Матятя, спасибо за то что сопереживаешь,я каждый боюсь смотреть в окно,как страшно осознавать,что ничего сделать не можешь,такая площадь залита водой,опять говорят,что это ещё не пик,будет 2-4 сентября
Наводнение в Хабаровском крае >>Август 2013
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться32Суббота, 31 августа, 2013г. 14:32:45
Олька, Оль, страшно...сегодня про вас показывали сюжетв новостях...
Поделиться33Суббота, 31 августа, 2013г. 14:42:59
..сегодня про вас показывали сюжетв новостях...
мы новости не выключаем,3 улицы,что напротив нас,на фото за банком уже эвакуированы,там вода по 1 этаж домов подошла,там люди на лодках плавают
Поделиться34Суббота, 31 августа, 2013г. 15:00:43
всем привет! Олька, ужасти какие там у вас творятся! держитесь! а вам еще не предлогали эвакуацию?
Поделиться35Суббота, 31 августа, 2013г. 15:13:15
а вам еще не предлогали эвакуацию?
нас пока пытаются отгородить дамбой,посмотрим ,что дальше будет, у нас есть ещё 60-100 см в запасе....
Поделиться36Суббота, 31 августа, 2013г. 16:29:27
за банком уже эвакуированы
куда эвакуируют? Вообще, ужасно. Крепитесь!
Поделиться37Суббота, 31 августа, 2013г. 17:23:36
Олька, ужас, Оля! а к родственникам уехать??? в другой город...
Поделиться38Суббота, 31 августа, 2013г. 17:25:32
Олька, скажи, а та квартира-дом, в которой вы до этого жили в каком состоянии?
Поделиться39Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 06:24:16
Оля! а к родственникам уехать??? в другой город..
дороги перекрыты,только самолётом,но тоже страшно, мородёров куча
а та квартира-дом, в которой вы до этого жили в каком состоянии?
дом утонул по первый этаж ,наш участок ,что купили под застройку пока стоит сухой
куда эвакуируют? Вообще, ужасно
расселили в Приморье по домами отдыха и санаториям,часть людей расселили в Хабаровске в санаториях,где вода не дошла ещё
Сегодня Амур решил передохнуть,вода не прибывала.сегодня мы будем возводить дамбу ещё выше,все жители вышли на улицы,вытаскивали из воды машины,таскали мешки с песком на дамбу.Нам везёт,пока погиб только один человек,а так людей вывозят на лодках.У нас взлетели цены на воду,продукты,бензин....в общем кому то беда,а кому то прибыль
Поделиться40Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 13:24:40
дороги перекрыты,только самолётом,но тоже страшно, мородёров куча
ужас...
дом утонул по первый этаж
плохо конечно так думать, но так хитрых хозяев за вас наказали...
наш участок ,что купили под застройку пока стоит сухой
пока это радует!
Сегодня Амур решил передохнуть,вода не прибывала.сегодня мы будем возводить дамбу ещё выше,все жители вышли на улицы,вытаскивали из воды машины,таскали мешки с песком на дамбу.Нам везёт,пока погиб только один человек,а так людей вывозят на лодках.У нас взлетели цены на воду,продукты,бензин....в общем кому то беда,а кому то прибыль
читаю тебя и слезы льются...
Поделиться42Понедельник, 2 сентября, 2013г. 08:42:44
Олька, ужас какой то..все время переживаю о вас...
Поделиться43Понедельник, 2 сентября, 2013г. 08:59:38
.все время переживаю о вас...
а у нас уже страх перегорел весь,уже ждём когда всё это кончится.....теперь пик обещают 5 сентября,было 28 августа ,потом 2 сентября,теперь 5.....в общем месяц уже потоп,народ из затопленных улиц в магазин на лодках гоняет....человек привыкает ко всему
Поделиться44Понедельник, 2 сентября, 2013г. 09:09:23
к такому привыкнуть не возможно......
я тоже так думала.....смотрю на людей-находят выходы из ситуации,даже если прекратится подъем воды,то ещё надо пережить и спад,сколько будет спадать вообще непонятно,этож медленный процесс....надо как то жить...
