за покрывалом... Андрей)))
а я ещё думаю - а как это Ира так одеяло ПОСТАВИЛО, что оно так натянуто стоит
хорошее покрывало.)))
я вот тоже у нас всё обновить собираюсь
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Покрывала на кровати, диване>>
за покрывалом... Андрей)))
а я ещё думаю - а как это Ира так одеяло ПОСТАВИЛО, что оно так натянуто стоит
хорошее покрывало.)))
я вот тоже у нас всё обновить собираюсь
В нашу спальню, где я на стене буду балкон с видом на море рисовать, я очень хочу вот это... Но сомневаюсь немного, не слишком оригинально?)) Уже месяц в корзине лежит, стесняюсь на кнопку нажать..))) муж вроде не против.
суперское!!!!!мы тоже потихоньку ремонт делаем и у нас тоже морская тематика будет,но кровать как бы не в зоне действия комнаты )за шкафом),покрывало у нас совместно с кроватью продавалось.надо сфотать,а такое бы я купила,чтоб как раз всё в тему было б!!!!!красотища!!!!
С мотоциклом притащили сегодня))) Мне понравилось! Правда его там на втором этаже не видно нифига)))
классное!!!!и у Саши тоже здоровское!!!
На предыдущей фоте видно, что у нас на кровати лежало покрывало плюшевое - "Тигр" Ему 15 лет! Он и тоже жив до сих пор)) Правда Андрей в лицей утащил и вроде как потерял.. Может еще найдет!
у нас типа такого тоже есть,но мне очень не нравится оно,т.к. трудно стирать в химчистку чтоль сдать,т.к. в машину мою не влазиет((
Мы долго долого))искали покрывало для Вариной кровати, уже год))
а я всё ещё ищу мои с винкс хотят,а я не хочу
Ерширия, красота у Вас!
у нас стеганое полностью хлопковое
Луоля, классно, нежненькое!!
Луоля, красивое покрывало
у нас стеганое полностью хлопковое
ООО это самое важное
Ерширия, супер))весело
Петрова, спасибо!
Муж недоволен, грит - мотоцикла не видно(( нахрена покупали?
Я говорю, ну да, надо наверное было старой простынью там застилать какойнить, все равно не видно же, чего уж там.. Говорю - не страшно - можно же менять то одно сверху, то другое..
Луоля, красота!у вас новая квартира?ремонт где делаете?
Ерширия, с покупочкой вас!
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Покрывала на кровати, диване>>