А за окном - чудесная погода>>
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Среда, 4 декабря, 2013г. 21:47:04
Ерширия,
Поделиться603Четверг, 5 декабря, 2013г. 01:45:55
У нас снова оттепель. Но это все равно лучше мороза.
да ну. а меня злит это... подморозит, подтает, подморозит, подтает... (((
у нас часто штормовое предупреждение бывает, вот только шторма нет)))))
точно))
У меня тоже окна открыты в комнатах, где нас нет
у меня открыты и там где мы есть, а порой и сквозняком)))
я с подоконника поела)) не смогла сдержаться))
поздравляю))) ну в смысле со снегом)))
что жрешь снег - не поздравляю)))
достаточно тепло где-то +15
позови меня к себе))))
нашего снега нажрешься - станешь зеленым человечком))))))
)))))))))
не, я никогда снег не ела! даже в детстве))) уж простите)))
Поделиться604Четверг, 5 декабря, 2013г. 02:01:16
позови меня к себе))))
[взломанный сайт]
сам снег не ела никогда, а сосульки сосала
Поделиться605Четверг, 5 декабря, 2013г. 02:08:06
сам снег не ела никогда, а сосульки сосала
я по ходу дела и сосульки не сосала... хотя может до какого-то возраста пробовала... не помню, маленькая была... но вот после того как я приморозила язык зимой к железяке, поверьте мне, я ничего в рот не брала)) а это я еще в садик ходила, мне лет 5 было, наверное...
Поделиться606Четверг, 5 декабря, 2013г. 02:11:30
но вот после того как я приморозила язык зимой к железяке, поверьте мне, я ничего в рот не брала))
капец!!!!!!!!!!! охотно верю!!! а как тебя угораздило? неужели железяку вместо сосульки решила пососать)))?
я бы тоже все сосульки стороной обходила)))
Поделиться607Четверг, 5 декабря, 2013г. 02:23:11
капец!!!!!!!!!!! охотно верю!!! а как тебя угораздило? неужели железяку вместо сосульки решила пососать)))?
Катя, я не помню почему я решила это сделать, но сам момент я хорошо помню, ну, наверное, чисто по детски - да, решила лизнуть почему-то ))) хз)) самое неприятное было, что потом некоторое время ничего нельзя было нормально есть, болел язык)))
Поделиться608Четверг, 5 декабря, 2013г. 02:26:31
но сам момент я хорошо помню
да, не приятно... у меня Аня с подружкой так поплатились за любопытство(((
Поделиться609Четверг, 5 декабря, 2013г. 04:07:44
А у нас погодка - прелесть. Самое любимое моё время. ПО утрам градусов двадцать. Днём не выше тридцати. Прохладненько утречком, хорошо, туманчик небольшой.
Поделиться610Четверг, 5 декабря, 2013г. 04:14:53
ПО утрам градусов двадцать. Днём не выше тридцати.
эх,люблю такую погоду,наш брат с семьёй отдыхают где то у вас,так говорит,что уезжать не хотят
Поделиться611Четверг, 5 декабря, 2013г. 09:05:26
сегодня мрак, снежище, но полный ноль. Каша и вода на дорогах - а к вечеру обещали мороз))))башка моя не выносит этого уже)))но я за рулем))
Поделиться613Четверг, 5 декабря, 2013г. 09:34:34
о!! я и сосульки.. Сейчас как вспомню - ни ума ни фантазии - сосульки ела с труб горячего отопления (тех что прорвало) Но если об этом не думать - воспоминания крутые)))
А вчерашний снежок я почему поела - он знаете какой выпал - как пенопласт - шариками..
Ну такое объеденище!
но вот после того как я приморозила язык зимой к железяке, поверьте мне
меня Бог миловал.. а вот брата от качелей железных отдирала.. ужас ужасный!!! У него потом на языке (как мама говорит) типун выскочил.. И очень долго эта шишечка на языке не проходила - прям такой нехилый пупырышек.. до окончания школы где то держался..
