я голая дома бегаю и штор не задергиваю))) зато мой муж видя это судорожно закрывает их, пряча меня от чужих глаз))
аналогично)))
покажи результат!!!)))
так а чё там показывать - отрезы ткани общей длиной 19 метров)))))) уж когда сошью....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Наши окна>>Шторы, жалюзи, тюль
я голая дома бегаю и штор не задергиваю))) зато мой муж видя это судорожно закрывает их, пряча меня от чужих глаз))
аналогично)))
покажи результат!!!)))
так а чё там показывать - отрезы ткани общей длиной 19 метров)))))) уж когда сошью....
уж когда сошью...
ну я и имела в виду, Оля! готовый результат на окнах хочу видеть)))
Лапкинс, красотень!!!
Эмилка, мне нравится, и вторую шторку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
надо и свои сфотать и на суд выставить...
готовый результат на окнах хочу видеть)))
будет!!!!!
надо и свои сфотать и на суд выставить...
Ну уж сказала "а"......)))
Давай уж, выставляй, а то ведь неотстанем(во всяком случае я)
Отредактировано Тигритто (Пятница, 29 октября, 2010г. 23:25:42)
а то ведь неотстанем(во всяком случае я)
да. это точно))) испытано на себе)))
Луоля, красивенько получилось!!!!
Вот интересна логика хозяйки - почему штора за тюлью???? Без наездов))))просто интересно))
Вот интересна логика хозяйки - почему штора за тюлью???? Без наездов))))просто интересно))
чтоб цветочки не загораживать (вообще не хотела шторку, но слишком уж прозрачно было)
Луоля, красивенько получилось!!!!
спасибо!
чтоб цветочки не загораживать
логично))) но действительно красиво получилось!
не хотела шторку, но слишком уж прозрачно было
Ну да,иногда надо спрятаться)
Луоля, очень красиво получилось,даже очень.Мнет очень нра особенно когда тюль сверху портьер.
А шила сама???
Эмилка, мне понра новые шторки,супер,только мне кажется немного коротковаты,нет?
А как самой Эмилии нравится???
почему штора за тюлью???
Мнет очень нра особенно когда тюль сверху портьер.
Мне тоже нравится и раньше у меня был такой вариант.
Луоля, очень интересно получилось и сама тюлька очень нежная, правильно, не надо прятать такую красоту))))
Девы, смотрю все на ваши творения и прям руки чешутся, тоже захотелось рукодельничать, но боюсь, что быстро пойдет желание и что-нибудь не доделаю [взломанный сайт]
Тигритто, а где твоя штора????
но действительно красиво получилось!
Луоля, очень красиво получилось,даже очень.
спасибо!
А шила сама???
конечно, кто ж мне ещё сошьет
Луоля, очень интересно получилось и сама тюлька очень нежная, правильно, не надо прятать такую красоту))))
спасибо!
главное, что когда я пошла за шторой в магазин, занавеску я взять забыла и выбирала по памяти, и цвет хорошо подошел
боюсь, что быстро пойдет желание и что-нибудь не доделаю
Главное начать))))
а где твоя штора????
На половину сшита...я ж ремонт возобновила - грязи много - пока убрада в шкаф,чтоб не пачкать...но в ближайшее время продолжу
Луоля, хозяюшка одним словом.Умничка.
Тигритто, мы и твои новые шторки ждем.
Девы,а я еще никак не закончу свои два окна в зале,то праздники,то вот болеем,ужас.
Луоля, хозяюшка одним словом.Умничка.
Спасибо Наташа!
олько мне кажется немного коротковаты,нет?
а надо чтобы на полу лежали?
шторы были готовые, я не сама шила
Ириш по желанию,мона и на полу,а по всем правилам 1-2 см не доходя до пола,у кого-то для более удобного протирания полов или пылесоса на 5 см выше.Короче вот так.Если готовые тады ой,они же не знали высоту ваших потолков.
,а по всем правилам 1-2 см не доходя до пола,
ну, я на правилах не сильно замороченная, слава Богу
они же не знали высоту ваших потолков.
мы знали высоту наши потолков
Луоля, очень нежно!
Золотко, спасибо Наташа!
вот сшила шторочку Вике на окно..из старых наваяла...пока так...дальше видно будет
в кухню тоже обрезала наши старые из столовой зоны...не нравится мне правда чего то...но пока новое в голову ничего не приходит...
в зал и соловую зону купила тюль вот такую...теперь придумываю шторы туда...может у кого какие идеи есть...?
Золотко, я не спец,но поискала бы такого цвета,каким вышивка сделана.Плотность сама смотри,в зависимости от освещенности днем комнаты.
Горчичный цвет
Да!
Горчичный цвет
прикольно..но это на это маленькое окно..а на 2 другие - они все же в одной комнате..хочу одинаково чтоб было...
они все же в одной комнате.
а я думала разные
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Наши окна>>Шторы, жалюзи, тюль