ОЛИВА, держись! Ничего не бойся! Держу кулаки
Фиброаденома>>
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться32Воскресенье, 5 октября, 2014г. 23:42:56
Оля держись!!!!мои кулачки тоже тебе!!!!!!
Поделиться33Воскресенье, 5 октября, 2014г. 23:46:07
мне врач назначила противоопухолевые препараты, я в аптеку пришла, так их в наличии нет и нужно заказывать, когда я ей сказала какой-у меня курс, то она вытаращив на меня глаза запречитала
напиши плиз,что за лекарство..очень интересно.
у меня у мужа сестры на украине толком не обследовав назначили Бефунгин,она просила купить тут,я почитала и в шоке он назначается на последнейстадии,а её ещё кроме гинеколога никто не обследовал....
Поделиться34Понедельник, 6 октября, 2014г. 00:50:19
Олечка, в некотором смысле и хорошо, что так-теперь-то уж удалят-и все! будет все только лучше! так бы ты еще, может, долго бы сомневалась. Надо, значит-надо! все будет хорошо! будь уверена! мы будем сопереживать и поддерживать тебя!
Поделиться35Понедельник, 6 октября, 2014г. 07:45:32
Петрова, Олька, Белка, спасибо за поддержку...
Поделиться36Понедельник, 6 октября, 2014г. 07:46:54
Ундина, Квиточка,Сивка-бурка, спасибо девы за подержку.
напиши плиз,что за лекарство..очень интересно.
я и не найду сейчас уже то направление.
Поделиться37Понедельник, 6 октября, 2014г. 07:50:24
Я не боюсь операции, я не боюсь что может остаться шрам или еще чего. Я боюсь другого. Но всё таки надеюсь и верю что фиброаденома все-таки это доброкачественная опухоль. Но не думать и не переживать об этом не могу.
Вчера даже Сашку немного пристыдила (понимаю что его вины нет, но все же пусть попереживает) сказала, что это все от нервов. И так как он любит мне нервы потрепать то значит виноват.
Поделиться38Понедельник, 6 октября, 2014г. 08:25:44
ОЛИВА, обнимаю тебя, дорогая! Держись! И настройся на самое лучшее - прямо вот не выпускай эту картинку из головы, как врач тебе говорит, что операция прошла успешно и потом как на узи тебе говорят, что все хорошо.. Не смей о плохом представлять.. Это я тебе как бывалая говорю!
Поделиться39Понедельник, 6 октября, 2014г. 08:49:43
Не смей о плохом представлять.. Это я тебе как бывалая говорю!
спасибо, Визуализирую уже, перед сном вчера представляла.
Завтра утром иу на прием еще к маммологу самый лучший в городе, она то и будет опперировать
Поделиться40Понедельник, 6 октября, 2014г. 09:05:34
ОЛИВА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться41Понедельник, 6 октября, 2014г. 19:02:30
ОЛИВА, Оля, держись и думай только о хорошем!!! и всё так обязател«но и будет! прооперируют тебя и забудь забудешь обо всёмм! очень желаю тебе этого
Поделиться42Понедельник, 6 октября, 2014г. 20:20:54
ОЛИВА, как сходила на прием?
Поделиться43Понедельник, 6 октября, 2014г. 23:44:27
Я не боюсь операции, я не боюсь что может остаться шрам или еще чего. Я боюсь другого. Но всё таки надеюсь и верю что фиброаденома все-таки это доброкачественная опухоль. Но не думать и не переживать об этом не могу.
Ну конечно доброкачественная! хотя, я тебя очень хорошо понимаю. Я когда о своей узнала - рыдала навзрыд. А спустя небольшое время после операции даже уже и не вспоминала про нее. Чего и тебе желаю! Я уверена, что пройдет все замечательно!
Поделиться44Вторник, 7 октября, 2014г. 00:10:34
тра утром иу на прием еще к маммологу самый лучший в городе, она то и будет опперировать
И как?
Поделиться45Вторник, 7 октября, 2014г. 01:34:25
ОЛИВА, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться46Вторник, 7 октября, 2014г. 08:59:19
И как?
