,теперь часто присоединяется к безумству.нам это даёт какое то чувство особенной близости что ли,я знаю,что с любой бредовой идеей могу прийти к нему,он так же ко мне....
Понимание. То, в чем все мы так нуждаемся. >>
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться31Вторник, 30 апреля, 2013г. 03:21:34
Поделиться32Вторник, 30 апреля, 2013г. 03:27:22
Ундина, Ириш,именно так)))
Поделиться33Вторник, 30 апреля, 2013г. 04:46:41
ненавижу когда мной манипулируют))))))
Я не овен, но тоже ненавижу, когда мной пытаются манипулировать. А ещё больше ненавижу, когда мне пытаются "наступить на горло".
Поделиться34Вторник, 30 апреля, 2013г. 04:54:38
Понимание - это то, чего у меня не было никогда. С детства у нас был такой расклад, что бабушка и мамаша всегда знали что у меня на уме.
)) Знатоки человеческих душ... телепаты... И почему-то всегда было принято видеть любое моё телодвижение в чёрном цвете. Как будто я априори не способна ни что хорошее, а только и умею - задумывать гадости. В общем в итоге я забила на это всё. В смысле на то, что зовётся "пониманием". Доказывать кому-то что-то - не стану. Если у кого-то вокруг видятся одни навозные кучи - это проблема в его голове. Как про пчелу и муху. Когда одна говорит , что кругом цветы и ароматы, а другая - что вокруг миазмы и дерьмо.
Я как-то с этим смирилась. Зачем метать икру и растрачивать свои силы и энергию на то, что бы доказать кому-то что-то? Когда человек начинается дуться, или перевёртывать с ног на голову сказанное или сделанное мной - это его видение ситуации, на которое он в целом имеет право. А желания доказать обратное у меня отсутствует...Многие расценивают это как оправдания и желание отмазаться. Мне частенько приходилось слышать это в детстве. Поэтому я бросила это грязное дело.
Поделиться35Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:03:40
Петрова написал(а):
ненавижу когда мной манипулируют))))))Я не овен, но тоже ненавижу, когда мной пытаются манипулировать.
Ну а кто любит-то?))) Просто некоторые позоляют всё же манипулировать собой, а кто-то нет. Я иногда сознательно позволяю некоторым. Но бывали и ситуации, когда у меня не было иного выбора, иначе как поддаться на манипуляции, и вот такие ситуации конечно меня мощно ломали...
Зачем метать икру и растрачивать свои силы и энергию на то, что бы доказать кому-то что-то? Когда человек начинается дуться, или перевёртывать с ног на голову сказанное или сделанное мной - это его видение ситуации, на которое он в целом имеет право. А желания доказать обратное у меня отсутствует...
И всё же если человек у тебя вызывает уважение и тебе в целом не безразличен, ты всё же попытаешься найти с ним общий язык, я думаю.
Кстати, я себя порой лювлю на том, что сама пытаюсь манипулировать людьми. Близкими. Одергиваю себя, но уверена, что иногда я манипулирую и даже сама себе в этом отчета не отдаю...
Поделиться36Вторник, 30 апреля, 2013г. 12:41:03
я раньше была очень категорична.. "Как так можно!?" - часто можно было от меня услышать.. А потом когда эту фразу стали применять ко мне, поняла, что она абсурдна , ибоя отлично знала - КАК я так могу))) и чего они удивляются? Я стала работать с собой и удалила эту категоричность.. Очень стараюсь понять разные людские поступки.. Иногда для этого нужно время, иногда ничего не выходит с пониманием.. но я уже не та "кактакможно?"
прям обо мне написала))
Поделиться37Вторник, 30 апреля, 2013г. 18:48:47
Ну а кто любит-то?))) Просто некоторые позоляют всё же манипулировать собой, а кто-то нет. Я иногда сознательно позволяю некоторым. Но бывали и ситуации, когда у меня не было иного выбора, иначе как поддаться на манипуляции, и вот такие ситуации конечно меня мощно ломали...
не..вот именно так-вот я тут ща умру-и ты виноват коли не так как надо, это очень по детски-вот выйду на улицу и отморожу себе уши...
У меня так делает Варя иногда, но и она уже поняла ,что бесполезно
Поделиться38Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:37:56
Объяснить можно всё, но не всем.
Поделиться39Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:59:35
это очень по детски-вот выйду на улицу и отморожу себе уши...
Ой... У меня Ксюша так сделала 1 января в гостях. Ушла на ночь глядя (смеркалось уже) в снег, без шапки даже. Думала я за ней побегу. И часа три торчала на улице, бродила вокруг дома, я чуть не умерла от разрыва сердца на всё это глядючи. На шантаж не поддалась, но было очень тяжело, особенно когда её не было видно из окон хотя бы минуту. К ночи она вернулась и села в подъезде, и тут уж подруга моя не выдержала, пошла завела её домой. А сама Ксюшка так и не пришла, хотя была вся мокрая и заледеневшая. Плохо всё могло кончиться, но тут уж коса на камень нашла, никто не хотел уступать. Такой у неё характер, я не тяну против неё легко...
