на следующей недели у нас обещают +28
Катюш,не верится..У нас холодрыга жуткая...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
на следующей недели у нас обещают +28
Катюш,не верится..У нас холодрыга жуткая...
что у нас сегодня ночью творилось на улице - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гром, молния и дождь вот реально, как из ведра((((((((((((((( гремоло так, что я думала оглохну(((((( а сегодня уже +28 и солнце.)))
Эх, сто лет дождя не было.. Так охота!
У нас сегодня полусолнечно, попеременно и +24
Вечером поедем на набережную наверное.. К Андрею точно съездим.. я ему суши обещала привезти))
А у нас такой дубак на улице. В осенних сапогах ноги мерзнут ...
Ундина, ужас(((
А я ща глянула - дождь накаркала на воскресенье)) тык!
У нас холод...
В Ташкенте вишня зацвела...
Кошкина Мама, Ой, чего это вдруг?
вишня зацвела..
А у нас снова надвигаются чёрные тучи.
у нас тепло очень днём, но всё равно уже понятно, что осень пришла(((((((
Кошкина Мама, я вот только вчера подумала, что в Таразе зацветет..(частые случаи же!) Холод уже стоял, а сейчас две недели как +30 все.. Уже пЩёлы, свекровь говорит летают в поисках цветочков.. Бедная природа - тоже страдает от погоды..
У нас никак тепло не вернется.. +11 [взломанный сайт]
у нас утром и вечером дубак блин((( а днём в майках ходим, правда периодический дождь заколебал
мы уже в тёплых куртках и сапогах,на лужах лёд...зато скоро буду выгуливать шубу)
мы уже в тёплых куртках и сапогах,на лужах лёд
это я сестре своей жаловалась, что у нас уже скоро холодно будет.) так она мне сказала - вы начните тёплую одежду покупать и может так мёрзнуть не будете.))) это я про то, что ты скоро в шубе уже ходить будешь.)))
вот я уже месяц как в активном поиске и пока ничего не нашла того, что бы мне понравилось((( ни куртки, ни пальто(((((((((((((((((((
ни куртки, ни пальто((((((((((((
я ещё в июне обзавелась,как говорит мой муж"купил жене мех,снял с души грех",он катер себе купить хотел,но сначала обновы нам всем прикупил,а потом себе игрушку...
купил жене мех,снял с души грех
Оля, много то меха купил???????? )))))))))))))))))))
много то меха купил?
целую одну шубу из норки с лисим воротником капюшоном)))то,что я хотела...я прошлый год в куртяшке проходила,холодновато.....летом цена на шубы падает,так мы и рванули покупать
целую одну шубу из норки с лисим воротником капюшоном)))то,что я хотела...я прошлый год в куртяшке проходила,холодновато.....летом цена на шубы падает,так мы и рванули покупать
ну молодец муж!!! а как же green peace? у нас даже при большом желании и любви к шубам их негде носить и погоды на них соответствующей нет(((
у нас норку носят не от того,что красивая,а для тепла...как бы не говорили о современных материалах,но хорошо выделанный мех здорово держит тепло) ,мехов у нас много,модно носить жилеты меховые,как раз сейчас по погоде.....
У нас стабильно пока держится +18+20
Окна и ночью немного открытые.. Отопление сегодня не дали, ну это ж наверное потому что праздник (я потом допетрила..) Если завтра дадут - можно вешаться.. Жара еще и денег жалко в форточку..
Олька с обновой тебя!
Я куртку себе присмотрела.. в ла моде вот еще раздумываю..Серый пуховик три года отслужил - еле рассталась, но уже выглядит хреново.. Но так он мне нравился, удобный такой!
,а для тепла.
а сколько у вас зимой может быть мороза?
Олька с обновой тебя!
спасибо
а сколько у вас зимой может быть мороза?
прошлая зима была достаточно тёплой,доходило до -43,а в основном -30,-35
тёплой,доходило до -43,а в основном -30,-35
+14 было сегодня и жуткий ветер.. а к выходным ноль .. странная погода
достаточно тёплой,доходило до -43,а в основном -30,-35
ТЁООООООПЛОООООЙ!???? У меня от минусов, аж зубы заплясали!
А у нас чудит погодка. ПОчти неделю было сухо, и конечно же жарко. А сегодня в два часа ночи запИсало, и к утру так распИсалось, что под окном опять Венеция. А дождик всё идёт.
У меня от минусов, аж зубы заплясали!
да нормально морозы переносятся,валенки напялили,штаны с начёсом,шубы,шапки .....главное,что бы безветренно было....а так я зиму люблю,кататься снова будем на коньках,лыжах,баллонах....прямо уже хочется
холод собачий у нас за окном..минус показывает(((
Олька, Для меня это очень холодно, Оль. Я ж растение Узбекистанское. У нас там такого дубака не было.
А мы в субботу случайно оказались в парке с девчатами. Папа наш клиентов туда привёз, пока они гуляли по парку - мы с девчонками подъехали , что бы с папой побыть. А там у нас есть сноу таун. Жасмин захотела посмотреть. Зашли, там сапоги выдали, куртки, я в шортах блин. Сверху куртка, внизу ноги торчат голые.)) Жасмин довольная, весь снег там перещупала, на ватрушке с папой с горушки покаталась, потом сказала, что надо выходить. А то нос красный, и потом он отвалится. Дженни тоже замерзла. А мне там было так хорошо! Температура плюс два. Я глаза закрыла и кайфую.... Ещё бы добавить запах ёлки туда... вообще было бы здорово.
Ещё бы добавить запах ёлки туда... вообще было бы здорово.
нда.....лучше конечно зиму вот так немножко пощупать))) а мы к вам в январе едем,что бы почуять лето
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>