Зацените))Плащик на весну лето, непромокаемый, непродуваемый.
Ты похудела как!Т.Т.Т.!!!!Я сейчас именно увидела.))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зацените))Плащик на весну лето, непромокаемый, непродуваемый.
Ты похудела как!Т.Т.Т.!!!!Я сейчас именно увидела.))
Цвет суперский!
Ты похудела как
С тех пор как мы виделись, схуднула))) Пару кг осталось, а они неубиваемые))
спасибо за оценку)), с цветом долго металась: ткань такая хамелионистая, при разном освещении, разный розовый)
Белка, Свет, ты прекрасно выглядишь! плащик очень симпатичный!
Пару кг осталось, а они неубиваемые))
По мне так очень хорошо.Но если ты хочешь еще пару сбросить - желаю,Светик!
Белка, отличный плащик!
Летнее платье из крапивы
ИвОлга, почему из крапивы?
У меня как то была кепка из канапли)))
почему из крапивы?
написано из крапивы.
Я еще юППочку и пару блузок прикупила. Брюки не забрала.
Но фоток нет.
Взяла в размер, немного подрастянулось, к лету обвиснет [взломанный сайт] ваще я лохматая и замученная семьей
ИвОлга, семья замучает кого угодно..
Петрова, ИвОлга, есть такая китайская крапива-рами, из которой делают ткани.Жутко экологичный и полезный материал.У меня тоже дома лежит два отреза ткани из рами))) собиралась их отшивать)
Просто, хочется солнышка)
красота, Оль!!!
я тоже себе назаказывала всё яркое или белое
мечта, а на себе?
синие брючки оочень приглянулись.. что-то у меня последнее время к синему любоФФ.. и к желтому ))
вот что я себе купила)))
красотища)))) Мне все понравилось))
что-то у меня последнее время к синему любоФФ.. и к желтому ))
Открываю шкаПП, а там бело-синяя гамма, думаю, не перебор ли? Вот и захотелось яркости)
мечта, все красота!!!!
мечта, с такими ножками как у тебя, можно красивые брючки в обтяг носить) Очень здоровские! И блузочка прикольная.
Оль, красивое платье, самоеглавное, не жаркое и цвет приятный.
Белка, да ладно тебе))Я со своими жирными ляшками тоже ношу)))))Но на Кате конечно оно красотаааа
Петрова, да я тоже ношу, но на таких ногах как у Кати, они выигрышней смотрятся.
а на себе?
на мне покажу когда получу))) если в пути они ко мне...
синие брючки оочень приглянулись..
разочарование - сейчас смотрела заказ и увидела ошибку - синие брюки указала большего размера, чем мне надо... ааааааааааааааааааа, так жалко мне, не передать((((((((
красотища)))) Мне все понравилось))
все красота!!!!
с такими ножками как у тебя, можно красивые брючки в обтяг носить) Очень здоровские! И блузочка прикольная.
спасибо, девочки))) ой, Света, тебе отдельное спасибо))) т.к. я недавно только свои ноги полюбила))) не без вашего участия)))
да ладно тебе))Я со своими жирными ляшками тоже ношу)))))Но на Кате конечно оно красотаааа
это тебе ладно))) тебе ли стоит рассказывать про европеек и их фигура и КАКИЕ ШТАНЫ они носят... вот это полный ппц
и увидела ошибку - синие брюки указала большего размера
(((
я недавно только свои ноги полюбила))) не без вашего участия)))
поучаствуйте в моей нелюбви к моей Ж... вдруг и я ее полюблю.
нелюбви к моей Ж..
А ты её почаще показывай)
А ты её почаще показывай)
нет
Я пришла хвастаться своими покупками. Подчеркиваю - своими, потому что еще помимо моих шмоток мы мужу купили 3 пуловера, 3 майки, 3 брюк 3 видеомагнитофона, одни джинсы, 1 спортивный костюм плащик и курточку тоненькую.
Итак,
1. обувь
2. футболки
Со страусом в каске - мой фаворит))) хотя и с усами нежно люблю)) а беленькая невозможно комфортная
3. мятная кофточка трикотажная с пуговками по спине (очень нежная наощупь)
4. макси
Юбка и платье. Фото из интернет-магазинов. Юбка в интернет-магазине заявлена черная, но моя темно-темно синяя. Уже выгуляла - необычайно комфортные!
5. Платьице из поплина темно-синего цвета. Очень его люблю. Тоже уже выгуливала на работу
6. Блузочки. Красная - на самом деле даже ближе к насыщенно-морковному цвету, из шелка. Белая - из вискозы, голубая - из батиста.
8. Легкий летний пиджачок
Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 28 мая, 2014г. 00:40:09)
Синие ботинки и страус-прям АХ как хороши)))
я сегодня купила себе джинсовую жилетку))короткуя прям на сарафан))
5. Платьице из поплина темно-синего цвета. Очень его люблю. Тоже уже выгуливала на работу
покажись)
Синие ботинки и страус-прям АХ как хороши)))
я сегодня купила себе джинсовую жилетку))короткуя прям на сарафан))
Ооо! поздравляю с обновками)))
Дааа, синенькие - я прям в них влюбилась, как их увидела. Цвет еще такой, почти электрик. Замшевые, правда, с нашей погодой надо с ними поаккуратнее. А страус - да))) обожаю его)) улыбаться хочется, глядя на него