МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Носочно-чулочно-босоножковая культура>>

Носочно-чулочно-босоножковая культура>>

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

ИвОлга написал(а):

так жарко же

вот вот

у меня конечно есть закрытая, но я задохнусь. и ради тогО, что КТО_ТО там обо мне подумает?)))) да ну, мне же не 15 лет)))
к тому же, я заметила, люди очень много думают о себе, и очень мало о других)))

32

ИвОлга написал(а):

Петрова написал(а):
Я если чего натёрла-переобуваюсь в закрытую обувь, которую можно носить с хлопковыми носками
так жарко же

мне не жарко-никогда!

Ундина написал(а):

меня конечно есть закрытая, но я задохнусь. и ради тогО, что КТО_ТО там обо мне подумает?)))) да ну, мне же не 15 лет)))

мне к сожалению тоже не 15, и мне не важно, кто что думает, мне важно что думаю я

33

А у меня что-то вообще редко натирает.. и я так не люблю носки, что иногда даже зимой их не надеваю, и в кедах и в мокасах обычно на босу ногу.  Я это к тому, что наверное это тоже ошибка))) по теме в смысле я..  И пофиг что там думают. Мне удобно.

34

Ерширия, нет кеды и макасы тоже без носок-макасы, лоферы и топсайдеры-ВСЕГДА! кеды по желанию

35

Петрова, ну вот и славно)) значит я еще и в строю к тому же)) не люблю носки и их производные.. с детства))) вечно заставляли стирать белые гольфы)) всегда почему то я сама должна была их отстирывать))) Вот и норовила босая ходить)))

36

Ерширия, ооо может и мне варю заставлять??Чтоб она уже носки сняла  %-)

37

Маша все носит без носков...Я сеннюю в носках,летом все без.Сама терпеть не могу,хотя натирают ...клею прозрачные штучки,клею невидимый пластырь.А потом не натирает уже,нога привыкает.

38

Петрова написал(а):

ооо может и мне варю заставлять??Чтоб она уже носки сняла  %-)

пробуй))))

Кэт написал(а):

не натирает уже,нога привыкает.

видимо у меня с детства типа иммунки безносковой)))

39

Ерширия написал(а):

видимо у меня с детства типа иммунки безносковой)))

Видимо много босиком ходишь.))

40

Петрова написал(а):

И второе-это носки эластичные и подследники-их надо истребить как класс...

я иногда пользуюсь,но покупаю в сеточку симпотные,иногда приходится когда ногу натираешь.
я против отказа от них!

41

Ерширия написал(а):

) Вот и норовила босая ходить)))

я до сих пор люблю босиком и дети такие же)))  а в босоножки если трут,надо на то место,где трёт,кусочек пластыря прилепить, а потом обуваться,на себе проверилла.....мне бабуська соседка подсказала как то....

42

Петрова написал(а):

И стикеры, стикеры девушки-это чума...
стик Compeed, защищающий от появления мозолей, он прозрачный, наносится на предполагаемые места натирания, с ним обувь не натирает совсем,

где продаются?

Белка написал(а):

На самом деле, когда стопа расплющена, как у меня, тяжело подобрать обувь, которая в начале не натирает. Сначала нога принимает форму сапога, а потом сапог форму ноги. И без подследников в первое время никак.

прям как у меня!

43

Квиточка написал(а):

где продаются?

в аптеке.

44

Я вообще ничем не пользуюсь если мозоли натерла. Если мне натирает обувь - пластырь клеить бессмысленно, всё равно вспотею, отвалится и натрёт ещё сильнее, поэтому просто временно перелезаю в другую обувь, пока не заживет. Стикеров не видела я ни разу ещё в продаже. А следочки - это жесть))) У меня они ассоциируются исключительно со старостью... Ну нам проще, у нас теплынь по крайней мере 7 месяцев в году, мы всё время с голыми ногами.

45

Кошкина Мама, у нас очень хороший климат для заживления мозолей: жаркий и сухой..
Я в Таразке пока жила, на мозоли внимания не обращала, даже если натру. Как то они меня не раздражают, перекисью главное полить))

А вот в Щучинске, ё-моё.. раз в жизни натерла и у меня заживало 2 недели! Влажный климат.. я даже по-моему здесь писала.. Пока мне не объяснили про погоду, я подумала уж было - у меня какая то херня вместо мозоли..

