есть какие-то определённые страны, которые хотелось бы посетить? и почему?
Куда хотитe съездить, какие страны посетить>>есть ли заветные желания
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться2Пятница, 25 октября, 2013г. 01:07:46
мечта, Мы с мужем мечтаем поехать в Англию/Шотландию/Ирландию. по отдельности, а не все за раз)))
я хочу съездить в Карловы Вары, почему-то мне кажется, что эта поездка может быть интересной. Хотим вот - к тебе - в Португалию. В Австрию хотим.
мы и сейчас очень сильно рассматривали Карловы Вары и Австрию, но потом поняли, что на те даты, на которые хотим, мы не успеваем делать визы, а ехать позже - уже глупо и холодно будет.
Поделиться3Пятница, 25 октября, 2013г. 01:09:40
Ундина, а я вот в Европу что-то вообще никуда не хочу.))) очень хочу в Новую Зеландию, Канаду и страны Южной Америки - не все.))) но вот Аргентина и Чили - очень)))
п.с. вы когда собираетесь ехать?
Поделиться4Пятница, 25 октября, 2013г. 01:32:49
очень хочу в Новую Зеландию, Канаду и страны Южной Америки - не все.))) но вот Аргентина и Чили - очень)))
далеко как-то что-то. не, мы не против захотеть, но на данный момент нам туда даже хотеть грустно, ибо мы это не осилим. ))
п.с. вы когда собираетесь ехать?
Кать, мы второго ноября... едем... в Эмираты))) по приезду уезжаем сразу в гостиницу, которая находится в двух часах от Абу-Даби в пустыне, три дня мы там, потом едем в Абу-Даби - и там еще три дня.
Поделиться5Пятница, 25 октября, 2013г. 01:49:31
далеко как-то что-то. не, мы не против захотеть, но на данный момент нам туда даже хотеть грустно, ибо мы это не осилим. ))
всё что ближе и хотелось увидеть я уже видела.))) теперь расширяем горизонты))) ну мы, если честно, тоже не завтра планируем туда, но я верю, что в ближайшем будущем.)))
мы второго ноября... едем... в Эмираты)
ну это я поняла.) видела в теме.)))
в пустыне,
видать вас люди сильно достали
Поделиться6Пятница, 25 октября, 2013г. 01:55:44
что в ближайшем будущем.)))
планирование детей, и планирование поездок - несовместимы)))))
я бы на твоем месте лучше поехала куда-нибудь))))
видела в теме.)))
ну, кто вас знает, видели вы или нет))
видать вас люди сильно достали
ну, типа - да))))))))
Поделиться7Пятница, 25 октября, 2013г. 14:05:13
планирование детей, и планирование поездок - несовместимы)))))
почему.)))??? у меня первая беременность и первый год Эммы были очень насыщенными в плане поездок)))))))
я бы на твоем месте лучше поехала куда-нибудь))))
ох, у меня следующая поездка стандартная - в Минск
Поделиться8Пятница, 25 октября, 2013г. 14:17:23
у меня первая беременность и первый год Эммы были очень насыщенными в плане поездок)))))))
аналогично
Поделиться9Пятница, 25 октября, 2013г. 14:18:33
никуда не ъхочу, хочу под кровать залезть и лежать там в тишине
Поделиться10Пятница, 25 октября, 2013г. 14:19:02
мы и сейчас очень сильно рассматривали Карловы Вары и Австрию, но потом поняли, что на те даты, на которые хотим, мы не успеваем делать визы, а ехать позже - уже глупо и холодно будет.
Ты про австрийский визовый центр знаешь? в прошлом году открыли.Находится, правда, не очень удобно-на ТТК, на Сущевском валу, рядом с домом КВН. Там за 5 рабочих дней делают. В Чехию, кажется, тоже там же делают визы(там несколько визовых центров разных стран).
Поделиться11Пятница, 25 октября, 2013г. 14:22:10
почему.)))???
