фух!!! результаты только что пришли! нормально все! Слава Богу
ну и хорошо....представляю сколько мыслей у тебя в голове пролетело
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Ключ жизни - кровь, она родник здоровья>>все вопросы о ней
фух!!! результаты только что пришли! нормально все! Слава Богу
ну и хорошо....представляю сколько мыслей у тебя в голове пролетело
Ира, все хорошо, что хорошо кончается)))
Гемотест(ни разу не пользовалась)
мы сдаем в гемотесте, пока нормально было все. У них в области дешевле, чем в Москве.
Мы мочу и общий анализ крови Янке для прививки сдали за 700 руб.
Ундина, Ира, я так рада, что все в порядке! здорово! поздравляю! можно расслабиться))
Ундина, хорошо...рада рада
Ундина, уф! слава Богу!
Ерширия, будь ласковой - перетащи Симптомы есть, симптомов нет ))) >>как понять что достойно внимания?
я тему по быстрому создала. завтра подумаю, как там вначале получше... насчет названия тоже пока не совсем уверена))))
Ир, мы тут совещались, все ж у нас медики в кавычках и подумали, что СОЭ-РОЭ - просто RDW
Нашла СОЭ - ESR, erythrocyte sedimentation rate - но в твоем анализе нет этого показателя, блин.
Отредактировано Белла (Пятница, 12 июля, 2013г. 14:34:35)
ESR, erythrocyte sedimentation rate - но в твоем анализе нет этого показателя, блин.
вот я об этом и написала..
Вот :
Анализ крови расшифровка,с новыми обозначениями: |
я склоняюсь, что RDW, но вот какая из них?
Если SD - то плохо(((
Если CV - то хорошо - 13 показатель
Белла, спасибо, Аллунь!
Ерширия, Ириш,а ты по новой кровь сдала?Уже в Актау?
Кэт, да, попросила направление, когда швы снимала
Кэт, да, попросила направление, когда швы снимала
А там не расшифровывают?
У нас пока все по-старинке написано.
Девочки я в шоке)) слепуха я)) сразу на эту бумажку кинулась и не увидела, что на сл. бумаге печать и написано, что соэ - 28! Падает ттт!
А там не расшифровывают?
да муж забрал.. я думала сама справлюсь
Девочки я в шоке)) слепуха я)) сразу на эту бумажку кинулась и не увидела, что на сл. бумаге печать и написано, что соэ - 28! Падает ттт!
)))Т.Т.Т.!!!
что соэ - 28! Падает
все равно высокая.... давай лечись, переживаю за тебя.
бумаге печать и написано, что соэ - 28! Падает ттт!
процесс пошёл, так что скоро всё придёт в норму.) но я вот по правде тебе скажу - я вот даже рада, что тебе сейчас не сделали, а перенесли на сентябрь. хватит, что уже прошлое лето ты всё пропустила из-за операции, а осенью уже не так обидно дома сидеть.
кстати летом вообще операции не делают у нас из-за жары. правильно...но ногу все равно подпортили. аж сердце сжимается - как рядом с морем и не купаться....но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. УВЕРЕНА.
но ногу все равно подпортили
в каком смысле?
аж сердце сжимается - как рядом с морем и не купаться....но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. УВЕРЕНА.
Конечно должно все быть хорошо! А купаться я уже на следующей неделе пойду)) ждала пока после снятия швов все затянется
У нас как то на жару внимания не обращают.. все палаты переполнены. Хотя в астане нет жары, это у нас +40.. а там 23 в среднем..
в каком смысле?
в смысле швов и ранок. но я успокоилась раз ты уже на след.неделе будешь купаться. рада я что лето не пропадет. у вас ведь наверное купаются до октября? Ир я рада что ты накупаешься хоть
у вас ведь наверное купаются до октября? Ир я рада что ты накупаешься хоть
да в октябре еще бывает..
теперь поняла - о чем ты. Ну да, я еще с больницы написала - ищу положительное.. и рада, что лето не пропадает.. Скоро на море.. Правда чулки два мес таскать.. Но на пляже снимать буду..
А еще мне посоветовали на солнышке не перегреваться.. это ради нормального СОЭ
Кстати да,Ириш..Можно же утром или после 16-ти.
Можно же утром или после 16-ти.
если у Иры такая же жара, как и у нас, то с 11 до 18 лучше на солнце не вылазить
если у Иры такая же жара, как и у нас, то с 11 до 18 лучше на солнце не вылазить
Да,это я для нас написала.))
Ну конечно в пекло лучше не лезть, факт. Можно под навесами или зонтиком. И в активное солнечное время тоже не надо находиться. Но получить небольшой загарчик по моему не вредно.
или после 16-ти.
так и выходит.. муж же на работе.. После работы и едем..
Мама у нас даже почти не загорела, но плавала ежедневно!
Позвонили с лаборатории - сказали пересдать кровь на общий анализ.. Свернулась говорят.. Это почему? Не опасно?
у меня уже страхи безосновательные начинаются, так я запарилась!
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Ключ жизни - кровь, она родник здоровья>>все вопросы о ней