там в паз+герметик
Понял! Тогда конечно без протечек!
Ну а мыть- так акриловую душевую тоже не праздник от ржавчины и извести отмывать:-)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Ванная комната>>
там в паз+герметик
Понял! Тогда конечно без протечек!
Ну а мыть- так акриловую душевую тоже не праздник от ржавчины и извести отмывать:-)
ну мы сравниваем с плиткой-я плитку заливаю силитбенгом и всё))а тут низя
я плитку заливаю силитбенгом и всё))а тут низя
У меня плитки нет, а жаль. Начни я ремонт- переделала бы всё на плитку.... И ванную и тубз и фартук на кухне.......
.......И пол в прихожей:-D
И пол в прихожей:-D
пол не люблю
Хочу такую ванну
Петрова, я тоже люблю ванную с окошком.. В ванне ничего для себя привлекательного не нашла.. Пол еще дюже хорош!
Петрова, моя мечта.Но я и в доме своем хочу жить.Там как раз и ванную такую можно делать.)
Хочу такую ванну
мечтать не вредно)))
Хочу такую ванну
смеситель шедевральный!!!!!!!!!!!
И я хочу. Всегда, когда в фильмах показывают ванную с окном, завидки берут.
скажите как будет ванная комната с подвесными стенами?
REAL-INTER, Это как?
Петрова, как потолки, вмето кафеля... только на полу кафель.
REAL-INTER, а панели чтоль?
Ты про это?
Петрова, да да) вид хороший, но я бы хотел знать какие вреды.. кафель надежней но дороже
REAL-INTER, у меня панели .6 лет в ванной, ну все цело, однако от воды жесткой-вид у них не ахти уже. Но в целом, я довольна.Только матовые надо. на них не так видно разводов
у меня панели .6 лет в ванной,
а ты можешь при необходимости менять только одну полоску или придеться все сразу?
однако от воды жесткой-вид у них не ахти уже
по картинке вид хороший) и стиль тоже)
Но в целом, я довольна
значит и я буду, блин, у нас ценой кафеля, можно полосы делать в ванной , да и кухню ремонтировать... жалко платить за кафель
на них не так видно разводов
пусть будет видно, главное чтобы все разводы были одинаковые по размеру
по картинке вид хороший) и стиль тоже)
ну картинка то, она старая))) сейчас может и так же, НО налет известковый есть, особенно вокруг смесителя, а мыть силитом например-панели нельзя.
а ты можешь при необходимости менять только одну полоску или придеться все сразу?
придется разбирать
значит и я буду, блин, у нас ценой кафеля, можно полосы делать в ванной , да и кухню ремонтировать... жалко платить за кафель
мы делали потому, что у нас уже родилась Варя))) а мы не успели доделать ремонт, надо было быстро и дешево.Какой год хотим поменять, да все вроде и не надо.
пусть будет видно, главное чтобы все разводы были одинаковые по размеру
ценитель прекрасного))))
особенно вокруг смесителя,
ну и ладно, любой ремонт с годами дает киксы.
придется разбирать
да, я сегодня у мастера уточнил, надо будет разбирать до той полосочки, которая придеться менять.
.Какой год хотим поменять
поменять на кафель?
ценитель прекрасного))
на счет чего?)
Где раковина-там на стене тоже три ряда розочек
розочки
это остальная стена, пол такой же, только размер другой
и мозаика на отделку
Коллекция называется мальдивы )))
Производство Россия
вот на оф сайте эта коллекция
http://www.lb-ceramics.ru/collections/maldives/
Матятя, Катя, молодцы!!! Ждем фото с обновкой))
ИвОлга, у меня пока только полотенцесушитель новый
Я сначала запала на испанскую плитку. Но потом вспомнила Ирину эпопею и решила поддержать отечественного производителя
Классно так! Нежненько! У нас пока та же история.. Мы на стреме. В любой момент перевести могут. Вообще ремонт не затеиваю..
девочки, а кто-то натяжные потолки устанавливал в ванной? в
А мой муж сам ремонт в ванной делал, к сожалению фото показать не могу, но на самом деле, сделал он всё красиво, глаз радуется, когда смотришь)
проблемы возникли только с перчатками, пришлось заказывать на этом сайте
Реставрация ванны.>> | ИнформБюро | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Вы беременны? Ныряйте!>>Ванна, водоемы и т.п. | В интересном положении | Понедельник, 3 сентября, 2012г. |
Спальня - интимная комната...>> | Школа ремонта | Пятница, 3 мая, 2013г. |
Такие разные шторки для ванны>> | Интерьер и мебель | Вторник, 24 декабря, 2013г. |
Зоны-это просто>> | FLY LIFE | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Ванная комната>>