Поделиться46Понедельник, 2 сентября, 2013г. 12:32:51
Олька, Держитесь там, я постоянно о вас думаю!
Поделиться47Понедельник, 2 сентября, 2013г. 13:12:18
Держитесь там, я постоянно о вас думаю!
держимся,окопали наш дом,ждём пика наводнения
Поделиться49Понедельник, 2 сентября, 2013г. 13:42:54
Бедняги! как же вы там? С ума сойти! Как вы передвигаетесь по городу?
Поделиться50Понедельник, 2 сентября, 2013г. 13:53:37
! Как вы передвигаетесь по городу?
затопило только несколько улиц(пока),остальной город не затоплен,везде сухо,там,где вода высоко стоит-улицы перекрыты.Нам просто"повезло",т к мы живём в районе прибрежки,на самом берегу Амура
Отредактировано Олька (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 13:56:27)
Поделиться51Понедельник, 2 сентября, 2013г. 16:26:24
Нам просто"повезло",т к мы живём в районе прибрежки,на самом берегу Амура
Я уже подумала.Держитесь,Олечка!
Поделиться52Понедельник, 2 сентября, 2013г. 21:11:31
Олька, вот смотрю на вашу воду и думаю.. чего на Земле так иногда неравномерно все? У нас деревья сохнут из года в год.. на искусственном питании можно сказать живут (ведь их исключительно делом рук человеческих поливают - опресненной водой)
А у вас размывает вон все..
Держитесь там!
Тайку вспоминаю.. как она в октябре два года назад плавала.. как в доме у нее вся проводка полетела и замкнула... как собачку они потеряли((
И это прошло.. И у вас даст Бог все закончится! Сил вам все это пережить!
Поделиться53Вторник, 3 сентября, 2013г. 00:01:51
Олька держитесь!!!!!! Жесть у вас!!!!!!! Бог вам в помощь!!!!!!!!!
Поделиться54Вторник, 3 сентября, 2013г. 01:29:20
Ерширия, Квиточка, Кэт,
Поделиться55Вторник, 3 сентября, 2013г. 09:19:26
Олька, Олечка, держитесь. Смотрю фотки, читаю и возвращаюсь мыслями в то время, когда мы тут вдруг "поплыли". И так ощущается этот страх, и всё- всё... И включеные сутками новости, и эта вода кругом, и люди, проплывающие по тротуару на лодках и кусках пенопласта... Нервы ни к черту стали. Смотрю, блин и реву. Как же ужасно это. Мешки с песком... которые ни хрена не помогают... Вода лезет во все щели... Напротив моего дома до сих пор лежат останки мешков с песком. Мешки истлели под солнцем, и песок сыплется. Дай Бог, что бы скорей у вас сошла вода. Очень переживаю за вас. У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.(( Берегите себя, Оленька. Может лучше пока куда нибудь выехать? Ох... Как же всё непросто.((
Поделиться56Вторник, 3 сентября, 2013г. 09:46:14
У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.((
вот в этом вообще ужас для меня.. я и сухой то холод не переношу.. +20 - уже паника..
Поделиться57Вторник, 3 сентября, 2013г. 10:11:12
. У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.(( Берегите себя, Оленька. Может лучше пока куда нибудь выехать? Ох... Как же всё непросто.((
Леночка,мы живем высоко 7 этаж,не сильно затопит,пока есть электричество и холодная вода-никуда не уедем,холода уже наступают,если вода не сойдёт до конца сентября,то будет повторение весной в большем объёме
когда мы тут вдруг "поплыли".
меня бесит вот это вдруг у властей,когда левый берег поплыл,Амур разлился более чем на 11 км в ту сторону,начали шевелиться
Поделиться58Вторник, 3 сентября, 2013г. 10:25:01
меня бесит вот это вдруг у властей,когда левый берег поплыл,Амур разлился более чем на 11 км в ту сторону,начали шевелиться
Это точно...
Я вот про холода думаю все про ваши...