МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Батик>>Кому нравится,сюда

Батик>>Кому нравится,сюда

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Олька написал(а):

новьё 60х80 см,

Очень красиво, просто необыкновенно!
Такие цвета изысканные!

62

Олька написал(а):

роспись на шифоне,фотоаппарат не передаёт,насколько интересно перетекание цвета,тут нет резерва,это маленький рисунок,писался минут 5-10,использовала 3 цвета,синий,зелёный,белый

просто улет!!! Так красиво!!!

63

Олька, приветик. Слушай , а по тюлю органза можно красками по ткани рисовать?

64

Ерширия написал(а):

а по тюлю органза можно красками по ткани рисовать?

Я красила.

65

Ерширия написал(а):

а по тюлю органза можно красками по ткани рисовать?

можно))

66

:jumping:  :jumping:

я ищу третий день тюль в спальню.. Хочу с морским чем то, но не детским, а ненавязчиво.. кое где ракушечка, кое где морская звездочка.. Вот и придумала попробовать нарисовать самой.. Если уродско будет от руки, перекопирую с рисунка.. а краски мне уже едут по почте..

67

Ерширия написал(а):

но не детским, а ненавязчиво.. кое где ракушечка, кое где морская звездочка.. Вот и придумала попробовать нарисовать самой..

Я люблю такое!Т.Т.Т.!Чтобы получилось!

68

Ерширия написал(а):

перекопирую с рисунка.

скопируй,зато результат будет такой,как ожидаешь...ты же можешь сама себе рисунок создать в программе и распечатать.....

69

Кэт написал(а):

Я люблю такое!Т.Т.Т.!Чтобы получилось!

Спасибо, Ириш! Надеюсь краски, что я в магазе заказала - не подведут..

Олька написал(а):

.ты же можешь сама себе рисунок создать в программе и распечатать.....

ага, так и хотела.. Уже подыскала клипартов сегодня. Наверное до отъезда не успею, а вернусь буду творить. Спасибо, Оль за советы!

70

Ерширия написал(а):

а вернусь буду творить. Спасибо, Оль за советы!

да не за что) я всегда жду твоих творений,мне это очень интересно)

71

Олькаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif жаль что я тебя подвожу ступором.. Я недавно прочитала притчу о том, что вдохновение, о котором я тут люблю говорить - это не некая субстанция, которая вдруг в голову и сердце ударит, а не что иное, как пинок под зад и желание творить.. Мне так стыдно стало, что я с этой операцией повисла, и ничего себя не могу заставить... трудно объяснить, но это как между небом и землей в плохом смысле слова.. Я почему то уверенна, что после, я сразу как птица феникс! Я очень на это надеюсь!

72

Ерширия написал(а):

трудно объяснить

Мне понятно.Я такая,что вообще бы зависла...
Успехов и удачи,Иришка!!!

73

Кэт написал(а):

Мне понятно.Я такая,что вообще бы зависла...

да я недалеко от "вообще" Если б не мой оптимизм.. лежала бы днями себя жалела.. Ничего - уверенна, это кончится когда то!

74

Ерширия, мне кажется - чуть-чуть еще.Все хорошо потом.Просто устала уже.Сил тебе!

75

Ерширия написал(а):

жаль что я тебя подвожу ступором.. Я

ничего ты не подводишь.у меня тоже периоды творчества сменяют периоды рутины,сейчас вот рутина одна,что ни иттерьер,то бежевенький с шоколадненьким....никакой индивидуальности,все настолько стандартно,стройка тоже с сюрпризами,заказчик вопил о том как всё должно быть стильно,а на стиль денег не хватает,начал урезать по материалам, получается прям больничка больничкой...от всех фишек и "изюминок" уже отказался,у меня прям руки опустились совсем,ничего не  хочу....магазин тоже делала делала,так нет же заказчик проявил инициативу,покрасили  ему строители всё в  серенький,мышачий цвет,к небу бы ярких деталей,нефига,даже вывеска и та мышачая,серая.....

76

Олька, ВОТ! Эта сторона медальки дурная, когда для заказчика.. а без заказчика, тогда и без денюшек.. Приходится терпеть..

Я когда банеры делала, тоже хотелось ввернуть, а мне муж все в цензуру..: "мне нравится, но наши не поймут" А я сразу злюсь и делать уже неохота.. Но что поделать? Или вот недавно газету на сборы делала, ну там весь казахстан собирается, хотелось креативнее,  все таки - типа как на конкурсе висеть будет.. Вижу фотки надо разбросать хаотично, будто раскинули их, как карты.. А муж заставил линеечка к линеечке.. Сазал: я вижу, что как ты предлагаешь - красивее, но будут подходить и говорить: "а чего неровно , а что косо тут? у тебя глазомер что ли плохой?" Да военные - у них одна трассировка на уме))))

Держись, желаю тебе креативных клиентов! Чтобы их фантазии, даже тебя приятно удивляли..!

И спасибо за поддержку, девочки.. Я уверенна, все чувства желания творить - вернутся.. Я вот что ни делаю сейчас - мне не нравится это ощущение - я словно не наяву, а во сне рисую, леплю.. даже ритм и скорость движений будто в замедленном режиме.. Бесит)))

77

Ерширия написал(а):

Я уверенна, все чувства желания творить - вернутся.. Я вот что ни делаю сейчас - мне не нравится это ощущение - я словно не наяву, а во сне рисую, леплю.. даже ритм и скорость движений будто в замедленном режиме.. Бесит)))

это все пройдёт....а потом с новыми силами как натворишь чего нибкудь)))

78

Олька, вместо смайлика:

http://www10.pic-upload.de/08.01.13/dxu9pxxm3p1d.gif

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

79

Ерширияhttp://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Батик>>Кому нравится,сюда