погода совсем испортилась....нет тепла и не будет((ноябрь...блин..
Будет, оещают в понедельник, я точно знаю будет, я ещё посижу в летних кфешках и побегаю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>
погода совсем испортилась....нет тепла и не будет((ноябрь...блин..
Будет, оещают в понедельник, я точно знаю будет, я ещё посижу в летних кфешках и побегаю
Варя в эластичных колготках БЕЖАЛА до школы со скоростью света))))
изверг вы, мамаша))) в такой дубак и в эластичных)))
Я в перчатках даже ходила, это просто нечто нереальное
охотно верю. Эмиля у меня еще вчера перчатки требовала, а у меня их просто нет... не думала я, что в начале сентября они нам понадобятся
ноябрь...блин..
и я точь-в-точь так подумала, когда за Эмилей в сад пошла! ноябрь!
Будет, оещают
они много чего обещают. я на прошлой неделе смотрела, на этой неделе до +20 обещали, было-было!... и что?! и где?... так что я уже не верю в обещания
смотрела погоду там куда мы едеи - там на море 17-18 градусов...но с понедельника потеплеет до 30 градусов....а в дорогу смотрю - сплошь дожди...ну ничего - все равно отпуск есть отпуск)))
Петрова написал(а):
Варя в эластичных колготках БЕЖАЛА до школы со скоростью света))))
я не изверг, она достала расти, ира, я сегодня 27 пар колготок отдала соседке, они ВСЕ малы Варе, нам просто тупо нечего надеть, но я то не знала об этом, поеду завтра шопиться
охотно верю. Эмиля у меня еще вчера перчатки требовала, а у меня их просто нет... не думала я, что в начале сентября они нам понадобятся
ну вот и с колготками та же история)))))))
, я сегодня 27 пар колготок отдала соседке
у нас колготы лезут еще.. а вот штанцы все пришлось отдать..
и я точь-в-точь так подумала, когда за Эмилей в сад пошла! ноябрь!
Вы меня прям пугаете девочки.у нас тут только спортивные костюмы, больше тёплого нет....я прям боюсь в москву возвращаться.
Тоже смотрю обещают к понедельнику до 15 гпадусов...надеюсь.
Здесь на украине на солнце 31 красота...наслаждаемся
.у нас тут только спортивные костюмы,
вот как и мы ничего теплого не взяли))
К нам из Москвы погода пришла...Брр...
Отредактировано Кэт (Пятница, 6 сентября, 2013г. 14:15:49)
хоть бы к нам не пришла, а то ко мне в понедельник мама с братом на курорт приезжают.. В море хотят купаться..
нихера себе..... впрочем, в этом году неудивительно
natalllka, охренеть ваще...!!! Извините за выражение...
да уж...а мы тут купаемся и загораем
17 сентября 2013.. слегка неожиданно..
у нас было такое в Щучинске в сентябре 09-го..
А я тут лежу, по коридору мимо проплывает народ в пуховиках, натуральных, до колена..
А я лежу и болтаю по телефону со своими, которые жарят шашлык на пляже.. Так удивительно: одна страна все таки.. в Актау +33, в Астане +3
Ерширия, а в Таразе +23 .
Верна, тоже неплохо))))))
впрочем, в этом году неудивительно
да,год богат на непресказуемость погоды.... у нас такое солнышко светит в окно,а на улицу выйдешь-уже холодно.....улицы чистят от куч песка,Амур опустился на 1 метр,дома по прежнему нет горячей воды(((( уже бы отопление побыстрее включили...
у нас вот так)))))))
мне за девчонок так обидно(( я как то даже и не слышала в это лето их разговоров о лете..(((
В Астане, где я сейчас тоже дубак! И лета не было почти..
мне за девчонок так обидно(( я как то даже и не слышала в это лето их разговоров о лете..(((
я про холод даже и вспоминать не хочу((((
и у нас так же.. ,
я маму специально звала в это время из-за погоды, думала так жарко не будет.))) а было всё время выше +30, но мама сказала, что тут +30/+32 это рай по сравнению с минскими +28
по сравнению с минскими +28
я думаю даже как +25.. ну судя по Кургану например российскому.. Если в Актау в 40 даже терпимо, то в Кургане и при +25 потеешь, как слон!
А что за водоем на фото?
у нас вот так))
отлично! )
Туман с утра жуткий.
у нас колготы лезут еще.. а вот штанцы все пришлось отдать..
И колготы отдавай, подштанники пора носить
у нас вот так)))))))
АаАааааааааАааааа. ХАчу...........
у нас такое солнышко светит в окно,а на улицу выйдешь-уже холодно.....улицы чистят от куч песка,Амур опустился на 1 метр,дома по прежнему нет горячей воды((((
ужас у вас... и все это на зиму глядя...
уже бы отопление побыстрее включили...
об этом и я мечтаю))
радиатор боюсь доставать........ боюсь что Вера точно в него залезет и обожжется... такой вот таракан в моей голове
у нас вот так)))))))
ну, начинается))) опять дразнилки))))
хорошо вам, спору нет)) а нас и летом лета не было...
я как то даже и не слышала в это лето их разговоров о лете..(((
так его и не было. весь июль в куртках, да кофтах проходили...
Туман с утра жуткий.
да) есть немного и у нас))
не поверишь, я уже свою фоту сюда поставила, но потом передумала и убрала))) Мои дразнилки в моем альбоме)) кстати это и для меня лично дразнилки.. я то сейчас при +3 живу)) ну в смысле в палате то тепло, конечно))
есть, мэм!))) на самом деле пусть еще потаскает дома.. а в школу уж посмотрим там..
А что за водоем на фото?
это натуральное озеро - в прошлом году вошло в "7 чудес Португалии".))) от нас в 5 минутах
хорошо вам, спору нет)) а нас и летом лета не было...
сегодня с мамой разговаривала так она мне говорит - Катя, у вас там просто нереальщина какая-то.))) в Минске дождь и холод
есть, мэм!))) на самом деле пусть еще потаскает дома.. а в школу уж посмотрим там..
да-да, и дома ему в колготах нечего ходить
Я сегодня в Реутове утром была, так там новостройки Ирин)))) ваши, их не было видно из за тумана, только первые 5 этажей, а дальше бездна
их не было видно из за тумана, только первые 5 этажей, а дальше бездна
у нас туманы бывают с моря - свою вытянутую руку не видишь)))
уж однажды заплыл (тумана не было) и резко с моря вдруг! Так он заблудился, не понял куда, в какую сторону к берегу плыть))
это натуральное озеро -
прикольно.. я и думаю - на океан не похоже вроде..
Погода – вечная тема для разговора>> | Понемногу обо всем | Вторник, 18 октября, 2016г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Канада>>Я там не была, но в газетах читаю)) | Соседи | Среда, 16 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » А за окном - чудесная погода>>