А у нас погодка - прелесть. Самое любимое моё время. ПО утрам градусов двадцать. Днём не выше тридцати. Прохладненько утречком, хорошо, туманчик небольшой.
твое название темки тут не раз уже вспоминали))) с содроганием)))))))))))))) А я все думаю - ну понятное дело.. кто называл то - человек без зимы))))
А у нас от снега ничего не осталось.. Хорошо Сашку вчера выгнала погулять..
Поделиться614Четверг, 5 декабря, 2013г. 11:25:34
Класс какой.
А я встала,а у нас снег уже лежит везде....)
Поделиться615Пятница, 6 декабря, 2013г. 00:46:11
А вчерашний снежок я почему поела - он знаете какой выпал - как пенопласт - шариками..
да Ира, ты угадала)))) мне от этого сравнения сильно легче стало)))
. И очень долго эта шишечка на языке не проходила - прям такой нехилый пупырышек.. до окончания школы где то держался..
хехе)) у меня тогда типун не выскочил... но зато щас имеется)) удалять надо, опасно это, врачи когда видят, ругаются на меня...
Поделиться616Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:08:10
Мне нравится нынешняя погода, вчера, сегодня так знатно погуляли. Вспомнила сразу, что нужно валенки доставать)))
Поделиться617Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:18:43
вчера, сегодня так знатно погуляли. Вспомнила сразу, что нужно валенки доставать)))
Мы вчера до одурения нагулялись, не от большого моего желания, а То Макса из школы забирали, то в бассейне ждали. Погода хорошая, но голова вечером была дурная.
А сегодня на машине мне как-то не очень. Сначала ее чистила, вся изгваздалась, потом на дороге, бесконечно лобовуху тереть, а то ничего не видно. Хорошо, что сегодня сама залила незамерзайку.
Поделиться618Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:28:30
а мне не нравится(( ... не хочу я в этом году зиму.... в будущем может захочу... в этом НЕ ХОЧУ!!!... то слякоть, то лед...
Поделиться619Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:32:01
а мне не нравится(( ... не хочу я в этом году зиму.... в будущем может захочу... в этом НЕ ХОЧУ!!!... то слякоть, то лед...
да .....да ......да .......
Поделиться620Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:35:26
Ой! ну какие вы привереды))) получайте удовольствие от неизбежного.
Поделиться621Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:37:49
получайте удовольствие от неизбежного.
я не мазохист))) я не умею получать удовольствия от того, когда чувствую себя плохо))
Поделиться622Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:40:30
получать удовольствия от того, когда чувствую себя плохо))
аналогично-я могу НЕ НЫТЬ, что и делаю обычно, но получать удовольствия-не могу, могу скрасить, ну одеть тёплое, поменьше гулять, но не более того
Поделиться623Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:45:30
Я в компанию нытиков.
Позавчера куртку постирала, сегодня грязная, то машину чистила, то выходила и обтерла соседнюю.
А сейчас реагент начнется...
Грязь домой потащится.
Дети с улицы мокрые и грязные приходят, все сушить надо.
Поделиться624Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:51:42
Нытики, нытики, нытики!!!!!!
Поделиться625Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:53:17
Белка, ну, и что)))) не завидуй))))))))
Поделиться626Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:55:18
у нас который день тепло-5-7,нет ветра и снежок....красота такая! каждый день гулять теперь выходим
Поделиться627Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:57:18
который день тепло-5-7
Хорошая погода, а у нас -1+1, гомно одним словом
Поделиться628Пятница, 6 декабря, 2013г. 01:59:37
Хорошая погода
вот мы и радуемся....а то скоро морозы начнутся сильные,так не погуляешь
Поделиться629Пятница, 6 декабря, 2013г. 09:09:48
у нас и асфальт уже высох почти..
Сегодня солнышко, ура!
Поделиться630Пятница, 6 декабря, 2013г. 09:32:19
Хорошая погода, а у нас -1+1, гомно одним словом