она и онколог, сказала на операции будет присутствовать. Берет меня под личный контроль.
Поделиться47Вторник, 7 октября, 2014г. 09:00:28
прооперируют тебя и забудь забудешь обо всёмм! очень желаю тебе этого
спасибо. Так и будет
Чего и тебе желаю! Я уверена, что пройдет все замечательно!
Очень очень на это надеюсь.
все будет хорошо!@
спасибо.
Поделиться48Вторник, 7 октября, 2014г. 09:04:38
как сходила на прием?
она подтведила что перацию делать надо!
Выписала направления на анализы, и к узким специалстам. План такой : сдаю анализы, получаю результат биопсии (сегодня-завтра), на завтра утром анализы крови и записалась к гинекологу, на после завтра терапевт, лор, сматолог и флюрография и всё останеться моча ,кал и еще один анализ крови их в конце самом. Потом с результатами снова к маммологу, она смотрит их и направление даст к хирургу а он уже назначит дату операции.
Поделиться49Вторник, 7 октября, 2014г. 14:53:36
У нас похоже регион такой. Подруга (дружим семьями), 9 октября ложиться на такую же операцию, а еще одной подруге уже удалили.
Так я себе говорю про вторую подругу -Посмотри ее муж бросил, она с маленьким грудным ребенком осталась и ей такое испытание в виде операции и она выдержала! Значит и ты сможешь!
Поделиться50Вторник, 7 октября, 2014г. 15:18:46
Значит и ты сможешь!
сможешь ты всё выдержать,мы с Лёшкой в тебя верим и держим кулачки@@@@@ сейчас сдашь все анализы,настроишься и ....скоро всё останется позади
Поделиться51Вторник, 7 октября, 2014г. 16:29:18
сейчас сдашь все анализы,настроишься и ....скоро всё останется позади
очень на это надеюсь очень!
Поделиться52Среда, 8 октября, 2014г. 06:09:17
. Я когда о своей узнала - рыдала навзрыд. А
да и я от шока сначала одурела (я про щитовидку свою.. у меня еще нога была не доделана, а тут мне говорят - возможно и здесь операция.. операции в очередь? я чуть не офигела)
Олечка, у тебя отличный настрой! Молодчина ты! Именно так и надо!
Поделиться53Среда, 8 октября, 2014г. 08:33:07
Сегодня сдала, кучу анализов вернее все, 11 пробирок крови взяли, и сделала ЭКГ.
Почти все будут готовы уже сегодня, только на ВИЧ долго деляется, сегодня у меня еще гинеколог, завтра флюрография, лор и терапевт. Потом только ждать результаты анализов.
Поделиться54Среда, 8 октября, 2014г. 08:46:18
Сегодня сдала, кучу анализов вернее все,
шустрая ты) за сколько дней до операции надо ложиться? за сутки?
Поделиться55Среда, 8 октября, 2014г. 08:49:28
за сколько дней до операции надо ложиться? за сутки?
Не знаю пока, хирург скажет может и за сутки а может и в день операции.
Поделиться56Среда, 8 октября, 2014г. 12:08:21
Блин не могу работать, позвонила в клинику где сдавала биопсию сегодня после 16.00 будет результат. в 17.00 иду к гинекологу интересно расшифрует она мне его???
Поделиться57Среда, 8 октября, 2014г. 12:21:21
ОЛИВА, всё будет хорошо! Настраивайся на отличный результат и ничего не бойся. Мы с тобой
Поделиться58Среда, 8 октября, 2014г. 13:01:04
Настраивайся на отличный результат и ничего не бойся
Настраиваюсь, настраиваюсь!!!!!!!!!!
Поделиться59Среда, 8 октября, 2014г. 15:58:41
Фух слава богу раковых клеток не обнаружено в описании написано: кровь, бесструктурные массы, раковых клеток не обнаружено. Гинеколог сказала - доброкачественное образование.
Поделиться60Среда, 8 октября, 2014г. 16:35:52
Гинеколог сказала - доброкачественное образование.
ну и хорошо....это уже большой плюс....представляю как ты подпрыгивала