таакие маленькие колеса присутствут (см мак туда же - даже с зимним комплектом)- модель явно не для России
вот как ни крути
Катя для России я возила её лично по лесу снежному)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
таакие маленькие колеса присутствут (см мак туда же - даже с зимним комплектом)- модель явно не для России
вот как ни крути
так мой сосед умник на порше карерре на днях во двор заехал )) и че? )))
я в принципе понимаю, что такие модели придумываются для ТРОТУАРОВ НЕ ЗАСНЕЖЕННЫХ )) зуб даю ))))
а снег конечно и в Канаде падает )) там в северных штатах специально заказывают Тойота Тундра ))) хотя наверняка есть такие экцентричные парни что предпочитают двухместный порше ))))
так мой сосед умник на порше карерре на днях во двор заехал )) и че? )))
я в принципе понимаю, что такие модели придумываются для ТРОТУАРОВ НЕ ЗАСНЕЖЕННЫХ
Было удобно))))
Было удобно))))
верю )) но считаю повезло )))) я тут давеча пешком шла вокруг дома - НЕ чистят, и заносит по щиколотку ))
верю )) но считаю повезло )))) я тут давеча пешком шла вокруг дома - НЕ чистят, и заносит по щиколотку ))
ОО ну это не про нас))у нас чистят везде) А в лесу примято)0А там где живёт моя подруга))))))там не чистят а моют даже ))))
ну не знаю) мое мнение по прежнему не однозначно насчет этой коляски) так вот поверхностно глядя - в смысле не опробовав покатать - а я уже сравниваю с Квинни Баззом - не знаю насколько она выигришней для нас
ак вот поверхностно глядя - в смысле не опробовав покатать - а я уже сравниваю с Квинни Баззом - не знаю насколько она выигришней для нас
я не знаю)))) я просто высказала мнение Просто мне она очень внешне по душе
я просто высказала мнение
понятно понятно))
это я типа "тихо сам с собой") размышляю)))