Когда рожала, мне казалось там все десять кило
ужас)) ну главное - позади это.. Эх, клевА как!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!>>
Когда рожала, мне казалось там все десять кило
ужас)) ну главное - позади это.. Эх, клевА как!
А то опять бы родила точно в ПДР)))
а я 13 ждала.))) ты же вроде писала, что у тебя ПДР на 13 поставили.) ты ещё типа смеялась как тебе повезло родить в понедельник 13 мая 2013 года
Так же дико больно, может даже хуже, но!!! Всего час реальных пыток
ООоо, как похоже!!!! Молодец ты!!! Как сейчас себя чувствуете????
а я 13 ждала.)))
Они сначала 13 ставили, потом передумали и сказали 20-го. И точно почти.
Как сейчас себя чувствуете????
Вроде хорошо))) У меня вообще сейчас когда спрашивают, как я себя чувствую, я отвечаю - как будто родила)))
Кошкина Мама, Юлечка! поздравляю тебя от всей души! какая ты молодчинка! желаю вам с дочей много счастливых минут, по больше молочка, по больше сна!
У меня вообще сейчас когда спрашивают, как я себя чувствую, я отвечаю - как будто родила)))
Представляю!!!)))) В первые дни реально не верится и не понимается)))
Когда выписывают?
я отвечаю - как будто родила)))
ПОздрАВЛЯЮ!!!!!!от ДУШИ!!!!!!
МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!
несколько часов перед тем были вполне терпимы, пока мне не прокололи пузырь и не вкололи окситоцина.
жаль, что вкололи. а так - было бы еще приятнее и отнюдь не факт, что дольше времени бы заняло
в любом случае, это все равно))) я рада, что у вас все хорошо!!!
Юлечку (МолниЯ) с рождением доченьки Софьюшки !!!>>ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | Поздравляем с рождением малыша!!! | Четверг, 29 ноября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!>>