не наши проблемы
далекооооооооооооооо
эх, вы))
я думала об этом, надо подумать где ,
у меня нет идей...
Я тоже думаю, танцы от нас не убегут.
все будет хорошо))
Люби себя любую!
ааа))) ну, да!)))
и все же)) можно тебя попросить убрать это фото и лучше всего его стереть навсегда)) или меня хотя бы обрезать. восхищаться там нечем.
А вот относительно нашего сплоченного коллектива. Девочки..... Мы все взрослые люди и пора бы научиться планировать свое время.
я более того хочу сказать. относиться к уважением и с ответственностью. а то какое такое отношение - ну, встреча, ну и хер бы с ней... подумаешь не пойду... пойду не пойду... подумаешь на 15.00 назначено.. а че я там не видела? поеду к половине шестого... у меня обида, еще с августовской встречи, честно говоря. я там посидела и так в одного, потом хоть Петрова прибежала, развеяла мою тоску печаль. я не понимаю зачем мы оговариваем даты? чтобы просто слиться? я не понимаю почему мы оговариваем время? чтобы просто опоздать?... если уж подходила дата, и понятно становится, что многим не удобно, ну, можно было бы заговорить о переносе. а то все дату дождались и давай отписываться, что они не придут. и уже не перенесешь... и вообще... МНЕ ГРУСТНО
да, я сама в этот раз пришла позже.. и я объяснила почему...
Ундина, от тебя я вообще не ожидала.
а я что? самая рыжая, что от меня ожидать нельзя?)))))... Ален, у нас с мужем был четкий организационный план на этот день, что он с утра пишет свой диплом, к 15.00 заканчивает и я еду одна на общественном транспорте, куда мне надо. я в свою очередь сильно надеялась, что соберется компания. потом по ходу дела, заглядывая на форум, я поняла... что спешить, блин, уже некуда. некоторые отписались, что не приедут, а остальные тоже не понятно... то ли едут, то ли не едут... и я не хотела чтобы МОЙ день пропадал, только из-за того, что к встрече такое отношение. Поэтому я предложила мужу поехать вместе, погулять, а там уже сориентироваться. Когда мне позвонила Оля, я по крайней мере поняла, что мне есть куда ехать. час одной сидеть - это я уже и на прошлой встрече ощутила... спасибо.
так что ожидала, не ожидала... я может тоже НЕ ОЖИДАЛА