МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Наводнение в Хабаровском крае >>Август 2013

Наводнение в Хабаровском крае >>Август 2013

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Матятя,  спасибо за то что сопереживаешь,я каждый боюсь смотреть в окно,как страшно осознавать,что ничего сделать не можешь,такая площадь залита водой,опять говорят,что это ещё не пик,будет 2-4 сентября

32

Олька, Оль, страшно...сегодня про вас показывали сюжетв новостях...

33

Сивка-бурка написал(а):

..сегодня про вас показывали сюжетв новостях...

мы новости не выключаем,3 улицы,что напротив нас,на фото за банком уже эвакуированы,там вода по 1 этаж домов подошла,там люди на лодках плавают

34

всем привет! Олька, ужасти какие там у вас творятся! держитесь! а вам еще не предлогали эвакуацию?

35

Тринити написал(а):

а вам еще не предлогали эвакуацию?

нас пока пытаются отгородить дамбой,посмотрим ,что дальше будет, у нас есть ещё 60-100 см в запасе....

36

Олька написал(а):

за банком уже эвакуированы

куда эвакуируют? Вообще, ужасно. Крепитесь!

37

Олька, ужас, Оля! а к родственникам уехать??? в другой город...

38

Олька, скажи, а та квартира-дом, в которой вы до этого жили в каком состоянии?

39

Тигрёнок написал(а):

Оля! а к родственникам уехать??? в другой город..

дороги перекрыты,только самолётом,но тоже страшно, мородёров куча

Тигрёнок написал(а):

а та квартира-дом, в которой вы до этого жили в каком состоянии?

дом утонул по первый этаж ,наш участок ,что купили под застройку пока стоит сухой

Белка написал(а):

куда эвакуируют? Вообще, ужасно

расселили в Приморье по домами отдыха и санаториям,часть людей расселили в Хабаровске  в санаториях,где вода не дошла ещё
Сегодня Амур решил передохнуть,вода не прибывала.сегодня мы будем возводить дамбу ещё выше,все жители вышли на улицы,вытаскивали из воды машины,таскали мешки с песком на дамбу.Нам везёт,пока погиб только один человек,а так людей вывозят на лодках.У нас взлетели цены на воду,продукты,бензин....в общем кому то беда,а кому то прибыль

40

Олька написал(а):

дороги перекрыты,только самолётом,но тоже страшно, мородёров куча

ужас...

Олька написал(а):

дом утонул по первый этаж

плохо конечно так думать, но так хитрых хозяев за вас наказали...

Олька написал(а):

наш участок ,что купили под застройку пока стоит сухой

пока это радует!

Олька написал(а):

Сегодня Амур решил передохнуть,вода не прибывала.сегодня мы будем возводить дамбу ещё выше,все жители вышли на улицы,вытаскивали из воды машины,таскали мешки с песком на дамбу.Нам везёт,пока погиб только один человек,а так людей вывозят на лодках.У нас взлетели цены на воду,продукты,бензин....в общем кому то беда,а кому то прибыль

читаю тебя и слезы льются...

41

http://s5.uploads.ru/t/gnYD0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/BoDlz.jpg спасатели готовятся

42

Олька, ужас какой то..все время переживаю о вас...

43

Белла написал(а):

.все время переживаю о вас...

а у нас уже страх перегорел весь,уже ждём когда всё это кончится.....теперь пик обещают 5 сентября,было 28 августа  ,потом 2  сентября,теперь 5.....в общем месяц уже потоп,народ из затопленных улиц в магазин на лодках гоняет....человек привыкает ко всему

44

Белла написал(а):

к такому привыкнуть не возможно......

я тоже так думала.....смотрю на людей-находят выходы  из ситуации,даже если прекратится подъем воды,то ещё надо пережить и спад,сколько будет спадать вообще непонятно,этож медленный процесс....надо как то жить...

45

46

Олька,  Держитесь там, я постоянно о вас думаю!

47

ОЛИВА написал(а):

Держитесь там, я постоянно о вас думаю!

держимся,окопали наш дом,ждём пика наводнения

48

http://s5.uploads.ru/t/P6bGD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Npl1a.jpg

49

Бедняги! как же вы там? С ума сойти! Как вы передвигаетесь по городу?

50

Белка написал(а):

! Как вы передвигаетесь по городу?

затопило только несколько улиц(пока),остальной город не затоплен,везде сухо,там,где вода высоко стоит-улицы перекрыты.Нам просто"повезло",т к мы живём в районе прибрежки,на самом берегу Амура

Отредактировано Олька (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 13:56:27)

51

Олька написал(а):

Нам просто"повезло",т к мы живём в районе прибрежки,на самом берегу Амура

Я уже подумала.Держитесь,Олечка!

52

Олька, вот смотрю на вашу воду и думаю.. чего на Земле так иногда неравномерно все? У нас деревья сохнут из года в год.. на искусственном питании можно сказать живут (ведь их исключительно делом рук человеческих поливают - опресненной водой)
А у вас размывает вон все..
Держитесь там!
Тайку вспоминаю.. как она в октябре два года назад плавала.. как в доме у нее вся проводка полетела и замкнула... как собачку они потеряли((
И это прошло.. И у вас даст Бог все закончится! Сил вам все это пережить!

53

Олька держитесь!!!!!! Жесть у вас!!!!!!! Бог вам в помощь!!!!!!!!!

54

Ерширия, Квиточка, Кэт,

55

Олька,  Олечка, держитесь.  Смотрю фотки, читаю и возвращаюсь мыслями  в то время, когда мы тут вдруг "поплыли".    И так ощущается этот страх, и всё- всё... И включеные сутками новости, и  эта вода кругом, и люди, проплывающие по тротуару на лодках и кусках пенопласта... Нервы ни к черту стали. Смотрю, блин и реву. Как же ужасно это. Мешки с песком... которые ни хрена не помогают... Вода лезет во все щели...  Напротив моего дома до сих пор лежат останки мешков с песком. Мешки истлели под солнцем, и песок сыплется.   Дай Бог, что бы скорей у вас сошла вода.  Очень переживаю за вас. У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.((   Берегите себя,  Оленька. Может лучше пока куда нибудь выехать?  Ох... Как же всё непросто.((

56

Средне-азиат-ка написал(а):

У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.((

вот в этом вообще ужас для меня.. я и сухой то холод не переношу.. +20 - уже паника..

57

. У вас ведь там , в ваших краях ещё и холода.((   Берегите себя,  Оленька. Может лучше пока куда нибудь выехать?  Ох... Как же всё непросто.((

Леночка,мы живем высоко 7 этаж,не сильно затопит,пока есть электричество и холодная вода-никуда не уедем,холода уже наступают,если вода не сойдёт до конца сентября,то будет повторение весной в большем объёме

когда мы тут вдруг "поплыли".

меня бесит вот это вдруг у властей,когда левый берег поплыл,Амур разлился более чем на 11 км в ту сторону,начали шевелиться

58

Олька написал(а):

меня бесит вот это вдруг у властей,когда левый берег поплыл,Амур разлился более чем на 11 км в ту сторону,начали шевелиться

Это точно...
Я вот про холода думаю все про ваши...

59

Уровень уже 805 см
http://s5.uploads.ru/t/SN06E.jpg Наша набережная
http://s4.uploads.ru/t/Ek7YF.jpg вид на наш микрорайон со стоны Амура

60

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Наводнение в Хабаровском крае >>Август 2013