Москва и Подмосковье! С первым снегом!
Поздравляю!К нам идет похоже.Похолодало сильно...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
Поздравляю!К нам идет похоже.Похолодало сильно...
идет похоже.Похолодало сильно...
Ну да, пора тебе дождик на снежок менять)))
Ну да, пора тебе дождик на снежок менять)))
)))))Хорошо травку успела сфоткать.))
Сегодня с утра ливень, в течение дня обещают понижение температуры до минуса, снег, налипание снега на провода и деревья, в общем ужас-ужасный для автомобилистов)))
у нас уже ливень сменился пушистым снегом прям хлопья вплят
Ерширия,
У нас мокрый снег и ветер.Гулять совсем плохо...
поздравляю!!!!!!!!!
Приятно гулять, нет ветра и темпа очень даже приличная +16+18..
красота!!! - у нас холодно(((
красота!!! - у нас холодно(((
что-то раньше у нас в унисон было.. я еще мужу все время говорила - "в португалии потеплело - значит и у нас завтра.." И реально совпадало, а теперь мы по-очереди греться стали))
Мы еще сапоги не доставали.. А у Сашки их даже нет)) мама должна в субботу выслать - забыла их с собой привезти.
Я все свои сапоги маме отдала - там каблук, а мне пока нежелательно..
Купила себе буцы такие (типа) думаю всю зиму в них и прохожу.. Удобные и теплые... (для нашей плюсовой)
у нас резко потеплело!!! прям куртку сняла после обеда))) утро было +8, а после обеда +20
мечта, теперь к вам наше приходит))) а не к нам ваше)))))))))
ну вот не надо издеваться над нами))))
у нас ужас что творится - снег дождь и еще ночью мороз обещан -10 - вот так нежданно-негаданно))зима пришла))с праздником товарищи - Днем жестянщика)))
после обеда +20
у нас снег адовый мерзкий невероятный снег..уберите его ааа... Может, Деду Морозу написать? Так и так, я хорошо себя вела, чистила зубы ...можно в этом году без снега
у нас снег адовый мерзкий невероятный снег..уберите его ааа... Может, Деду Морозу написать? Так и так, я хорошо себя вела, чистила зубы ...можно в этом году без снега
Оксана, пиши, я тоже напишу
Это жесть, я как в окно выглянула - настроение на ноль, думала, может, в этом году пронесет...
, думала, может, в этом году пронесет...
мы с тобой))как наши коммунальные службы))) Они тоже каждый раз так думают
Не бейте. Я рада снегу, на улице сразу посветлело, нет серости.
А про жестянщиков, так это долбо#бы не переобутые, сколько можно предупреждать, чтобы резину меняли, и ездили аккуратнее в такую погоду.
Хоть светлее будет.
это муж мой седня сказал))))
Фонарик купи0))))
я аж прыснула со смеху))))))))))))) фонарик))))))))
и я хочу снег и НГ))))
а это Эмилия вчера говорила... и вот - вуаля ))))
дайте нам
и не говори
прожектор лучше))
да да)))))))))))))
лучше 28))
аааа........... подтверждаю. лучше...
у нас одежды такой тёплой нет
ну, и слава Богу..
пасиба, пасиба...
темпа очень даже приличная +16+18..
Солнечно опять же..
срочно вылетаю к тебе! жди! встречай)))
И реально совпадало, а теперь мы по-очереди греться стали))
не хватает на всех тепла)))
не хватает на всех тепла)))
хватило, хватило.))) по крайней мере нам))) у нас после обеда резко тепло стало
вот так нежданно-негаданно)
ну, как это нежданно-то? ноябрь к концу подходит, декабрь на носу...
Так и так, я хорошо себя вела, чистила зубы ...можно в этом году без снега
слушалась мужа))))))
может, в этом году пронесет...
да ну... мы ж по прежнему в России живем))) в этом смысле, ничего не меняется )))
Они тоже каждый раз так думают
точняк
хватило, хватило.))) по крайней мере нам))
ну, вот только вам и хватило)) а больше никому)))
ну, вот только вам и хватило)) а больше никому)))
мы наверное лучше всех зубы чистили)))
Все, кто хотят зиму без снега - милости прошу)) В том году три снежинки выпали и стразу растаяли.. Посмотрим, как в этом будет..
В Актау и снего-насилие бывает..
Последний раз снег был в 2010-м году вот у нас реально - неожиданно и врасплох!
Ерширия, ты издеваешься тоже?)))))))))))))))на фига ты этот снег поставила -у нас в жизни полно его)))))Я тоже зубы чищу, думала поможет и снега не будет((((не помогает(((девочки, у кого тепло - а что вы еще чистите хорошо?))))))))мы тоже будем - может нам снег уберут?)))))))))))и тепло будет?))))))))
А я радуюсь первому снегу.Еще больше радуюсь, что нет каши мокрой.По мне так уж лучше так:долго тепло, а потом-бац! и снег.
А я радуюсь первому снегу.Еще больше радуюсь, что нет каши мокрой.По мне так уж лучше так:долго тепло, а потом-бац! и снег.
ненавижу снег и мороз((((((((((())))))))))))))и не радуюсь....собака моя радуется)))
это муж мой седня сказал
Сегодня в школу Сашку повели, реально светлее стало. Единственный минус, это наши коммунальщики, которых зима накрывает неожиданно, так сказать бьёт сосулькой по голове.
Белла написал(а):
Ерширия, ты издеваешься тоже?)))))))))))))))
не-е-е-е-е - только показать, что и у нас бывает.. Это фота Актау, наш снег.. Правда я его не застала - нас тут еще не стояло)) Мы ж в 2011-м приехали.. И я снега за три года пока не видела..
ладно - вот вам погреться тогда
Ира)))ты задвоилась)))
шли в садик сегодня по катку. Дети как неваляшки,падают,поднимаются,снова падают))) Дождей было сколько и вдруг мороз. Резина летняя на машине , сегодня сидим дома) Но наконец то снег! Я его так ждала.
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:39:30)
Ира)))ты задвоилась)))
это чтоб теплее было..
это чтоб теплее было..
[взломанный сайт]
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>