для башки тяжело
да ваще. я как корыто разбитое... ((
бесснежную зиму - кого бить?)))))))))))
и не говори))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
для башки тяжело
да ваще. я как корыто разбитое... ((
бесснежную зиму - кого бить?)))))))))))
и не говори))))
Сегодня такой мороз с утра....и целый день обещают, а ночью -18....бля....все прелести зима уже показала - что будет дальше?
а ночью -18....бля...
У нас плюсовая.. Но это не важно - все что ниже +10 - для меня уже морозище!
Но хорошо, что ветра нет..
А еще, поймала себя на рассуждениях сегодня утром: высшая степень ловли мимолетного счастья.. Стою я в кухне и безумно радуюсь .. внимание! солнышку на стенах, которое проникает к нам в комнату, отражаясь от окошек дома напротив!!!
Просто у нас северная сторона и рассвет, как таковой к нам не заглядывает.. а я очень люблю, в таразе КАЖДЫЙ день его встречала)) Поэтому тут - довольствуюсь малым
Мороз!!!!!!!! Сопли превращаются в сосульки))))))
и не говори...
еще сильнее весну хочу...
у нас снега нет вообще и температура начала ноября ))
Мрак. Снегопад и мороз, обещают ледяной дождь. Я пожалела что выехала сегодня - дороги засыпаны, никто их не чистит...уроды((((((((
обещают ледяной дождь.
[взломанный сайт]
у нас сейчас хорошо на улице))) для декабря комфортно очень около +12 днём, ночью холодно, конечно, но я на улицу не вылажу
но я на улицу не вылажу
хехе)) если ты не вылазишь, то мне сам бог велел дома сидеть)))
ночью холодно, конечно, но я на улицу не вылажу
у нас ночью -35 было,начались первые морозы,все на улицах шустрые такие,в припрыжку......
все на улицах шустрые такие
танцуем, танцуем))))
танцуем, танцуем))))
танцевали сегодня все)) у машин,которые замёрзли вообще шаманские танцы были....я сегодня даже денег на телефон не смогла положить,пролетела мимо)))
у нас ночью -35 было
это ужас
это ужас
прогнозируют в конце недели до -40,вот,где ужас....ветра бы не было,нормально пережить можно,а с ветром капец.....сегодня тоже очень холодно,уговариваю себя идти на работу))))внутренний голос убеждает,что дома лучше)))
внутренний голос убеждает,что дома лучше)))
я тебя тоже убеждаю - сиди дома!!!!!!!!!!!!
прогнозируют в конце недели до -40,вот,где ужас
по мне, всё что ниже -25 ппц ужасный [взломанный сайт]
я тебя тоже убеждаю - сиди дома!!
мне роспись сегодня закончить надо,вот я и мучаюсь....
мне роспись сегодня закончить надо,вот я и мучаюсь....
если уже совсем никак это дело не отложить, то кутайся во всё самое тёплое что есть дома и мелкими перебежками прыгай на работу
то кутайся во всё самое тёплое
муж обещал сегодня отвезти,пошёл машину греть....я на автобусах отказалась ехать....
пошёл машину греть....я на автобусах отказалась ехать....
капец, какой автобус?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! вообще мне сложно представить ваши -35 и всё что с этим связано... удачи на дороге и на улице в целом
удачи на дороге и на улице в целом
спасибо))))мы сегодня решили,что мне надо купить джипик и рулять самой....муж уезжает всегда раньше и не может меня отвозить....надо перебороть свой страх ....возможно на годовщину свадьбы буду уже с машинкой)))
спасибо))))мы сегодня решили,что мне надо купить джипик и рулять самой....
здорово, Оля))) обязательно желаю, чтобы так всё и произошло!!! свобода и самостоятельность в этом вопросе это очень важно!!!
свобода и самостоятельность в этом вопросе это очень важно!!!
это да....да и при нашей погоде и условиях работы-машина это необходимость
вообще мне сложно представить ваши -35 и всё что с этим связано...
я еще помню)))
Это смерти подобно!
Олька, конечно надо с машиной определяться, столько работаешь, на автобусах тяжеловато все таки.. Желаю, чтобы поскорее получилось!
сегодня у нас повышение температуры до слякоти. все бы хорошо - с машин летит, лобовое стекло засирается и ничего не видно, жидкости незамерзайки надо много, прям с собой возить. вот сижу и думаю - хватит ли на обратную дорого что в бачке?
а завтра тоже обещают тепло, а потом морозики...ненавижу такие качели - уж мороз пусть будет так мороз, тепло так тепло...
ненавижу такие качели - уж мороз пусть будет так мороз, тепло так тепло...
подписываюсь. бесит это
А мы по дороге из аэропорта еще и в дождь попали...пипец.
У нас днем +2, ночью -2) и снегаааааа валом) Я прям в детство впала, как это круто кататься на санках. Давно у нас такой зимы не было.
Солнце вылезло, +2.. Но все равно то что было снегом - тает и мне так жалко нашего садовника.. он каждый день ЭТО все скребет-скребет.. воду куда то выливает везет на тачке.. Прямо ответственный такой у нас дядька!! А как он Андрея за деревья хвалил!!
подписываюсь. бесит это
и не только, голова не знает как вести себя - и ведет себя плохо))))
Сегодня вон солнце вышло, морозец, все бы на дорогах заледенело, хорошо что шипы - и машины раскатали, а у нас тут перед зданием каток - шла к проходной от машины, раза два чуть не сверзнулась))))))))типа - как же вы поедете? - ага, а как я пойду?))))))))))
какая то безнадега - вся зима еще впереди и никакого просвета...
Отредактировано Белла (Суббота, 14 декабря, 2013г. 11:09:37)
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>