Золотко, 4ая с низу, просто ах
ага! мне она тоже нравится!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Кухня - женский кабинет>>
Золотко, 4ая с низу, просто ах
ага! мне она тоже нравится!
http://i059.radikal.ru/0906/f3/6d51ecd56b49.jpg
Обожаю подиумы!
Космос прям какой то! http://i069.radikal.ru/0906/ac/c6290ee7dfaf.jpg
Убило оригинальностью! http://s39.radikal.ru/i086/0906/35/d08dd652faba.jpg
Убило оригинальностью! http://s39.radikal.ru/i086/0906/35/d08dd652faba.jpg
необычная
девочки кухни конечно же красота НО...вы уж извините но за ТАКИЕ кухни ТАКИЕ же цены) посмотреть это конечно хорошо, но давайте поговорим о ценовых разбросах и кухнях по доступным ценам)) жаль конечно что мы не миллионеры))
вот моя кухня с сайта(у меня она пришла КРАСНОГО алого цвета)
Размеры- 2100-1200...ламинированный ДСП и МДФ. Фасады шкафов могут быть закрытыми, или с матовым стеклом, в шкафах с матовым стеклом полки выполнены из специального стекла. Кухня комплектуется немецкой фурнитурой HETTICH, что обеспечивает, удивительную легкость и открывания дверей, на протяжении всего срока службы гарнитура. Выдвижные ящики, сделаны из металобоксов. Во время движения, ящик двигается по специальным направляющим, и благодаря этому, ящики выдвигаются четко, и без усилий. Навесные шкафы, комплектуются специальными механизмами, которые позволяют регулировать высоту шкафа, при навеске. А регулируемые ножки столов, позволят скрыть неровности, и прочие дефекты пола. Столешница входит в стоимость кухни.
Цена(! Внимание) 28т895р
это + я дополнительно заказывала Панель на стену,сушку и уголки) БЕЗ панели стоит она 22т320р
Стоит еще отметить, что кухню очень проста в сборке, мы собираем сейчас ее с мужем вдвоем и даже от это суммы 15% за сборку Дофига много) собирать ее НЕ составляет особого труда...подчти половину кухни мы собрали за 3 часа)
Отредактировано Китти (Среда, 1 июля, 2009г. 11:57:54)
вот моя кухня с сайта(
красивая!
Отредактировано Луоля (Среда, 1 июля, 2009г. 12:13:23)
КРАСНОГО алого цвета)
Китти класс!
но давайте поговорим о ценовых разбросах и кухнях по доступным ценам))
половина из тех кухонь что на фото выше ничуть не лучше твоей...и не дороже наверняка - я когда выставляла фоты это и учитывала - чтоб РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ были - и для маленькой кухоньки...и для большой..и простые и оригинальные...и разные по расцветке и фактуре...
твоя кстати не плоха! оранжевый цвет мне не нравится правда - но у тебя ведь другая - ждем фото!
половина из тех кухонь что на фото выше ничуть не лучше твоей...и не дороже наверняка - я когда выставляла фоты это и учитывала - чтоб РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ были - и для маленькой кухоньки...и для большой..и простые и оригинальные...и разные по расцветке и фактуре...
я просто перерыла тучу сайтов и везде они ОЧЕНЬ были дорогие) девченки вы когда модельки кидаете пишите цены...ведь кому нить может понра и будут по ценам рассматривать как вариант)
а свою могу завтра зафотать...ну и фронт дальнейших работ)
Китти, супер!
девочки кухни конечно же красота НО...вы уж извините но за ТАКИЕ кухни ТАКИЕ же цены) посмотреть это конечно хорошо, но давайте поговорим о ценовых разбросах и кухнях по доступным ценам)) жаль конечно что мы не миллионеры))
золотые слова..
Китти отличная кухня и алого я думаю ещё лучше-ждё фоток в натуре
Ой,а мне понра 6-я сверху...Обожаю такой стиль,классика императорского стиля.Очень уютно,все продуманно и светло.ХАЧУ такую кухню.
Китти, вы молодцы,уважуха вам!!!
Китти, ждем фоток оригинала! а вобще мне нравится кухня, любопытно посмотреть, как она к вам вписалась!
забыла еще написать что еще на кухню вчера в Икеа купила 6 стульчиков Джеф...по 300р) 1800р все удовольствие-складные и беленькие) (ну и ламинат на всю квартиру как то сам собой прихватился)))
Китти, фоты, фоты ждем! И Тёмчика на стуле
Ерширия, непременно будет все) и фоты и Темчик на стуле и под ним тоже)
китти цвет шикарный
Китти, Цвет насыщенный Красивая кухня будет.
Китти, молодцы я вообще, очень люблю когда люди делают новые ремонты, покупают новую мебель, пусть и не дорогую, но уютную.а если к этому делу еще и руки свои прикладываются, ваще супер!
Китти, класс!
а с потолком что будете делать?
Спасибо девочки)
а с потолком что будете делать?
пока что вот эти квадратики будут...после будем делать натяжные потолки...
Китти, красотень какая будееет! как закончишь приеду в гости ,теперь на новой кухне сидеть )))))
Китти, молодцы,все супер,цвет очень понра. А вы попробуйте цвет стен светло серый,к столешнице очень подойдет и немного смягчать будет цвет самой кухни.
А ламинат какого цвета прикупили?Ой,и стульчики очень хотца посмотреть!!! Теперь понятно,куды ты так надолго пропала?!Вся в ремонте...
КиСуЛя, обязательно)
А вы попробуйте цвет стен светло серый,к столешнице очень подойдет и немного смягчать будет цвет самой кухни.
да я бы с удовольствием) как раз предлогала маме сделать серебристо серого цвета...но у нее ступор со словом СЕРЫЙ) говорит давай желто песочного цвета краску) ну все сделает лишь бы со мной не соглашаться)
А ламинат какого цвета прикупили?Ой,и стульчики очень хотца посмотреть!!! Теперь понятно,куды ты так надолго пропала?!Вся в ремонте...
ламинат цвет Бук) теплый очень) да уж будешь тут вся в ремонте)
Китти, шикарный цвет )) а ты мне по телефону - БАРДОВЫЙ-БАРДОВЫЙ ))) прямо как Снег - с своим фиолетовым ))))))
мне ОЧЕНЬ нравится ) +1
Китти, красота!!
Китти, шикарно мне очень понравилось-а вытяжка будет?
Китти, шикарно мне очень понравилось-а вытяжка будет?
угу, я в идеале хочу такую же как плита, но ОЧЕНЬ дорого...во общем посмотрим потом еще)
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Кухня - женский кабинет>>