( помогает - нет, пофиг, назначают из раза в раз... у меня тоже была мысля, что им фарм.компании приплачивают. У нас в детской поликлинике прям в открытую ходя, без очереди к врачу заходят и увещевают предлагать рекламируемые ими препараты. Сама не раз была свидетелем. Такое ощущение, что опробацию на нас проводят...

ОЛИВА написал(а):

буду искать себе маммолога пока не найду того который будет искать причину возникновения

Правильное решение! Удачи тебе. И ЗДОРОВЬЯ!

139

ОЛИВА, Оленька, разумеется надо искать, пока не найдешь своего!
Мне вот наша участковая ребенка чуть не загубила, лечила нас не тем в апреле совсем.. В итоге до пневмонии доросло(( Пошла к платному, надеюсь теперь наверняка пролечились мы..
От врача, как ни крути - много зависит..

А ты не падай духом! Даст Бог найдешь врача и все назначения серьезные начнут тебе помогать..

140

Ундина, Irinka, Ерширия, Спасибо за поддержку!

141

Всем привет!
Для меня очень актуальна данная тема. Только фот мой предварительный(до биопсии) диагноз - фиброаденома правой груди , поставлен на сроке 27 недель.
Соответственно, операция переносится на послеродовой период. А как при этом кормить грудью- для меня вопрос.
Кто сталкивался? Девочки, буду признательна за информацию и отзывы.

142

Олива, просто кошмар, я бы не смогла лечиться у такого врача, у которого нужно просить назначить анализы... 
Как сейчас у вас дела? Какое было лечение?
У меня обнаружилась фиброаденома в одной груди, наблюдаюсь у Портного СМ. По анализам не очень хорошо все, скорее всего будет операция.
Надеюсь, что все обойдется просто небольшим швом.
Кто делал операцию на груди, под общим или под местным наркозом лучше?

143

провериться нужно, фиброаденома на пустом месте не появится.

144

СиливановаКит написал(а):

провериться нужно, фиброаденома на пустом месте не появится.

Естественно, такие проблемы молочной железы не растут на пустом месте. Как правило - это сбой гормонов, повышение норм, а вот каких точно не помню - мне врач на диагностике https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ … stika.html назвала те особенности, которые в моём случае спровоцировали изменения в тканях молочной железы.

Отредактировано КираД (Суббота, 22 декабря, 2018г. 20:17:30)