Кстати, Новый год почему то только добавляет мне негатива - этот ажиотаж в магазинах
мне ажиотажы не страшны - я давно скромно встречаю, и дома люблю...мне каникулы нравятся больше....в этом году меньше дней - плохо(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Выжить в стране, где полгода холода))>>ваши рецепты-дотянуть до весны
Кстати, Новый год почему то только добавляет мне негатива - этот ажиотаж в магазинах
мне ажиотажы не страшны - я давно скромно встречаю, и дома люблю...мне каникулы нравятся больше....в этом году меньше дней - плохо(((
да еще 31 декабря - рабочий день((( вот придумали - все для народа(((
мне ажиотажы не страшны
Мне тоже не страшны, просто удивляюсь - люди что весь год не едят, чтобы в НГ обожраться???? По другому не понимаю всей этой паники))
просто удивляюсь - люди что весь год не едят, чтобы в НГ обожраться???? По другому не понимаю всей этой паники))
я уже не удивляюсь))) устала удивляться))) мне тут смешно было на работе - наша зам пришла как то и говорит - девочки, покупайте красную икру, дорожает, запасайтесь к новому году)))я про себя поржала - ну и пусть она дорожает - неужели подорожает так, что я не смогу купить??надеюсь как черная стоить не будет)))да и долго ее хранить нельзя, и еще мы слопать можем и раньше))) и вообще - задолбалась я от этих запасаний...то соль, то гречка, теперь икра? да и х..с ней...перебьемся в конце концов....меня бесит слово - запасайтесь...
Ну это как обычно!!!
девочки, покупайте красную икру, дорожает, запасайтесь к новому году)))
Совдеп)))) Время идёт, люди не меняются!!! А кроме как в НГ икру есть не пробовали они???))) Я просто её никогда ен ела (это мой бзик), но кто из моих ест - так может хоть в июне, хоть в феврале её есть......
И ещё забавно - в Европе рождественские скидки везде на всё, а у нас наоборот цены подпрыгивают. Забавненько - никогда не задумывалась....
Время идёт, люди не меняются!!! А кроме как в НГ икру есть не пробовали они???))) Я просто её никогда ен ела (это мой бзик), но кто из моих ест - так может хоть в июне, хоть в феврале её есть..
да, чистейший совдеп, мне было странно это - мы едим ее когда захотим - вот едем в магазин каждую неделю - кто нибудь скажет - чтой то икры захотелось - и покупаем...икра давно не праздничное блюдо на мой взгляд....
И ещё забавно - в Европе рождественские скидки везде на всё, а у нас наоборот цены подпрыгивают. Забавненько - никогда не задумывалась....
вот-вот...россии никогда не стать европой)))))
икра давно не праздничное блюдо на мой взгляд....
согласна)
.россии никогда не стать европой)))))
ну я думаю что и не только из-за этого))
ну я думаю что и не только из-за этого))
конечно не только)))
я же на коньках как корова на льду.
и я)))
Я всё скромнее стала его праздновать.
вот вот
кстати, Да. это дебилизм крайний.. нахера...
люди что весь год не едят, чтобы в НГ обожраться???
и я так вижу это
.меня бесит слово - запасайтесь...
все верно. в этом смысле, я фигею с очередей 31 декабря, люди вечером НГ закупаются так, будто они на год еды набирают. Будто завтра нельзя будет в магазин пойти.
кстати. насчет НГ)) забираю сегодня Милю с садика, она мне такая "Я придумала что попросить у Деда Мороза на новый год, но тебе я не скажу"... я как заржу)))))))) потом подавила ржач, говорю... "ну, Эмиличка, боюсь тебе придется мне сказать"))))
а я сегодня еще плюс зимы придумала)))) ноги обувь не натирает)))
Новый год почему то только добавляет мне негатива
мы много и не готовим,часто собираемся компанией и куда нибудь ходим,если остаёмся дома,то готовим просто ужин....больше времени уделяется всё таки развлечением и одаривание детей и друг друга подарками)
Кстати, Новый год почему то только добавляет мне негатива
Ой нет.. это единственноя для меня, чем привлекательна зима.. Ажиотажи я не устраиваю.. я особо не подвержена этому обмену безделухами.. и мне не стыдно
А отмечаем семьей мы целый месяц))) Только ДО 31 декабря.. Обожаю!