ну, потому что невозможно знать заранее, какой характер будет у твоего ребенка)))
мы с Милей спокойно передвигались, что местечково, что на расстояния.
а вот с Верой... мы ездили, и ездим, и будем ездить... но знала бы ты, как она это не любит))))
ох, у меня следующая поездка стандартная - в Минск
ну, что я могу на это сказать. посочувствовать.
мы когда в Германии жили, да и мама сейчас - одна дорожка, в гости, в Омск. Отпуск же ограниченное количество раз в году, средства - тоже не резиновые, а ехать - без вариантов. и получается, живя в Европе, мы никуда не ездили, отпуск - значит в Россию. я хер сейчас на это положила. большой и толстый.
Поделиться12Пятница, 25 октября, 2013г. 14:24:38
ооо))))) какое нереальное путешествие ты хочешь совершить)))...
Сивка-бурка, Оль, там сложно все уже было. не только в визе дело. мы уже не попадали на тот период времени, на который хотели, а позже ехать - не хотелось, холодно. я в ноябре в европу не поеду, я лучше дождусь весны, и опять куда нибудь - уже в европу, заранее подготовившись. отпуск будем планировать за 2-3 мес. вперед
Поделиться13Пятница, 25 октября, 2013г. 14:56:49
я хер сейчас на это положила. большой и толстый.
я вот тоже собираюсь с духом, чтобы положить этот самый хер)))
я люблю ездить в Минск, но тогда хочу я, а не тогда когда мама все мозги пропилит (каждый день монотонно, но как бы между прочим)
мы когда в Германии жили, да и мама сейчас - одна дорожка, в гости, в Омск. Отпуск же ограниченное количество раз в году, средства - тоже не резиновые, а ехать - без вариантов. и получается, живя в Европе, мы никуда не ездили, отпуск - значит в Россию.
когда Эмма ещё в сад не ходила мы побывали почти во всей Европе))) второй раз меня что-то никуда не тянет.), т.е. я не нашла места/страны в Европе такой, где было бы что-то чего нет в Португалии)))
а вот с Верой... мы ездили, и ездим, и будем ездить... но знала бы ты, как она это не любит))))
вывод какой)))? от ребёнка мало зависит.))) зависит только комфорт поездок.)))
ооо))))) какое нереальное путешествие ты хочешь совершить)))...
Поделиться14Пятница, 25 октября, 2013г. 16:00:47
зависит только комфорт поездок.)))
но зависит же))
от ребёнка мало зависит.)))
не хватало еще, чтобы от них что-то зависело
а не тогда когда мама все мозги пропилит (каждый день монотонно, но как бы между прочим)
да вроде никто не пилит, но другое не подразумевалось.
Поделиться15Пятница, 25 октября, 2013г. 16:11:55
Хорошая тема!
Поскольку я нигде не была - мне бы хоть кудато)))
А мечты такие: в Стокгольм, в Елгаву к бабушке, в Казань к подруге,
Посмотреть интересно на Канаду
После просмотра фильма полюбила Ирландию
Поделиться16Пятница, 25 октября, 2013г. 16:17:10
да, я вот еще вспомнила... мы с мужем периодически думаем о том, что было бы интересно съездить в Ташкент, в Баку
если бы там война не началась, наверное, бы съездили в Сирию, в Дамаск... муж там был, ему повезло))) еще в 2007 году... ему понравилось
Поделиться17Пятница, 25 октября, 2013г. 16:34:24
Кстати, мы в Таш собираемся.. Хоть на дня три.. ехать нам тут совсем недолго.
Я из снг-овых мало где была.. В Ташкенте, совсем маленькая (у меня там бабушка жила имама родилась), в Бишкеке (Фрунзе тогда), в Риге, Елгаве, Юрмале.. тоже в последний раз в 5 лет, в Украине в 11 лет.
