Сегодня в день пионерии в 7 часов Юленька родила девочку Танечку! 3700! 52 см!
Здоровья мамочке и малышке, молочка вкусного и нежности-нежности!!!!
Уррррра!!!!!
Пишет - что все нормально..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!>>
Сегодня в день пионерии в 7 часов Юленька родила девочку Танечку! 3700! 52 см!
Здоровья мамочке и малышке, молочка вкусного и нежности-нежности!!!!
Уррррра!!!!!
Пишет - что все нормально..
Поздравляю!
Супер!!!!!!!! круто!!!! очень рада за нее!!! здоровья им обеим!!!! очень жду рассказа подробного от Юли!!!
УРА! Поздравляю!!!!Самого самого хорошего!
Как здорово! какая хорошая девочка) здоровья мамочке и доченьке)))
Поздравляю Юлю и малышку) счастья и здоровья девочкам)
Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Ух! Уже! Молодец Юлька наша!!! Красавица))
Юленька, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и вкусного молочка дочурке Танюшке!!!
очень жду рассказа подробного от Юли!!!
и я!)) аж распирает от любопытства)) как все прошло!)) Как они там все, какие впечатления)
Думаете меня не распирает)))
Поздравляю Юляшу и Танюшу с долгожданной встречей!!!
А я 20 мая ждала
Молодец Юлечка! Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке, малышке Танюше, ну, и конечно же, Ксюше - старшей сестричке! Радости вам!
От Юли всем большой привет и благодарность за поздравления.. У них c Танюшей все хорошо.. Ждут молочка))) @@@@@@@@@
От Юли всем большой привет и благодарность за поздравления.. У них c Танюшей все хорошо.. Ждут молочка)))
ну вот и молодцы!!! И от нас передавай приветы)
Поздравляю Юлечку! Здоровья, много вкусного молочка, счастья!!!
прислала другое смс, спьяну так написала)) А вес вполне себе приличный оказывается)))
а я голову ломаю, нет ли ошибки )))
молочка девулькам!
Спасибо большое всем-всем за тёплые поздравления))) Я ТАК рада их читать))) Это значит, я уже родила и всё хорошо)))
очень жду рассказа подробного от Юли!!!
Да что уж там рассказывать... Ты была права - второй раз - это совсем другая песня. Так же дико больно, может даже хуже, но!!! Всего час реальных пыток, несколько часов перед тем были вполне терпимы, пока мне не прокололи пузырь и не вкололи окситоцина. А я-то настроилась на много часов))) Так что когда мне скзали что уже всё - я была в шоке от такой оперативности))) Воскресенье, вечер, врачам хотелось скорее вернуться домой))) В общем, ужасно конечно, но быстренько)))
Кошкина Мама, Юлечка!Еще раз поздравляю!!!Второго реально быстрее!)))
В общем, ужасно конечно, но быстренько)))
Ну супер!
Оперативность была во всем))) Только ближе к обеду с тобой в темке вроде обсуждали мой дружеский шарж на тигрёнка.. и вдруг через время уже СМС приходит)) я офигела)))) Да еще и вес такой, я читаю и натурально морда наверное была, еще покруче чем на шарже)))
А я 20 мая ждала
Ну не дотерпела я пять часов до двадцатого))) А то опять бы родила точно в ПДР)))
зато в день пионерии)))
Ждут молочка)))
Ой дождались))) Послала своего срочно покупать молокоотсос, а то уже руки отваливаются сцеживать))
а то уже руки отваливаются сцеживать))
Да еще и вес такой, я читаю и натурально морда наверное была, еще покруче чем на шарже)))
Ну это я со страху написала)) Когда рожала, мне казалось там все десять кило
Юлечку (МолниЯ) с рождением доченьки Софьюшки !!!>>ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | Поздравляем с рождением малыша!!! | Четверг, 29 ноября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!>>