что снега уже не будет больше)
это кстати, потому что если мы с Андреем найдем время поехать в Шымке, то я только по сухой дороге.. там такие серпантины меж горами есть..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
что снега уже не будет больше)
это кстати, потому что если мы с Андреем найдем время поехать в Шымке, то я только по сухой дороге.. там такие серпантины меж горами есть..
и горки уже сухие, и тротуары.
у нас тоже сухо было...
Эмиля на прошлой неделе уже и на самокате рассекала у меня
, что снега уже не будет больше)
ага. как же. Ириш, у вас может и нет,а у нас марток - одевай семь порток. все еще будет. и снег, и похолодание. ну, мне лишь бы сильно не было, и то - спасибо!
а у нас зима(((( -18,стройку надо продолжать,а погода не позволяет....
Я тут прозондировала свои передвижения, да уж..
Актау
Тараз
Астана [взломанный сайт] Опять ехать в одном, а тащить с собой зимнее((((((((((
Ерширия, ого,какой разброс температур!
Эмиля на прошлой неделе уже и на самокате рассекала у меня
ага, мы вот вчера только о своем вспомнили. вообще есть еще места, где лёд не растаял)) но у нас во дворе с северной стороны всегда долго.
И нам, конечно, обещают ещё прощальный подарок от зимы)) смотрела прогноз - на 8-е сухо, значит на наурыз - 21 точно что-то будет....
Астана
зашибись(((
ну вот и у Насти так вышло) у нас всё же было теплее, а в алматы - жесть - холодина. А ведь тут ехать всего одну ночь)
то я только по сухой дороге.. там такие серпантины меж горами есть..
ага, вот Умид проигнорировал совет ехать поездом в алматы на той неделе. Поехал-таки своим любимым автобусом - так по перевалу ехали - пешком быстрее. Опоздал в посольство на 2 часа! Автобус вместо 7 утра, только в первом часу дня приехал а ведь смс ему пришло на сотку, что дорога Тараз-Шымкент закрыта, не поверил....
Поехал-таки своим любимым автобусом - так по перевалу ехали - пешком быстрее.
ну вот и я об этом((
Ерширия, ого,какой разброс температур!
ой Оль, это всегда так неудобно.. отсюда в сарафане, с собой кучу пуховиков.. Бесит! полный чемодан из-за этой температуры..
вот я уже в мокасинах хожу, мужики в туфлях и кроссовках.. а в Астану сапоги нужны..
у нас +15, птички поют и пахнет весной
у нас +15,
обалдеть)
нам еще нескоро до этого...
ам еще нескоро до этого...
Да ладно, не заметишь как в шлёпки обуешься))))
Белка, а вот возьму и замечу))))
эх, у нас опять дождливо.... пасмурно.. и похолодало с +23 до +13.. на праздники всего +11 обещают и дождь на субботу а мы за город собрались съездить...
Отредактировано Irinka (Четверг, 20 марта, 2014г. 17:27:03)
а то у них тоже какой то песчанный буран там был.. у мужа аж забор в части улетел
круто) у нас в понедельник крыши в частном секторе посносило....
у нас сегодня весна началась))) с погодой всё нормуль +26 ))))) а я всё сапоги не решаюсь снять
У нас выглянуло солнышко)
У нас сегодня солнечно, +20 на улице
и погода обещает нас радовать всю следующую неделю теплом)))
мы тоже завтра на пляж.. правда не знаю - как завтра будет.. я уже размечталась.. но я ж хвастушка глазливая
глянула погоду.. кажется завтра не едем((
ого)) чет холодно у вас для пляжу-то))
ого)) чет холодно у вас для пляжу-то))
мдя.. кажется))) я уже так к жаре этой привыкла, что даже не верится, что завтра может быть такая погода.. Вот на данный момент сижу в одной майке и шортах и все окна настежь..
Вот на данный момент сижу в одной майке и шортах и все окна настежь..
ага) мы сегодня тоже так))
У нас холод и ветер,хоть и солнце...БРРРРРРРРРРРРРР!
адский пипец! не обманул сайт о погоде.. Ветрина такой, что мы как в чуме.. и темпа резко упала.. +5..
Лежу загораю, ога!
вчера ветер был жутчайший, сегодня из окна солнечно, обещают +5
Лежу загораю, ога!
)))))))))))))) это у нас всех глаза завидущие)))))) смотрели-смотрели на тебя на пляже - вот и рассмотрели))))) до дождя аж)
у нас тоже тучки на улице)) с обеда. А с утра сумасшедше светило солнце! и жарень была. Настя на курсы свои в футболке и кофте пошла)) а сейчас чегой-то ветер слегонца подул... прохладненький...
хотя в общем-то на улице тепло) выше +20 точно есть)
но на солнышке сирень почки выпустила
красиво) и клумба такая прикольная у вас)
это у нас всех глаза завидущие)))))) смотрели-смотрели на тебя на пляже - вот и рассмотрели))))) до дождя аж)
Точно.))))))))))))))))))))))))))
Как классно, Ириш! У нас столько зелени и в разгар лета не будет..
А листочки на деревьях вовсю уже повылезали, да..
)))))))))))))) это у нас всех глаза завидущие)))))) смотрели-смотрели на тебя на пляже - вот и рассмотрели))))) до дождя аж)
ой, у меня язык для себя самой - помело)) Как скажу - пипец)) именно для себя самой..
а для других - злиться мне нельзя)) столько случаев)) аж страшно))
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>