МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » *Моё место* в общественном транспорте.>>Как вас там встечают?

*Моё место* в общественном транспорте.>>Как вас там встечают?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Сегодня редко увидишь подскакивающего мужчину и уступающего вам место в транспорте. В глазах зачастую читаешь "твой живот - твои проблемы".
А вам часто уступают? Может есть забавные истории?

2

я сколько раз замечала что как тока заходишь в транспорт мужики все дружно начинают спать ахахахах.да что объэтом говорить тоже не раз замечала ,что мужики быстрее бабушек бегут что бы сесть.  [взломанный сайт]

3

евгеша написал(а):

я сколько раз замечала что как тока заходишь в транспорт мужики все дружно начинают спать ахахахах.да что объэтом говорить тоже не раз замечала ,что мужики быстрее бабушек бегут что бы сесть.

Да..соглашусь, прям сон навевают беременные..
А ты просила уступить?

4

нет.не просила.нахиг надо что тоу хамов просить.один не уступит,уступит другой.

5

У нас несколько человек вскакивает... Даже сейчас мне парни уступают - я уже не похожа на беременную. Правда я оскорбляюсь и отказываюсь обычно. А уж бабки НИКОГДА в автобусах не стоят)) Исключение только если все места заняты тоже бабками))

6

Не...я ездила  до последнего, и часто стояла, особенно электрички, там вообще пипец, я даже поню, сама на 38 неделе, уступала беременной -ей плохо было, я мне ничего вроде, так никто не встал-я встала
В метро конечно чаще вставали, но порой имено женщины лет 50))))А мужики спали все , ну или подростки уступали

7

Ерширия, да уж.у меня был случай,както ехала в автобусе на достаточно большом сроке.сижу себе сижу,заходит тут бабуля,а народу было очень много.и будто я там одна ,начала возмущаться что я ей место не уступила.так бедная возмущалась что ее сумки у меня чуть ли на голове не стояли.я в шоке)))))))

8

евгеша написал(а):

Ерширия, да уж.у меня был случай,както ехала в автобусе на достаточно большом сроке.сижу себе сижу,заходит тут бабуля,а народу было очень много.и будто я там одна ,начала возмущаться что я ей место не уступила.так бедная возмущалась что ее сумки у меня чуть ли на голове не стояли.я в шоке))

Ко мне юноша клеился)))не видно было я сидела, он и так и эдак)вообщем весь автобус потом ржал, когда я встала

9

5 лет назад в Турции больше уступали, вот как Ириша рассказывает. В этот раз все изменилось. Не знаю почему. Я почти всегда стояла. Видимо народ очень устает...все спать сильно хотят))))

10

Петрова написал(а):

вообщем весь автобус потом ржал, когда я встала

ахахахахах бедный парень

11

За всю беременность лишь однажды в метро каталась,ибо я и не беременная общественный транспорт не выношу) Срок был 23 недели вроде... Уступил мол.чел)и конфетку ещё дал,я аж покраснела,как школьница :D

12

евгеша написал(а):

я сколько раз замечала что как тока заходишь в транспорт мужики все дружно начинают спать ахахахах.да что объэтом говорить тоже не раз замечала ,что мужики быстрее бабушек бегут что бы сесть.

точно точно...

мне за мужиков аж стыдно, когда я вижу, как они мчаться к свободным местам поскорее....

Петрова написал(а):

А ты просила уступить?

я тож не просила. боялась нарваться... как то у меня в беременность не тот настрой был, чтобы отпор давать...

Петрова написал(а):

порой имено женщины лет 50))

соглашусь, и на моем опыте так было... хотя и бабули порой, но мне стадно было садиться на их место и я отказывалась...

13

Эмилка написал(а):

мне за мужиков аж стыдно, когда я вижу, как они мчаться к свободным местам поскорее....

это прям в цирк не ходи.место заняли и спать)))))))))ой не могу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  они наверно просто там от своих жен отдыхают,

14

евгеша написал(а):

они наверно просто там от своих жен отдыхают,

не знаю от чего они отдыхают... но я то в принципе и беременная проеду, не сломаюсь... мне вот бабушек жалко, стоящих рядом с этими "отдыхающими"...

Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 21:14:54)

15

Эмилка написал(а):

хотя и бабули порой, но мне стадно было садиться на их место и я отказывалась...

Да! Да!

16

Я на 8-ом месяце ехала в автобусе, живот уже на нос лез - плохо стало - пришлось сесть....на ступеньки...и ведь никто не уступил место(((( Хотя все это заметили и только сожалели на весь автобус, как же мне плохо(((( Пипец какие заботливые!!!!

17

Тигритто написал(а):

и только сожалели на весь автобус, как же мне плохо(((( Пипец какие заботливые!!!!

:D Ужас...

18

Дикий Ангел написал(а):

ь однажды в метро каталась,ибо я и не беременная общественный транспорт не выношу) Срок был 23 недели вроде... Уступил мол.чел)и конфетку ещё дал,я аж покраснела,как школьница

Ой , да ты и так школьница))))

Тигритто написал(а):

Я на 8-ом месяце ехала в автобусе, живот уже на нос лез - плохо стало - пришлось сесть....на ступеньки...и ведь никто не уступил место(((( Хотя все это заметили и только сожалели на весь автобус, как же мне плохо(((( Пипец какие заботливые!!!!

нда.....
Мне все говорили-нечего ездить в электричках))))))

Эмилка написал(а):

обо было видно, да и вообще даже когда срок маленький... а вот ничего поделать не могла, тяжело мне было, боялась упаду...

