разжирею)))))))))))))
ты там заплывы делаешь)))?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Ванная комната>>
разжирею)))))))))))))
я люблю ванну, меня она очень оттягивет))от земных забот, и если я хочу вечермо поесть-и ду в ванне полежать))очень вам скажу помогает
у нас такая ванна, шторки спецом в пузырик и мутные выбирала, чтобы налёт не был виден)))
Когда делали отделку, муж хотел как у Ольги (Иволги), зона помывки)), но я настояла на ванной, т.к. а вдруг, вот вдруг и случился))
Свет, а мы изначально хотели такую душевую как у вас))) Но потом я увидела какой-то очередной телеремонт на даче, там строили такую душевую и для малявки поставили ванночку на ножках Сразу загорелась, муж поддержал.
У нас душевая кабина на даче, большая, но все-равно бедрами цепляю что-нибудь бедра-то есть
Янка и Макс моются в душе, иногда заплыв в джакузи, но она задрала течь, уже 4 раза вызывали мастера.
А где-то до года Янку мыла в ванночке, а потом в большом тазу.
Чужих бы не заставляла коненчо
ну мы ж не чужие))) мы ж жили там)))
я без ванны помру и разжирею)))))))))))))
мне очередность понравилась))))))))))
Петрова написал(а):
я без ванны помру и разжирею)))))))))))))
мне очередность понравилась))))))))))
Белка, Ерширия, Тигритто, спасибо!Стены белокрасные и шкафчики.
ой не-я без ванны помру и разжирею)))))))))))))
Да.Есть любители.И много.
А мы все подобрались,что только душ.)))
ИвОлга, у вас большая!
ну мы ж не чужие))) мы ж жили там)))
))))))Ой,Ир...По мне - я думаю стесняться буду тех,кого мои дети приведут...напрягать.
Золотко, классная ванна! А стиралку где храните)))?
Золотко, классная ванна! А стиралку где храните)))?
спасибо..тесновато нам правда...стиралка на кухне там спец. место под нее и все выводы труб...у нас и в прежней квартире на кухне была...здесь часто так встречается
Золотко, красиво у вас.
Золотко, как красиво и уютно!
Золотко, как здорово!
ИвОлга, красиво жить не запретишь Шучу! Очень красиво!!!!!
Золотко, Беленько так всё, чистенько, уютненько!! У вас всегда стоько баночек.. на любой вкус и цвет
Кэт, Тринити, Сивка-бурка, Тигритто, спасибо девочки! да с баночками - у нас у папы отдельная полочка....)ну и потом да ...девченки каждая свой гель для душа имеет...шампунь тож у каждого свой...много ж нас в семье то)))))))))
мне теперь еще и в баню на веки веков нельзя(((
так мне тоже))) и ну ее)))) зато по пять раз в день в душ мона нырять))
Да.Есть любители.И много.
вот и мы за ванну!
потом покажу, чего муж своими руками натворил
natalllka, покажи)))
отом покажу, чего муж своими руками натворил
А у нас лОндОн))с недавних пор
Девочки, у кого пластиковые панели в ванной? Достоинств много, я слышала. А недостатки? С чем мне предстоит столкнуться?
ала. А недостатки? С чем мне предстоит столкнуться?
Недостатки-на них быстро образуется налёт от воды, и мыть их сложно, агрессивными средствами нельзя пластик, а обычными сложно и часто неэффективно
Петрова, а чем все таки ты моешь? И как часто?
у кого пластиковые панели в ванной?
У меня. Только не ванна а душевая - поэтому прям по ним вода не течёт. Я не знаю как они если прям над ванной - под них же наверно вода будет протекать???
А так - нормально, минусы - это синтетика, можно проткнуть чем то острым.
Асенька, какие именно панели ты себе присматривала? есть и очень хорошего качества,которые не уступают кафелю,а есть откровенная какашка
У меня. Только не ванна а душевая - поэтому прям по ним вода не течёт. Я не знаю как они если прям над ванной - под них же наверно вода будет протекать???
А так - нормально, минусы - это синтетика, можно проткнуть чем то острым.
Ничего не пртекает, там же окантовка и герметик, у меня панели в ванной 6 лет
Асенька, какие именно панели ты себе присматривала? есть и очень хорошего качества,которые не уступают кафелю,а есть откровенная какашка
Нет, всё равно уступают, любые, по степени ухода за ними
У нас дорогие итальянские-что-ли панели
Им ничего за эти годы не сталось но мыть их заколебёшся))))) Нет-я просто ещё фанат отмывания всего-наверное поэтому и вода у нас-ржавая и жёсткая, но разводы и налёт смываю регулярно, при этом всё непросто-силитбенг например-нельзя, значит надо нечто не образивное и не ядовитое))и ручками-ручками...Но вот и вся проблема..
АА да -на потолке белые пластиковые пожелтели, тоже от воды же..А так-ничего некуда не подтекает, всё цело
Я толком еще ничего не присматривала. В общем трудность мытья меня не пугает. Я это дело люблю. Ванны и раковины мою если не каждый день то через день точно. Единственное что меня пугает это грибок и плесень
Единственное что меня пугает это грибок и плесень
у нас сложная в этом смысле квартира, но в ванне ничего нет, под панелями -во время их установки-муж обрабатывал стены раствором специальным от грибка
Оксан, я имела ввиду не за ванну затекает, а между швами в панелях. Или там тоже на герметик сажается? Мы просто в паз вставляли. Но, повторюсь- у нас вода прям по стенам не бежит...
у не за ванну затекает, а между швами в панелях. Или там тоже на герметик сажается? Мы просто в паз вставляли. Но, повторюсь- у нас вода прям по стенам не бежит...
там в паз+герметик
У нас бежит)))по стенам-ничего не протекает, вот такие у нас
Реставрация ванны.>> | ИнформБюро | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Вы беременны? Ныряйте!>>Ванна, водоемы и т.п. | В интересном положении | Понедельник, 3 сентября, 2012г. |
Спальня - интимная комната...>> | Школа ремонта | Пятница, 3 мая, 2013г. |
Такие разные шторки для ванны>> | Интерьер и мебель | Вторник, 24 декабря, 2013г. |
Зоны-это просто>> | FLY LIFE | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Ванная комната>>