я на твою кухню уже давно глаз положила
прикольно))
ага! удобненько!
красота!!!!!!!
спасибо
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Кухня - женский кабинет>>
я на твою кухню уже давно глаз положила
прикольно))
ага! удобненько!
красота!!!!!!!
спасибо
Ерширия, как здорово! А где у тебя раковина?
Изель, очень красиво!
Ерширия, с лоджиями такое оригинальное решение! Мы так и не решились лоджию утеплить...
Оксан, почему кошмарная? Очень ниче кухонка, не маркая! Только я всяких черепушек боюсь
Ерширия, Ириш,все время удивляюсь и восхищаюсь тебе!!! Молодчинка,столько идей,работы,всего столько уже переделано!!! Обожаю тебя,кухня оболденная!!! Все сделано с любовью и очумелыми ручками!!!
Петрова, Оксан,кухня прикольная... Черный с красным это классика и очень смотриться хорошо!!! Вот только и я не люблю всех этих скелетов!!!
Оксан, почему кошмарная? Очень ниче кухонка, не маркая! Только я всяких черепушек боюсь
потому и кошмарная,а то что не маркая-это иллюзия,на тёмном всё сильней видно((((
Вот только и я не люблю всех этих скелетов!!!
а я люблю
Петрова, мне картина понравилась, где женщина с красными волосами.
Петрова, мне картина понравилась, где женщина с красными волосами.
Ага -это очень известный комикс))
! А где у тебя раковина?
Ой точно - другую сторону не сфотала. На лоджию вынесли: с одной стороны - что показано столик и пенал, а сдругой стороны раковина и плита. Ща сфотаю!
Ерширия, как здорово!
Ерширия, с лоджиями такое оригинальное решение!
Ерширия, Ириш,все время удивляюсь и восхищаюсь тебе!!! Молодчинка,столько идей,работы,всего столько уже переделано!!! Обожаю тебя,кухня оболденная!!! Все сделано с любовью и очумелыми ручками!!!
Спасибо девочки!
Петрова, красота! Люблю белое+черное! Скелеты тоже не люблю, ну это можно было и не говорить
Скелеты тоже не люблю, ну это можно было и не говорить
)))))))))))))))))))))))))))))))Зато из любят дети))))Скелет у нас вне конкуренции, они приходят и всё -иожно тусить а они мимо него бегают и он на них орёт))))
а они мимо него бегают и он на них орёт))))
Ой покажи! Класс! Я не знала, что он у вас орущий
Ой покажи! Класс! Я не знала, что он у вас орущий
Ой это видео надо))))))
Он сенсорный -если сенсор включить-проходишь мимо он говрит
Ой это видео надо))))))
))))))))))))))))))))))))
Он сенсорный -если сенсор включить-проходишь мимо он говрит
Ну если видео жмешь - хоть расскажи что говорит то? Я прям его уже полюбила!
Ну если видео жмешь - хоть расскажи что говорит то? Я прям его уже полюбила!
Он по англ говорит-если умрёшь-будешь таким как я...
Петрова, мне очень нравится плата черная вместо плитки на стене!
, мне очень нравится плата черная вместо плитки на стене!
Стеновая панель-да очень удобно.Когда мы делали ремонт, на тот момент уже много видели кухонь с панелями, они из того же материала что и столешница, мыть лугко-пятнышек от брызг не видно, вообщем красота, и конечно устанавливать проще, вообщем для нас выбор был очевиден
Стеновая панель-да очень удобно.Когда мы делали ремонт, на тот момент уже много видели кухонь с панелями, они из того же материала что и столешница, мыть лугко-пятнышек от брызг не видно, вообщем красота, и конечно устанавливать проще, вообщем для нас выбор был очевиден
у нас тут сейчас это тоже модно стало!
Вот моя кошмарная кухня)))
очень оригинально и красиво!
Золотко, Лапкинс, Ерширия, Луоля, Спасибо!!!!!!
Мы выносили в 2005 году кухню на лоджию
Какие вы молодцы всё своими силами!!!!! Очень уютно получилось!!!!!
А это в столовке за уголком, где наслаждаться едой в Казахстане вид на Турцию или еще что лучше... :;_43: на полочах еще завал, даже дверцы не сделаны...
Очень нравиться,а солнышко светит,как будто там окно есть.....
Вот моя кошмарная кухня)))
Очень оригинальная!!!!!Мне очень нравиться ваш пол!!!!!!Красный цвет с чёрным хорошо сочетается!!!!
ОЧЕНЬ понравилась кухня ПЕТРОВОЙ !!!!оригинально и отличное сочетание (черн/красн)
Ерширия, здорово, все так компактно!!
Это общий вид на бывшую лоджию:
Ир очень уютно -мне нравится
Девы спасибо за комплименты кухне))Кухня и туалет-моё любимое у меня дома)))
Ерширия, здорово, все так компактно!!
Ага - мне этим удобно: в кухне шаг вправо, шаг влево)) Спасибо
Ир очень уютно -мне нравится
Спасибо!
mamochka, ой как здоровско! Мне очень понравилось!
А откуда такие габариты у кухонно-столового помещения? И что там - окошко на второй фоте?
mamochka, ой как здоровско
Спасибо Ерширия
А откуда такие габариты у кухонно-столового помещения? И что там - окошко на второй фоте?
Получается что кухня и зал совмещены окном....А кухня у нас малютка,7 или 8 квадратов всего...
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Кухня - женский кабинет>>