Ерширия, зеркала для красоты,,но я нет-нет перед выходом ,обязательно на мордашку свою еще разок взгляну....
) Хотя у других иногда нравится. Пошуршать)))
у нас очень длинючий коридор,,шторку повесили,теперь вроди и не совсем уж длинный...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Коридор....прихожая....>>
Ерширия, зеркала для красоты,,но я нет-нет перед выходом ,обязательно на мордашку свою еще разок взгляну....
) Хотя у других иногда нравится. Пошуршать)))
у нас очень длинючий коридор,,шторку повесили,теперь вроди и не совсем уж длинный...
а у нас нет прихожей и как мы только так живем
А входная дверь в какой комнате тогда?
Золотко, спасибки,я сама хотела именно такого плана,когда только увидела прихожую!!!
Ерширия, одежда у нас висит в гардеробной...Нам даже очень понра такая идея,так как ничего не видно и всё на своих местах!!! Спасибо,Ириша,очень приятно,что тебе понравилось!!!
mamochka,прикольная прихожая! А у вас цвет на кухне такой же мебели???
Отредактировано Лапкинс (Среда, 15 апреля, 2009г. 18:47:30)
а у нас какраз во всю идет ремонт в коридоре. муж строит там туалет, потом стены бум пуцей делать, а на пол ламинат, а потом уже какие то вешалки надо придумать
mamochka, прикольно получилось....кораблик такой романтичный!
А входная дверь в какой комнате тогда?
в гостиной, ниче смешного )))))))
Лапкинс, шикарно!
mamochka, очень красиво!
А у вас цвет на кухне такой же мебели???
мне тоже так показалось))))
в гостиной, ниче смешного )))))))
Не видела таких квартир еще,может поэтому удивилась.....
Луоля, я прям тащусь от ваших дверей! такие же хочу!
Луоля, ой как классно! Обожаю такой стиль!
Луоля, Оль какие же вы молодцы! Супер как мне нравится!!! На мой вкус - мега-уют! И минимализм и свежесть какая то!
Не видела таких квартир еще,может поэтому удивилась.....
я тоже не видала, так вот увидала.
на самом деле что то даже в этом есть, что сразу в гостиную попадаешь, а потом и особой нужды в прихожей нет.
что сразу в гостиную попадаешь,
получается что обувь в гостинной стоит?
Кстати да, у америкосов, в КВАРТИРАХ, тоже попадаешь сразу в гостинную, где стоит диван обязательно по центру квартиры)))
получается что обувь в гостинной стоит?
не совсем. в прежней квартире, как заходишь, сразу был шкаф для обуви, встроенный, а над ним зеркало большое, а дальше уже комната сразу.
в нынешней квартире, как заходишь, попадаешь в небольшую нишу, справа в этой нише дверь в комнату, где шкаф, а дальше туалет для гостей... ну вот там обувь...
диван обязательно по центру квартиры)))
не, у нас не по центру ))))) но симпотичная квартира, надо сфотать
Отредактировано Эмилка (Пятница, 17 апреля, 2009г. 02:35:32)
))))) но симпотичная квартира, надо сфотать
я все намекаю, намекаю...
я все намекаю, намекаю...
ой, а я намеков не понимаю, я такая... мне прямо говорить надо, я намеки долго соображаю че от меня хотят ))))
Кстати да, у америкосов, в КВАРТИРАХ,
судя по фильмам у американцев не только в квартирах, но и в домах такая херня ))...
Луоля, суперски...А двери и правда шик!!! Спасибочки за комплименты!!!
Эмилка, ну давай ужо фотай...
Луоля, я прям тащусь от ваших дверей! такие же хочу!
Луоля, ой как классно! Обожаю такой стиль!
Луоля, Оль какие же вы молодцы! Супер как мне нравится!!! На мой вкус - мега-уют! И минимализм и свежесть какая то!
Луоля, суперски...А двери и правда шик!!!
спасибо девочки!
двери муж выбирал, самые обычные))))) мне тоже нравятся
самые обычные)))))
А зато как смотрятся
А зато как смотрятся
спасибо!
Кстати да, у америкосов, в КВАРТИРАХ, тоже попадаешь сразу в гостинную, где стоит диван обязательно по центру квартиры)))
И такая куча мелочей, что я просто физически пыль ощущаю! Невозможно со всего этого барахла пыль как надо согнать)))))))
Невозможно со всего этого барахла пыль как надо согнать)))))))
ага, точно!
Луоля, суперски! двери шикарные, а пол - ламинат или паркет? а одежду куда вы вешаете, что то никакого крючка не видать.....
вот наше строительсво в коридоре, строим туалет.
вид от входных дверей, туалет слева,за ним сразу стоит холодильник и переход в кухню
постелили уже кафель на пол
--
постелили кафель на пол
Тринити, удачи вам с ремонтом!!!
Лапкинс, спасибки!!! муж сейчас как раз притащил домой ламинат.
Луоля, суперски!
спасибо!
двери шикарные, а пол - ламинат или паркет? а одежду куда вы вешаете, что то никакого крючка не видать.....
ламинат
у нас там кладовка
там полки в глубине, ближе к двери штанга для одежды (видно ее немного), и там пылесос, гладильная доска
крючков нет
Мебель для прихожей>> | Интерьер и мебель | Четверг, 16 августа, 2018г. |
Новый коридор и кухня>>этапы большого пути | Школа ремонта | Пятница, 11 января, 2019г. |
Энкопрез и другие нарушения..>>почему испачканы штанишки | Консультация педагога-психолога | Пятница, 14 декабря, 2012г. |
Фэн-Шуй>>Энергия вашего дома | Интерьер и мебель | Суббота, 1 сентября, 2012г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Коридор....прихожая....>>