не я рожа наглая, я всегда просила уступить, просто заходила и просила громко так

19

я вообще транспорт очень плохо перенашу в начале беременности.меня постоянно кидает в жар,тяжело дышать и ташнит.вот ща проблема как ездить учиться?!

20

В метро всего один раз ездила, уступила женщина. На следующей остановке зашла тетенька лет 55 с сумками, из вагона я вышла "продырявленная" взглядами ненависти.
А совсем недавно.....возвращаюсь из женской консультации, захожу в автобус, даю деньги на билетик. Водитель мне дает талон  и машет руками мол "забери деньгм".  Я сначала не поняла, а он вырисовывая на себе живот и показывая на мой говорит: "Это тебе". Мне так смешно стало....и первая мысль мелькнула - повезло же тебе, мужик, что на остановке только я одна беременная была, а если бы нас десяток шел, что немудренно, утро ведь - все мы там с анализами ошиваемся.

21

я до восьмого месяца сама машину водила. а потом на общественном ездила - всегда уступали :dontknow:

22

А мне всегда уступали место. Стоила только войти в вагон метро, как тут же кто нибудь вскакивал и сажал меня на свое место. Кстати, хоть и не в тему, без очереди тоже всегда пропускали. Да и сейчас, когда с Ксю куда выбираюсь, всегда уступают.

23

Тигритто, со мной точно такой же случай был, только мне еще все активно "советовать" стали сидеть дома, а не тыкать своим пузом им нос! Хотя я и не просила никого уступить. За всю историю беременности мне практически не уступали место в транспорте, иногда тетеньки взрослые если только)))))))))) А однажды я в магазин пошла (за неделю до родов), передо мной мужчина только стоял, а продавщица отошла. Так дяденька пропустил меня вперед, а продавщица без тени смущения заявила мне: "ЖЕНЧИНА! Куда вы претесь?! Мужчина первый стоял!", я потеряла дар речи и пошла в другой магазин. Вечером муж объяснил той тетеньке, в чем она была не права))))))))))))))))))

24

Арландина написал(а):

"твой живот - твои проблемы"

неее соглашусь.Я когда беременная была,ездила куда нить постоянно ,мне каждый раз место уступали.и в метро и в автобусах только зайдешь ,тут же кто нить вскакивает .
и до сих пор с Викусмиком вот едем если на общ. транспорте ,особенно мужчины и бабули сразу место свое отдают..

25

КиСуЛя написал(а):

бабули сразу место свое отдают..

а мне стыдно садится заместо бабуль, даже если я под своей ношей ща сдохну, лучше дальше стоять буду...
и беременная когда была, тоже стыдно было...

но факт, я сейчас в метро и автобусах никогда не стою, тут же уступают

26

КиСуЛя написал(а):

и до сих пор с Викусмиком вот едем если на общ. транспорте ,особенно мужчины и бабули сразу место свое отдают..

а у нас в Берлине мало кто место уступает.Даже например я уступаю старушкам(немкам) место,они не садятся.Еще с таким видом отказываются как будто оскарбились(ну это меньшество)Русские бабули всегда просят уступить.
А когда беременная ездила,если трамвай был переполнен,так и ехала стоя.Молодежь немецкая вообще не уступают места.И помоему даже не чувствуют неудобство,если с ними рядом стоит стрый человек.

27

Эмилка написал(а):

а мне стыдно садится заместо бабуль, даже если я под своей ношей ща сдохну, лучше дальше стоять буду... и беременная когда была, тоже стыдно было...

Мне вобще стыдно когда мне уступают. Ну вот такая я.... А уступают постоянно, даже сейчас. У нас так воспитана молодежь.

28

mamochka написал(а):

Молодежь немецкая вообще не уступают места.И помоему даже не чувствуют неудобство,если с ними рядом стоит стрый человек.

согласна. мы вот на нашу российскую молодежь любим бочку катить, а наша молодежь еще вполне адекватная, в отличие от немецкой.

29

Петрова написал(а):

Ко мне юноша клеился)))не видно было я сидела, он и так и эдак)вообщем весь автобус потом ржал, когда я встала

Гы))) У меня тоже был случай такой. Зима, февраль, мне рожать уже скоро, а я с работы еду, стоя, потому что сидеть уже сил нету. В просторном таком тёплом кожаном пальто своём. И вот один мужчина со мной заговорил - мол, давайте познакомимся, бла-бла-бла, я ему честно говорю: я замужем. Он: да ну что вы, совсем не похоже, и кольца на пальце нету пальцы отекали страшно... Ну я и распахнула пальто со своим пузищем огромным))) Спрашиваю: а так похоже, что я замужем? Его сразу как ветром сдуло    [взломанный сайт] 
У нас всегда уступали, но НЕ мужчины, а женщины, явно сами настрадались, теперь входят в положение, уступают. А с ребенком теперь всегда стОя, да ещё и толкаются. Недавно была вынуждена вылезти, не доехав до места, потому что Ксюню запинали вообще, бедную. А вообще очень по-разному бывает.

30

Кошкина Мама написал(а):

А вообще очень по-разному бывает.

Серьёзно? Я помню была в Ташкенте, правда давно это было, в 9 лет ещё, дак мы с мамой не успевали ещё в автобус зайти, как двое или аж троей мужчин вскакивали ей место уступать :flirt:

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » *Моё место* в общественном транспорте.>>Как вас там встечают?