тебе и коммуналка нипочем )))
как ты тока подметила? Я уже мужа пытаю: "Муж, а муж... как думаешь.. а в комуналке нам разрешат обои свои наклеить?" (стены сломать, перепланировку сделать и зимний сад разбить )
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Компьютерный уголок>>
тебе и коммуналка нипочем )))
как ты тока подметила? Я уже мужа пытаю: "Муж, а муж... как думаешь.. а в комуналке нам разрешат обои свои наклеить?" (стены сломать, перепланировку сделать и зимний сад разбить )
как ты тока подметила? Я уже мужа пытаю: "Муж, а муж... как думаешь.. а в комуналке нам разрешат обои свои наклеить?" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif (стены сломать, перепланировку сделать и зимний сад разбить )
а он что?
смотрите как здорово
Милен-это только для ноута
Милен-это только для ноута
ну да, у тех у кого ноут подошло бы)))
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!У меня просто такая радость на душе)))))Прям приятно приятно.Нашла таки я стол))а мало того-купила.И теперь вот он мой красавчик
А все дело в том, что Варваре понадобилось место для стола, моя же бандура занимала много места, и мы ешились Так что ВОТ
Такой был и занимал КУЧУ места-морально устрале ваще ..бла бал и ещё был постоянным хотспотом
А вот мой новый лёгкий и воздушный красавчик......Столешница выдвигается ОЧЕНЬ сильно, это нечто среднее между компо-столом и бюро
И обратитевнимания насколько болеше стало места -как раз для Варюшиного столика
Петрова, классный столик..А я то думала, что ты письменный купила. А это маленький - прекрасный!!!!
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 14 октября, 2009г. 16:03:30)
БЭЛЛА, спасибо..Я прям рада сил нет
А вот мой новый лёгкий и воздушный красавчик......
отлично встал! классный стол!
Эмилка, спасибо, та ещё ящик выдвижной)))очень удобный..Короче катарсис-я так не люблю старую мебель)0У меня её осталось очень мало, но всё же есть..Потому как с деланьем ремонта в своё время и покупки всей мебели-некоторые не критичные детали-остались.Вот меняем потихоньку.Ещё бы диван найти моей мечты)))
.Потому как с деланьем ремонта в своё время и покупки всей мебели-некоторые не критичные детали-осталис
ну и финансово осилить полное обновление наверно трудновато сразу
та ещё ящик выдвижной)))
ага, я разглядела
Ещё бы диван найти моей мечты)))
ищи )))
Оксан, чудесный стол! И правда места много осободилось!
Милена, спасибо
Петрова, с покупочкой тебя! стильненький столик!(только я думала будет черный)
Петрова, с покупочкой тебя! стильненький столик!(только я думала будет черный
так у нас вся мебель светлая в спальне, и стены
Петрова, отличное решение )
Finesse, спасибо, я тоже очень довольна, весь вечер радуюсь))
Петрова, только увидела твой стол. Классный - компактный - слов нет!
смотрите как здорово
Блин и правда классно как!
Петрова, классный стол!
Правая сторона - рабочая, левая - кулинарная... Оттого клава страдала уже два раза (нечаянно залила супом, пока разливала по тарелкам
да уж))))в тесноте))
Спасибо девы-стол реально удобный
Ну вот наконец))муж сподобился перетянуть нам стулья)))они были просто чёрные-живут у нас уже не первый год.И если в гостинной чёрный был вполне уместен))то в спальне вообще нет))))А рядом с моим новым белым столом и сиреневыми стенами))полный ахтунг))
Вообщем вот-это муй стульчик-нежно сиреневого цвета
кожа овечки
А это стул супруга для милитари гостинной))))Ну ничего другого я не ожидала))
Ну вот наконец))муж сподобился перетянуть нам стулья)))они были просто чёрные-живут у нас уже не первый год.И
супер, выглядят как ново-купленые, я тож бы от таких не отказалась.
Лекси, спасибо))
Петрова, красота!
Классные стулья.Я мы за три года уже новый стул компьютерный купили.Прошлый сломался.
Квиточка, jq))yt этим стульям точно лет 5, в икеа мы их покупали
Петрова, прикольные стулья получились! особо твой серенивый мне понра )))
Петрова, super!
Оксана красиво получилось! как новенькие!
Ребенок слишком подвижен.>> | Консультация педагога-психолога | Четверг, 4 ноября, 2010г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Компьютерный уголок>>