Сивка-бурка, блуза красная тоже хороша...
Наши новые покупки - 2>>Шопоголики - добро пожаловать!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться63Среда, 28 мая, 2014г. 00:47:45
Сивка-бурка, блуза красная тоже хороша...
Спасибо )
Поделиться64Среда, 28 мая, 2014г. 00:48:18
Сивка-бурка, ну черную, разбавить яркими аксами ,к тому ж короткая , не будет её много
Поделиться65Среда, 28 мая, 2014г. 00:49:59
Сивка-бурка, ну черную, разбавить яркими аксами ,к тому ж короткая , не будет её много.
Это да. Я ее так и носила - с ярким шарфом. Нормально, черный не напрягал совсем. Зато комфортная и сворачивается в маленький мешочек, который к ней прилагается) Как раз на межсезонье - самое то. В принципе, я и хотела что-то подобное приобрести.
Поделиться66Среда, 28 мая, 2014г. 00:50:47
Сивка-бурка, все их хвалят)))
Вообще шопинг у вас удался-красота ждем фоток на тебе))
Поделиться68Среда, 28 мая, 2014г. 01:02:37
Вообще шопинг у вас удался-красота ждем фоток на тебе))
Да пипец...пол-Дрездена вынесли... Ну вот чисто для меня еще проблема в Москве - подобрать размер. Из-за большой груди фиг найдешь вещи. Либо за какие-то негуманные деньги. А там - полное раздолье. Размерная линейка очень длинная и на одежду и на обувь. Для меня было культурным шоком, когда я видела женскую обувь 42 размера там в продаже. Причем красивую. Я в Москве еще не все на свой 40 могу найти... Ну в общем, Остапа понесло...
Поделиться69Среда, 28 мая, 2014г. 01:04:59
Сивка-бурка, хорошее платье
. Из-за большой груди фиг найдешь вещи. Либо за какие-то негуманные деньги. А там - полное раздолье. Размерная линейка очень длинная и на одежду и на обувь. Для меня было культурным шоком, когда я видела женскую обувь 42 размера там в продаже. Причем красивую. Я в Москве еще не все на свой 40 могу найти... Ну в общем, Остапа понесло..
если это тебя утешит, мне на маленькую грудь тож самое-мне все муж ушивает, у меня широкая грудная клетка есть плечи-но не тгруди)))) или разница в размер мжду талия жопа-сейчас даже полтора размера)))я уже смирилась ваще
Поделиться70Пятница, 6 октября, 2017г. 16:24:57
купила золотые серьги каталог очень красивые ) брала на праздник под платье но под все подходят
Поделиться71Воскресенье, 8 октября, 2017г. 21:02:30
В последние две недели ничего серьезного себе не покупала, но планирую )