Ерширия, я тебе в личку написала.Уточни еще у кого-нибудь,Ириш.Они могли и сами напортачить...
Ключ жизни - кровь, она родник здоровья>>все вопросы о ней
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться62Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:37:02
Свернулась говорят.. Это почему? Не опасно?
не, не бойся
может они накосячили, может такое взаимодействие с реагентом
пересдай спокойно
Поделиться63Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:47:55
Кэт, Ундина, спасибо девочки.. если б меня кто сфотал в момент телефонного разговора - это был бы шедевр самой испуганной морды в мире..
Я реально - уже шизик! так трясусь за эти показатели.. даже во сне снится уже((((
Поделиться64Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:49:08
Я реально - уже шизик! так трясусь за эти показатели.. даже во сне снится уже((((
Я думала,только я такая.)
Поделиться65Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:50:28
Кэт, вот я половину этих дел даже не знала.. на соэ никогда внимания не обращала.. а теперь так запугана тем отказом, что вот такая шизоидная..
Поделиться66Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:56:50
Ириш, густая просто, тебе попить Тромбо-Ас, свертываемость опасна образованием тромбов, а это плохо после операции...Но ты проконсультируйся с врачом все таки. Может и правда их косяк.
Отредактировано Белла (Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:57:34)
Поделиться67Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:05:26
Ерширия, просто сейчас это важно,Ириш,поэтому.Я желаю тебе благополучного разрешения!
Поделиться68Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:17:08
Ириш, густая просто, тебе попить Тромбо-Ас, свертываемость опасна образованием тромбов, а это плохо после операции...
я бы не стала это так уверенно утверждать, я уверена, это косяк лаборатории
и тем более не надо пить ничего без назначения врача
Поделиться69Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:21:16
Кэт, вот я половину этих дел даже не знала.. на соэ никогда внимания не обращала.. а теперь так запугана тем отказом, что вот такая шизоидная..
Поделиться70Четверг, 5 сентября, 2013г. 23:10:03
я и не утверждаю, а предполагаю.
бы не стала это так уверенно утверждать
а у меня было такое, после наркоза такое бывает - кровь сгущается. да, как мне сказала врач - это осложнение. У Ирины тоже недавно был общий наркоз. Мне выписали Тромбо - ас - это аспирин в малой концентрации - пить неделю мне выписал врач. я пропила - все нормализовалось. я говорю не для того чтобы запугать, а для того чтобы на это обратить внимание - для операции все надо учесть. операция - дело очень серьезное, а второй общий наркоз -очень большая нагрузка на организм. мне просто хочется чтобы у Ирины все состоялось и все прошло хорошо.
Отредактировано Белла (Четверг, 5 сентября, 2013г. 23:11:18)
Поделиться71Четверг, 5 сентября, 2013г. 23:14:19
У Ирины тоже недавно был общий наркоз. Мне выписали Тромбо - ас - это аспирин в малой концентрации - пить неделю мне выписал врач. я пропила - все нормализовалось. я говорю не для того чтобы запугать, а для того чтобы на это обратить внимание - для операции все надо учесть. операция - дело очень серьезное, а второй общий наркоз -очень большая нагрузка на организм. мне просто хочется чтобы у Ирины все состоялось и все прошло хорошо.
дада да ,я тоже его пила после операции, и недавно, когда тромбы у меня нашли в качестве доп терапии, его даже детям можно
Поделиться72Пятница, 6 сентября, 2013г. 08:50:19
Белла, все верно, я месяц пила ксарелто. И год назад и в этом году.. Еще в эластичных бинтах на обе ноги два месяца.. И консультация сосудистого хирурга и узи сосудов.. Я просто всего не описываю, что мне назначили, но пока с этой эпопеей не закончилось - походу из больниц я не вылезаю..
Дело в том, что я сдала кровь на пять различных анализов единоразово, по пяти разным колбочкам.. И только в одной свернулось..
остальные анализы уже готовы.. все нормально.
Прикиньте - прям закон подлости - все уже знаю.. даже с-реактивный белок.. а пресловутую СОЭ еще не знаю))
Поделиться73Пятница, 6 сентября, 2013г. 10:21:49
И только в одной свернулось..
остальные анализы уже готовы.. все нормально.
Косяк какой-то,Ириш....
Поделиться74Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:02:56
Кэт, да я тоже думаю.. фиг знает. Мне уже даже не обидно: лишь бы не во мне косяк))
Поделиться75Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:30:51
Ерширия, держу за тебя кулачки!Главное - ты права,чтобы анализ был хороший.Желаю,Иришкин!