Поделиться40Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:11:57
Кошкина Мама, ты герой
Поделиться41Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:17:39
. Плохо всё могло кончиться, но тут уж коса на камень нашла, никто не хотел уступать.
да уж. Сколько градусов было?
Поделиться42Среда, 1 мая, 2013г. 00:01:23
ты герой
Я вообще слабохарактерная, но там такая история была - никак нельзя было на поводу пойти, ну вот никак. Я конечно контролировала ситуацию из окон, но риск простудить её был велик, хоть она и закаленная у меня на редкость.
Сколько градусов было?
Ну))) У нас много не бывает особо. Может, минус два было. Холодно, но не так чтобы вышел и уши реально отмерзли. В итоге она даже не засопливела, но было страшно мне...
Поделиться43Среда, 1 мая, 2013г. 00:02:15
В итоге она даже не засопливела
её злость грела))))))
Поделиться44Среда, 1 мая, 2013г. 00:20:58
её злость грела)))
Я потом спросила её - о чем ты думала, когда три часа сидела там под снегом? Но она мне так и не захотела ответить... Она вообще все свои переживания держит внутри, меня это напрягает, я-то совсем не такая. У неё вообще такой характер - я её не понимаю очень часто. Она совсем-совсем другая, нежели я. Пытаюсь понять, распознать, но она не пускает меня. Я, к сожалению, совсем не знаю своего ребенка, и не знаю что с этим делать.
Поделиться45Среда, 1 мая, 2013г. 00:21:30
она мне так и не захотела ответить... Она вообще все свои переживания держит внутри, меня это напрягает, я-то совсем не такая. У неё вообще такой характер - я её не понимаю очень часто. Она совсем-совсем другая, нежели я. Пытаюсь понять, распознать, но она не пускает меня. Я, к сожалению, совсем не знаю своего ребенка, и не знаю что с этим делать.
ППКС аналогично
Поделиться46Среда, 1 мая, 2013г. 07:07:37
не..вот именно так-вот я тут ща умру-и ты виноват коли не так как надо, это очень по детски-
да согласна... Это из серии еще : ты дурак, ща утоплю всех твоих любимых рыбок (помните "Любовь и голуби" как она им обещала бошку поотрывать..) Это не совсем манипулирование, такой как бы шантаж что ли..
Ну и вот , собственно, второй раз был с мужем совсем недавно.. Но я не жалею наоборот, что так сделала.. Ибо я вообще не для себя, даже не для нас.. Ради него самого.. и как я уже сказала - он благодарен, что я настояла.
Кошкина Мама, офигеть.. Как ты только выдержала? Реально - герой!
Кстати, я себя порой лювлю на том, что сама пытаюсь манипулировать людьми. Близкими. Одергиваю себя, но уверена, что иногда я манипулирую и даже сама себе в этом отчета не отдаю.
а я не верю, что есть такие, кто ХОТЬ РАЗ не манипулировал в жизни..
может нам идиотизма в жизни срочно не хватает?)))))))
ДА!!!! дай мужу мерить свои штаны))))))))))))
прям обо мне написала))
у меня с годами все меньше неприятных удивлений.. стараюсь разное принимать, понимать.. не всегда конечно выходит, что уж там..
Поделиться47Среда, 1 мая, 2013г. 13:31:36
Петрова, читала про твою маму, как про свою.Один в один. Если что-то идет не по ее сценарию-кругом враги.Я сначала жутко переживала, сейчас уже плюнула на это все и решила, что моя жизнь-это моя жизнь.Невозможно тратить всю жизнь на доказывание, что ты не верблюд.Где-то до нее что-то стало доходить, к счастью.
Кошкина мама, ты просто нереальная женщина.
Поделиться48Пятница, 3 мая, 2013г. 02:22:02
но уверена, что иногда я манипулирую и даже сама себе в этом отчета не отдаю...
да, подозреваю, что все мы не чисты от этого греха. ))
ДА!!!! дай мужу мерить свои штаны))))))))))
тогда уж лучше юбку)))
Поделиться49Пятница, 3 мая, 2013г. 11:31:04
Ерширия, опять мы в серьёзной теме ржём))))
Поделиться50Пятница, 3 мая, 2013г. 13:26:25
я уж сама об этом подумала))) все в балаган превращаем)))
Поделиться51Пятница, 3 мая, 2013г. 13:29:55
Вообще то тема есть у нас, может туда петащить? Смешной Дурдом в семье>>Как сходите с ума вечерами?
Поделиться52Пятница, 3 мая, 2013г. 13:38:51
Вообще то тема есть у нас,
тащи туда)