Каждый вечер, с начала декабря у нас какие то волшебные мероприятия.. А елочка уже стоит.. и по вечерам синематограф новогодний и маленькие подарочки детям под ёлкой и вкусности, которые перепадают родителям, обожаю!
31 декабря - рабочий день((
у нас с того года - выходной.. так мне понравилось!
девочки, покупайте красную икру, дорожает, запасайтесь к новому году)))
мы вообще на НГ икру никогда не берем)))) мы ее так кушаем)))
икра давно не праздничное блюдо на мой взгляд....
ВОТ!!!!
"Я придумала что попросить у Деда Мороза на новый год, но тебе я не скажу"... я как заржу)))))))) потом подавила ржач, говорю... "ну, Эмиличка, боюсь тебе придется мне сказать"))))
))))))))))))))))
ноги обувь не натирает)))
)))) у меня итак это редкость.. а вот сапог надеть - трудность.. (ну надеюсь скоро легче будет)
вот вот
, я фигею с очередей 31 декабря, люди вечером НГ закупаются так, будто они на год еды набирают.
больше того- рони не на год набирают, а на год наедаются:-) причём ночью.....
"Я придумала что попросить у Деда Мороза на новый год, но тебе я не скажу"... я как заржу))))))))
Миля молодец- нельзя свои секреты рассказывать
плюс зимы придумала)))) ноги обувь не натирает)))
да? А мне одни кросы натирают...почему то
мы много и не готовим,часто собираемся компанией и куда нибудь ходим,
у тас одить особо некуда, посему если большая компания-значит будет жор!!! Я теперь люблю тихо-мирно. Может конечно это временное затишье
я особо не подвержена этому обмену безделухами.. и мне не стыдно
О, и я! Только детям подарочки, остальное лишенее.
Только детям подарочки,
не,мы и с мужем подарочки друг другу обязательно дарим,но с приключениями,часто устраиваем "поиск" подарков по дому,выполняя какие нибудь смешные действия,но эта игра только для своей семьи....с друзьями встречаемся после 12 ночи и идём на горки кататься или танцевать,все уже наетые.....ничего дополнительно готовить не надо...
Отредактировано Олька (Четверг, 24 октября, 2013г. 11:58:00)
Только детям подарочки,
мы в кругу семьи..
,но с приключениями,часто устраиваем "поиск" подарков по дому,выполняя какие нибудь смешные действия,но эта игра только для своей семьи...
я уже начинаю подумывать, что у нас одна шведская))) семья
что у нас одна шведская))) семья
)))ржу с тебя
Ерширия, ну, а че))) так оно и есть))) даже вон Вера моя храпит, никак ее не добудиться )))
Ундина, да я сама пятый день в 10 встаю!!! В семь мужа провожаю (отчаянно ему сочувствуя) и на боковую! Это нонсенс вообще! Где мой жаворонок))))))))))?
Где мой жаворонок))))))))))?
СПИТ!))))
да мы сами с Верой весь октябрь дрыхнем, раньше 10.00 глаза продрать не могу. Я писала кажется уже, что я даже Эмилию с вечера плету, чтобы с утра можно было храпеть)))
я вот удивляюсь, вспоминая весну, я поздно ложилась, рано вставала и мне было хорошо, и столько сил))) щас нифига)))
Ерширия, жуть))) хорошо, не березовые))
точняк)) шерстяные трусы в тему))))))
Я в Щучинске ходила в панталонах.. а чё - я враг себе что ли?
Я в Щучинске ходила в панталонах
нет)) это уже слишком)))
нет)) это уже слишком)))
слишком для меня было то, что стала чувствовать признаки цистита)) А у меня он был только в 10 лет.. (помните я даже у вас просила совета - чем лечить?)
Да ну! Цистит хуже панталонов)))
Цистит хуже панталонов)))
с этим я согласна))
но все таки цистит в основном от того, что бактерии не туда попали... охлаждение может послужить только дополнительным фактором ослабляющим местный иммунитет и способствующий развитию болезни
хрен знает от чего у меня... но признаки пошли и я напялила то, что в детстве пялила под пыткой.. а потом снимала за углом..
Чем поплатилась.. Уж не знаю что в детстве - бактерии или холод, но был кошмар! и даже госпитализация. (единственная не связанная с ногой)
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Выжить в стране, где полгода холода))>>ваши рецепты-дотянуть до весны