Поделиться76Вторник, 19 августа, 2014г. 11:40:12
Петрова, понятно.. у нас такой список мы проходили.. 
Поделиться77Среда, 20 августа, 2014г. 00:31:41
А моя сладочка, впервые сдала кровь из вены
с почином))
мой ребенок всегда из вены. ненавижу, когда палец мучают, поэтому всегда из вены ей, давно уже первый раз, не помню когда
просто так хорошо помню себя в детстве, когда я уже будучи старше Эмилии первый раз сдала почему-то из вены - и мне это ТАК понравилось))) я поняла насколько это приятнее легче и проще)))
В школу у нас никто анализов не требовал -это раз.И два-из пальца обычно
я сама для себя считаю надо сдавать, раз в год
из пальца ни разу ей не брали.
я когда сама в инвитро хожу, всегда тоже из вены, "удовольствие" вспоминаю только тогда, когда ходила в ЖК, там они без пальца ну никак не могут обойтись((
Поделиться78Среда, 20 августа, 2014г. 01:02:38
Ужас какой))) А по мне так из пальца гораздо гуманнее... Как все субъективно))) У меня сгиб локтя очень чувствителен к боли, ну уж точно не приятнее чем пальцу. Да и вены уже так исколоты, как и у большинства женщин наверное, что уже узлы там.
Поделиться79Среда, 20 августа, 2014г. 01:21:01
сама для себя считаю надо сдавать, раз в год
я варе два раза в год сдаю)))) всегда из пальцы, а на гормоны щитовидки-вена нужна
А по мне так из пальца гораздо гуманнее... Как все субъективно))) У меня сгиб локтя очень чувствителен к боли, ну уж точно не приятнее чем пальцу. Да и вены уже так исколоты, как и у большинства женщин наверное, что уже узлы там.
я тоже не люблю вены
Варя, сказала-нормально))) 
Поделиться80Среда, 20 августа, 2014г. 01:28:26
Варя, сказала-нормально)))
и я с ней согласна))))
ну, тут как бы - да, у каждого свои тараканы
для меня чрезвычайно мучителен момент не когда укол в палец, а когда этот палец начинают мять и выдавливать оттуда. брррр...
Поделиться82Среда, 20 августа, 2014г. 08:42:46
я не люблю их вены, хоть и не больно
а из пальца не люблю именно момент ожидания укола 
Поделиться83Пятница, 12 сентября, 2014г. 18:07:13
мне из вены вообще проблемы нет сдавать кров) вены у меня отличные) Эмма тоже не возникает сильно) из пальца сдавать кровь - она никогда не сдавала))) я из пальца терпеть не могу сдавать
Поделиться84Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:19:45
Из пальца с нынешними приспособами нормально сдавать, а вот той допотопной скрепкой, БРРР!
Поделиться85Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:23:21
Из пальца с нынешними приспособами нормально сдавать, а вот той допотопной скрепкой, БРРР!
а сейчас как? я из пальца последний раз может лет 15 назад сдавала
Поделиться86Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:43:55

Медсестра нажимает на пупочек и тоненькая иголочка выскакивает и делает маленький прокол. Почти не больно.
Поделиться87Суббота, 13 сентября, 2014г. 01:10:05
Медсестра нажимает на пупочек и тоненькая иголочка выскакивает и делает маленький прокол. Почти не больно.
и что? потом никто это бедный палец не "доит" и не дожимает, пока не навыжимает сколько ему надо?... у меня с утра давление обычно под плинтусом, поэтому мне долго и мучительно все это делаю. один раз было дело, пришлось второй палец колоть. НЕНАВИЖУ. меня не укол кумарит, и не ожидание укола, а вот то, что потом делают с моими пальцами.
Поделиться88Суббота, 13 сентября, 2014г. 06:54:14
, а вот то, что потом делают с моими пальцами.
у меня тоже не лезет.. уж я и вниз руку опускаю и чего только не делаю - воще кровь не идет обычно
Поделиться89Воскресенье, 24 июля, 2016г. 22:20:17
А вообще, что
Ерширия написал(а):
Ириш, густая просто, тебе попить Тромбо-Ас, свертываемость опасна образованием тромбов, а это плохо после операции...Но ты проконсультируйся с врачом все таки. Может и правда их косяк.
Кровь просто надо чистить. Тогда и не будет образования тромбов. Она же впитывает в себя всякую гадость, вот потом эта гадость и делает разные метаморфозы.
Поделиться90Вторник, 26 июля, 2016г. 18:05:48
Ай молодца!!!!! клиника в Москве, корма в Уфе, живёт в Преднистровье, везде успевает спамерша