приятно было сегодня обнаружить, что в 10 утра на градуснике показывало плюсовые температуры)) даже настроение подняло, несмотря на то, что на улице грязь по самое нехочу))) но грязь это хорошо, пусть тает! много таять чему
А за окном - чудесная погода>>
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться32Вторник, 2 апреля, 2013г. 14:02:28
) но грязь это хорошо, пусть тает
и у нас тает))) неужто весна наступает....
Поделиться33Вторник, 2 апреля, 2013г. 14:13:33
У нас солнышко сквозь тучки и ручьи. Лужи по щиколотку, резиновые сапоги пригодились))
Поделиться34Вторник, 2 апреля, 2013г. 15:10:27
У нас солнышко сквозь тучки и ручьи. Лужи по щиколотку, резиновые сапоги пригодились))
Да...мои промокшие ходят.(Ботинки жалко.)
Поделиться36Среда, 3 апреля, 2013г. 21:02:43
неужели весь апрель будет такая хня?
у нас начало марта все такое было.
Да и сейчас бесконечно облачность прогнозируют... и дожди... у нас только плюсов в температуре поболе будет)))))))
Поделиться37Среда, 3 апреля, 2013г. 21:08:44
у нас начало марта все такое было.
да тут вообще... хочется сказать, что то, что сейчас у нас на улице точно запаздывает на один месяц...
я не понимаю погоду в этом году
Поделиться38Среда, 3 апреля, 2013г. 23:48:19
Irinka, мама говорит - холодрыга у них! Даже ветровку Саше на курточку демисезонку заменила вчера и сегодня..
А я мужу футболки сегодня нагладила.. +25, муж в шоке)) весь вечер страдал, что раздеваться уже надо
Поделиться39Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:50:46
весь вечер страдал, что раздеваться уже надо
милости просим к нам)))
Поделиться40Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:02:16
Irinka, мама говорит - холодрыга у них!
у нас уже теплеет) скоро и у них. Правда с утра ветерок холоднючий. А вот со следующей недели уже стабильно +25 обещают и выше. Будем надеяться.
милости просим к нам)))
Мой вот приехал, намерзся в ваших краях, так на радостях в футболке и шлепках на улице ходит))))))) хотя все же прохладно еще для этого))
Поделиться41Четверг, 4 апреля, 2013г. 07:55:53
милости просим к нам)))
да мне кажется он заради того, чтоб не раздеваться, с удовольствием бы на севере жил)) я вчера даже разозлилась.. Сидит причитает: "ой, +25, ой а послезавтра +28!" Я как заору - радовался бы! Скоро на море уже ходить можно будет.. Но сейчас разденется и успокоится.. он не сколько жары боится, сколько смене одежды)) это гороскоп все)) Как поменяет - привыкнет))
Правда с утра ветерок холоднючий.
не знаю как у вас, а в Таразе - это даже глубоким летом наблюдается.. очень резкая темпа днем и ночью..
так на радостях в футболке и шлепках на улице ходит))))))
вот - наш человек..
Поделиться42Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:05:05
он не сколько жары боится, сколько смене одежды))
о! я такая же))))
очень резкая темпа днем и ночью..
и у нас )) летом минимум 10 градусов разницы)) а сейчас дневную, если пополам делить - получишь ночную)
вот - наш человек..
вообще да, он и зимой может в олимпийке на улице рассекать))) правда недолго) он-то у нас и в булоШную на машине ездит))))
Поделиться44Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:10:37
... а он примерз к рыльцу и не боится)))
О! это я в холод))) муж аж пугается меня, я как та рыбка из фильма "Жизнь Пи", что на суше сразу потеряла всю свою радужность и посерела.. Я такая же на холоде становлюсь.. Ноль эмоций, ноль желаний.. Зомби!
Поделиться45Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:47:46
Ерширия, я тоже такая ,НО работа над собой великое дело, я понимаю, что не могу 9 месяцев в году быть зомби, поэтому стараю.сь даже не говорить про погоду, не думать о ней, тренироваться на улице, даже в холод одевать некие летнии вещи и украшения-как-то так, иначе очень много жизни теряешь)))
Поделиться46Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:01:58
Петрова, согласна.. я в Щучинске так и поступала.. Специально выходила и делала вид, что очень люблю зимний лес, валялась в снегу, сроила замки снежные, каталась с горки.. (ну ты помнишь по фото того периода, я вроде как кайфовала и очень мало жаловалась!) Но как только предоставилась возможность - радостно слиняла в теплые страны)) И теперь как Катя мечта живу без зимы и снега)) чему очень рада..
НО! Только вчера мужу говорила - зимой надо будет в Щучинск съездить.. именно в зимний лес.. но всего на пару дней не больше)))
Поделиться47Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:33:19
Мой вот приехал, намерзся в ваших краях
то то и оно))) ХОЛОДНО!
мой сегодня чего-то с радости решил полегче одеться. замерз. я говорю "ты аккуратнее. погода-то мартовская сейчас, простыть за два счета можно"
н не сколько жары боится, сколько смене одежды))
верю... бывает
Петрова, умора))))))) супер!!!
что не могу 9 месяцев в году быть зомби,
да да
Поделиться48Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:04:50
НО работа над собой великое дело
Да,да,точно!))
Поделиться49Пятница, 5 апреля, 2013г. 14:47:55
Пришла весна, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Пойду, усядусь задницей в сугроб.
Поделиться51Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:23:24
Ундина, вот так надо!
Поделиться52Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:27:42
Ундина, вот так надо!
вопросы не ко мне)))) я бы так и сделала)))
Поделиться54Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:38:51
Или так...)))
нет уж. наш желто-черный снег пусть жрет сама весна)))) за прогулы и опоздания ей)))
Поделиться55Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:44:27
Ундина, у нас пасмурно,но тепло.Снег еще кое-где остается....Даже не верится,сегодня подумала,скоро школу заканчивать,а еще снег лежит,путает меня.)))
Поделиться56Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:46:39
Кэт, у нас дохренища снега...
Поделиться57Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:47:55
Кэт, у нас дохренища снега...
Ясно...А темпера какая?Пасмурно?
Поделиться58Пятница, 5 апреля, 2013г. 16:49:27
Ясно...А темпера какая?Пасмурно?
сейчас +5 яндекс показывает. ну вроде так и есть по градуснику. да пасмурно, серо все. земля серая, небо серое. грязный снег буэээ
завтра вроде как похолодание обещает яндекс
Поделиться60Пятница, 5 апреля, 2013г. 17:05:31
сейчас +5 яндекс показывает. ну вроде так и есть по градуснику. да пасмурно, серо все. земля серая, небо серое. грязный снег буэээ
и у нас аналогично.Но теплее на самом деле.
Держимся.)