Поделиться18Пятница, 25 октября, 2013г. 16:51:01
И я что-ли помечтаю)))
1) Я очень люблю Венгрию,и хотела бы съездить туда ещё раз)
2) к теплому морю,желательно европейскому- Испания например)
3) БеНиЛюкс- что-то типа тура сделать
4) Куда-нибудь в скандинавские страны-очень любопытно поглядеть
5) Чехия
6) Черногория
7) Италия...Ну по романтическим местам)
Поделиться19Пятница, 25 октября, 2013г. 16:52:09
не хватало еще, чтобы от них что-то зависело
ох, они такие, эти дети.))) главное, чтобы не болели.)
да вроде никто не пилит, но другое не подразумевалось.
не, у меня мама пронюхала, что ко мне в гости ездить можно и я тут всех приглашаю и она вероятно начала думать, что если все сюда, то я туда не поеду))))))))
то было бы интересно съездить в Ташкент, в Баку
Кстати, мы в Таш собираемся.
я вот в страны бывшего ссср тоже не хочу))) а муж мой в Сибирь хочет
Поделиться20Пятница, 25 октября, 2013г. 16:58:40
главное, чтобы не болели.)
золотые слова. и в тему. у Веры этой ночью конъюнктивит обнаружился... и у меня опять на правом глазу... папа с работы позвонил, говорит, что тоже у себя подозревает энцефалит конъюнктивит
а муж мой в Сибирь хочет
ну, а чо)))
Байкал - почему нет? далеко только))) Алтай
или вон не Сибирь, а Кольский полуостров - как мой муж этим летом)))
Поделиться21Пятница, 25 октября, 2013г. 17:04:15
или вон не Сибирь, а Кольский полуостров - как мой муж этим летом)))
не не не, я пас, а один то он не поедет.))) вот такое западло ему))))))
золотые слова. и в тему. у Веры этой ночью конъюнктивит обнаружился... и у меня опять на правом глазу... папа с работы позвонил, говорит, что тоже у себя подозревает энцефалит конъюнктивит
у вас ещё неделя в запасе - поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Поделиться22Пятница, 25 октября, 2013г. 17:39:39
у вас ещё неделя в запасе - поправляйтесь!!!!!!!!!!!
да я уже в этом плане ни на что не надеюсь,я уже молчу даже поэтому. потому что болеть это стало нормой
Поделиться23Пятница, 25 октября, 2013г. 19:52:03
1)Южная Америка (пирамиды майя, ацтеков)
2)Исландия
3)Аляска
у Веры этой ночью конъюнктивит обнаружился... и у меня опять на правом глазу... папа с работы позвонил, говорит, что тоже у себя подозревает энцефалит конъюнктивит
Чем лечитесь? Нас обычно витабакт+тобрекс за 2 дня вылечивает.
Поделиться24Пятница, 25 октября, 2013г. 20:17:20
2)Исландия
3)Аляска
прикольные вы))
ас обычно витабакт+тобрекс за 2 дня вылечивает.
ну, да. ими и лечимся))
Поделиться25Четверг, 16 января, 2014г. 19:57:24
Я бы в Кубе с удовольствием отдохнул ... Пуэрто рико или снова в Доминикану ..!)
Поделиться26Четверг, 16 января, 2014г. 20:24:54
или снова в Доминикану ..!)
да фотосы с вашего путешествия сочные!
Поделиться27Четверг, 16 января, 2014г. 20:32:05
да фотосы с вашего путешествия сочные!
Ты в моём мире узрела ? Сюда вроде ничего не заливал ..
Поделиться29Среда, 9 июля, 2014г. 01:17:09
А мы с Эммой в этот раз летим через Австрию! специально выбрала Вену, т.к. мы там ещё не были. на обратном пути у нас будет 7 часов времени там. хочу взять такси и поехать в центр
Поделиться30Среда, 9 июля, 2014г. 01:23:40
мечта, отличная идея
Я хочу в Норвегию