МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Фиброаденома>>

Фиброаденома>>

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

ОЛИВА, держись! Ничего не бойся! Держу кулаки

32

Оля держись!!!!мои кулачки тоже тебе!!!!!!

33

ОЛИВА написал(а):

мне врач назначила противоопухолевые препараты, я в аптеку пришла, так их в наличии нет и нужно заказывать, когда я ей сказала какой-у меня курс, то она вытаращив на меня глаза запречитала

напиши плиз,что за лекарство..очень интересно.
у меня у мужа сестры на украине толком не обследовав назначили Бефунгин,она просила купить тут,я почитала и в шоке он назначается на последнейстадии,а её ещё кроме гинеколога никто не обследовал....

34

Олечка, в некотором смысле и хорошо, что так-теперь-то уж удалят-и все! будет все только лучше! так бы ты еще, может, долго бы сомневалась. Надо, значит-надо! все будет хорошо! будь уверена! мы будем сопереживать и поддерживать тебя!

35

Петрова, Олька, Белка, спасибо за поддержку...

36

Ундина, Квиточка,Сивка-бурка,  спасибо девы за подержку.

Квиточка написал(а):

напиши плиз,что за лекарство..очень интересно.

я и не найду сейчас уже то направление.

37

Я не боюсь операции, я не боюсь что может остаться шрам или еще чего. Я боюсь другого. Но всё таки надеюсь и верю что фиброаденома все-таки это доброкачественная опухоль. Но не думать и не переживать об этом не могу.
Вчера даже Сашку немного пристыдила (понимаю что его вины нет, но все же пусть попереживает) сказала,  что это все от нервов. И так как он любит мне нервы потрепать то значит виноват.

38

ОЛИВА, обнимаю тебя, дорогая! Держись! И настройся на самое лучшее - прямо вот не выпускай эту картинку из головы, как врач тебе говорит, что операция прошла успешно и потом как на узи тебе говорят, что все хорошо.. Не смей о плохом представлять.. Это я тебе как бывалая говорю!

39

Ерширия написал(а):

Не смей о плохом представлять.. Это я тебе как бывалая говорю!

спасибо, Визуализирую уже, перед сном вчера представляла.

Завтра утром иу на прием еще к маммологу самый лучший в городе, она то и будет опперировать

40

ОЛИВА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

41

ОЛИВА, Оля, держись и думай только о хорошем!!! и всё так обязател«но и будет! прооперируют тебя и забудь забудешь обо всёмм! очень желаю тебе этого

42

ОЛИВА, как сходила на прием?

43

ОЛИВА написал(а):

Я не боюсь операции, я не боюсь что может остаться шрам или еще чего. Я боюсь другого. Но всё таки надеюсь и верю что фиброаденома все-таки это доброкачественная опухоль. Но не думать и не переживать об этом не могу.

Ну конечно доброкачественная! хотя, я тебя очень хорошо понимаю. Я когда о своей узнала - рыдала навзрыд. А спустя небольшое время после операции даже уже и не вспоминала про нее. Чего и тебе желаю! Я уверена, что пройдет все замечательно!

44

ОЛИВА написал(а):

тра утром иу на прием еще к маммологу самый лучший в городе, она то и будет опперировать

И как?

45

ОЛИВА, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

46

Петрова написал(а):

И как?

она и онколог, сказала на операции будет присутствовать. Берет меня под личный контроль.

47

мечта написал(а):

прооперируют тебя и забудь забудешь обо всёмм! очень желаю тебе этого

спасибо. Так и будет

Сивка-бурка написал(а):

Чего и тебе желаю! Я уверена, что пройдет все замечательно!

Очень очень на это надеюсь.

Золотко написал(а):

все будет хорошо!@

спасибо.

48

Олька написал(а):

как сходила на прием?

она подтведила что перацию делать надо!
Выписала направления на анализы, и к узким специалстам. План такой : сдаю анализы, получаю результат биопсии (сегодня-завтра), на завтра утром анализы крови и  записалась к гинекологу, на после завтра терапевт, лор, сматолог и флюрография и всё останеться моча ,кал и еще один анализ крови их в конце самом. Потом с результатами снова к маммологу, она смотрит их и направление даст к хирургу а он уже назначит дату операции.

49

У нас похоже регион такой. Подруга (дружим семьями), 9 октября ложиться на такую же операцию, а еще одной подруге уже удалили.
Так я себе говорю про вторую подругу -Посмотри ее муж бросил, она с маленьким грудным ребенком осталась и ей такое испытание в виде операции и она выдержала! Значит и ты сможешь!

50

ОЛИВА написал(а):

Значит и ты сможешь!

сможешь ты всё выдержать,мы с Лёшкой в тебя верим и держим кулачки@@@@@ сейчас сдашь все анализы,настроишься и ....скоро всё останется позади

51

Олька написал(а):

сейчас сдашь все анализы,настроишься и ....скоро всё останется позади

очень на это надеюсь очень!

52

Сивка-бурка написал(а):

. Я когда о своей узнала - рыдала навзрыд. А

да и я от шока сначала одурела (я про щитовидку свою.. у меня еще нога была не доделана, а тут мне говорят - возможно и здесь операция.. операции в очередь? я чуть не офигела)
Олечка, у тебя отличный настрой! Молодчина ты! Именно так и надо!

53

Сегодня сдала, кучу анализов вернее все, 11 пробирок крови взяли, и сделала ЭКГ.
Почти все будут готовы уже сегодня, только на ВИЧ долго деляется, сегодня у меня еще гинеколог, завтра флюрография, лор и терапевт. Потом только ждать результаты анализов.

54

ОЛИВА написал(а):

Сегодня сдала, кучу анализов вернее все,

шустрая ты) за сколько дней до операции надо ложиться? за сутки?

55

Олька написал(а):

за сколько дней до операции надо ложиться? за сутки?

Не знаю пока, хирург скажет может и за сутки а может и в день операции.

56

Блин не могу работать, позвонила  в клинику где сдавала биопсию сегодня после 16.00 будет результат. в 17.00 иду к гинекологу интересно расшифрует она мне его???

57

ОЛИВА, всё будет хорошо! Настраивайся на отличный результат и ничего не бойся. Мы с тобой  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

58

Irinka написал(а):

Настраивайся на отличный результат и ничего не бойся

Настраиваюсь, настраиваюсь!!!!!!!!!!

59

Фух слава богу раковых клеток не обнаружено в описании написано: кровь, бесструктурные массы, раковых клеток не обнаружено. Гинеколог сказала - доброкачественное образование.

60

ОЛИВА написал(а):

Гинеколог сказала - доброкачественное образование.

ну и хорошо....это уже большой плюс....представляю как ты подпрыгивала