46

Ерширия написал(а):

иногда даже зимой их не надеваю

Ира, я зимой могу натянуть джинсы на голые ноги и босиком в термосапоги и пошла.

Ерширия написал(а):

раз в жизни натерла и у меня заживало 2 недели! Влажный

На мне болячки вообще не заживают + я их ковырять люблю.. Натерла кроксами месяц назад, еще не зажили. На мои ноги сейчас смотреть стремно.

Квиточка написал(а):

в сеточку симпотные

а мне не нравится сеточка  и она натирает  :flirt: неудобно

Кошкина Мама написал(а):

А следочки - это жесть))) У меня они ассоциируются исключительно со старостью...

похоже, меня настигла...я раньше их тоже ненавидела))

Петрова написал(а):

Все эти дамы весом более 80 кг в микро-шортах, коротких майках , легинсах с короткими майками и просвечивающимся сквозь всё целлюлитом..Это ужас просто

Вернусь к первой части.
Меня еще очень умиляют "барышни" в леггинсах сзади 44-46 спереди 46-48. Может и худенькие, но на мой взгляд дамам бальзаковского и постбальзаковского возраста, как-то не пристало ходить в леггинсах и коротких хутболках.

47

Белка написал(а):

виточка написал(а):
где продаются?
в аптеке.

в супермаркетах тоже есть

Кошкина Мама написал(а):

Если мне натирает обувь - пластырь клеить бессмысленно, всё равно вспотею, отвалится и натрёт ещё сильнее, поэтому просто временно перелезаю в другую обувь, пока не заживет.

аналогично

48

http://files.repka.com/repka/images/u006333/c6be0b23/0b220206_middle.jpg
типа такого, БЕЕ! Если б высокие сапоги, ещё нормуль, а вот, когда видна внизу полоска бежевой ноги, ещё раз бе!

49

http://s41.radikal.ru/i093/1307/a8/2b8163645349.jpg

50

%-)

https://cache.mail.yandex.net/mail/98cd9ab6a2a3f37f22f389042f040c01/www.izuminki.com/images/dries-van-noten-osen-zima-2013-2014/17.jpg

https://cache.mail.yandex.net/mail/eeaa11a0eff0c5448befea9d4109e05b/www.izuminki.com/images/dries-van-noten-osen-zima-2013-2014/19.jpg

51

О! эти носочки для меня :D у меня вечно ноги мерзнут, а в купе с босоножками ну просто отпад! одел и в огород)))

52

а помните в 40-50-е.. ни одна уважающая себя девушка не надевала босоножки без белых носочков?
И это так трогательно)))

53

у меня деть пошел в сад и я поняла откуда эта мода с носками))))) это у людей привычка садовская)))
у меня ребенок никогда летом, даже в прохладную погоду с носками не ходила... а тут приходится... в любую погоду
купила ей белые, вот такие... чтобы уж совсем не бомжеть...

http://s019.radikal.ru/i640/1307/99/8cc137981518.png

54

Ундина, и у нас такие же, я давно только такие и беру

55

Петрова написал(а):

давно только такие и беру

это вы давно в сад пошли)))) вы опытные уже)) я только накапливаю опыт))

56

Ундина написал(а):

я только накапливаю опыт))

:D носочный опыт))

ой, у меня хохма была..
в больнице эластичный бинт у меня снизу постоянно разматывался и мне посоветовали надеть носки. Я - в чемодан, помню, вроде какие то закинула перед отъездом. А надо сказать носков у меня вообще почти нет, только теплые домашние , если ноги замерзли.. стыдно признаться, я и зимой без носков иногда в сапог.. ну не люблю я их..
Короче, я в попыхах мужнины носки в чемодан скинула)) не развернула, не посмотрела))

Пришлось там подкупить пару женских.

57

http://s4.uploads.ru/t/STNUZ.jpg

58

Ерширия, УЖАС-УЖАС :huh:  :confused:

59

у меня дети всегда в носках...я не представляю как им одеть обувь без носков...

60

Белла, я главное только вчера такое видела у нашей педиаторши.. в шлепках вот так мизинец торчит)) И тут картинка))
Мне кажется - так БОЛЬНО!

Луоля, у меня до какого то времени тоже обязательно с носочками.. А потом без.. Саня уже без .. Андрей давно. Ну летом разумеется в шлепках и сандалиях

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Носочно-чулочно-босоножковая культура>>